Задай вопрос разработчикам! Обсуждение совместного режима 13 мая

Совместный режим
Всем привет!

Пришло время задавать вопросы по заданиям совместного режима в StarCraft 2! В пятницу, 13 мая, несколько гейм-дизайнеров соберутся в специально созданной теме на reddit'e, чтобы ответить на вопросы сообщества.

Эта же тема создана специально для того, чтобы собрать вопросы от вас! До четверга, 12 мая, задавайте любые вопросы, касающиеся баланса игры. Помните несколько простых правил!

  • В этой теме постить только вопросы! Любые обсуждения лучше держать вне темы.
  • Избегайте повторения! Лучше проголосуйте за оригинал!
  • В этот раз мы хотим сосредоточиться на заданиях совместного режима. Избегайте вопросов на другие темы.

Самые интересные и волнующие сообщество вопросы будут переданы в основную тему!
Будут ли раздавать по одному бесплатному командиру для терранов и зергов, как это сделали для протоссов? И какая будет стоимость командиров?
Когда будет Аларак? (такой лаконичный вопрос)
Вопрос товарищу Корсамулу: только вопросы или предложения тоже можно?:)
Вопрос разрабам: 1) процесс масштабной разработки ещё идет? Все обновления уже продуманы на год-два вперёд и максимум - допиливаются в мелких деталях? Или даже разработчики не знают что будет с коопом через несколько месяцев? 2) Уже спланированно максимальное количество командиров / карт
Вопрос: Рассматривается ли возможность расширения кол-ва игроков в совместных заданиях?
Вопрос-предложение (если такой можно): Как на счет идеи сделать некоторые карты, в которых будет управление только за героев (задания без базы)? Понимаю, что не все командиры выступают на поле боя, но, как вариант, можно выкрутиться как в WoL (дать командирам определенные способности).
Можно ли увеличить количество выбираемых цветов для игроков? А то только синий или оранжевый все время, надоело уже.
GooD, поскольку вопросы собираются со всей Европы, мы передадим только несколько самых востребованных и интересных) Если за предложение будет много голосов, то почему бы и нет)

Также для удобства голосования рекомендую постить один вопрос в одном сообщении. Правило форума не делать двойные посты в этой теме можно опустить.
Вопрос 1: Когда уже Стукова выпустят? По игровым данным он практически готов как командир.
Вопрос 2: Появятся ли карты на 3+ базы? Добыча ресурсов слишком медленная. Особенно это чувствуется на Свонне, Караксе и Воразун.
10/05/2016 18:54Размещено Ancient
Вопрос 1: Когда уже Стукова выпустят? По игровым данным он практически готов как командир.

Стукова не будет скорее всего, так как они добавили нового командира - Абатура. То есть теперь получается что у зергов три командира, и у протоссов. Логичнее всего теперь добавить третьего командира терранам (мое предположение что будет Нова, хотя кто его знает)
Вот посмотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=qVOzEiB22fY
Тут засветили Абатура. :)
Добрый день! Скажите пожалуйста, планируете ли вы в дальнейшем выпускать карты, не ограничивающие игроков временными рамками на выполнение заданий? Спасибо.
10/05/2016 18:38Размещено Корсамул
мы передадим только несколько самых востребованных и интересных) Если за предложение будет много голосов, то почему бы и нет

К сожалению, Корсамул, я боюсь, что это так не сработает. На ру форуме населения довольно мало, и какими бы адекватными и интересными не были вопросы, они не соберут 20 плюсиков.
Вопрос от себя: не планируют ли разработчики увеличить темп выхода карт и командиров? На настоящий момент прошло около полгода с момента выхода кооперативного режима, а мы имеем всего одного командира и две карты, да в новостях проспойлерили нового командира, возможно с новой картой. Не слишком ли это медленно?
главная проблема не командиры, а карты. уже в печёнке сидят
11/05/2016 18:01Размещено smokie
главная проблема не командиры, а карты. уже в печёнке сидят
Мутаторы помогут разнообразить игру?

В любом случае, спасибо за отзыв) Правда, в этой теме мы собираем в основном вопросы, поэтому рекомендую переформулировать сообщение :)
я вижу там будет накапливаться мастерство за опыт. а вы починили пропадание доп опыта то?
11/05/2016 18:50Размещено Корсамул
11/05/2016 18:01Размещено smokie
главная проблема не командиры, а карты. уже в печёнке сидят
[url="http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/20112699/"]Мутаторы [/url]помогут разнообразить игру?


ИМХО мутаторы, безусловно, помогут разнообразить игру в данном режиме, но при этом ничуть не отобьют у игроков, у меня так уж точно, желание увидеть новые карты.

Вопрос: появятся ли в режиме совместных заданий многоэтапные карты (к примеру аналогичные заданию "РАЗВЕДДАННЫЕ" из кампании Нова:Незримая война" - сначала развитие базы с достижением определенных целей, а после небольшая бродилка (только с героями или все таки какими то отрядами)?

Вопрос2: будут ли у новых командиров (рано или поздно) абсолютно новые юниты, которых ранее в кампаниях мы не видели?
почему Разработчики хотят продовать командиров хотя например абутур был доступен в хотсе . И я купил Hots почему не могу буду играть за него бесплатно ? Если бы это был бы командир не относяшийся к компании то да . Разработали что то новое окей да, а моделька абатура даже уже в хотсе есть...
Вопрос 1: кого в ближайшее время вы планируете добавить в кооп?
Вопрос 2: будете делать так что б все командиры участвували?

Обсудить

К форуму