История Вдовы(Wisdowmaker).

Кают-компания
Почему я разместил тему тут? А всё потому что не могу этого сделать в разделе Оверватча так как не имею самой игры. И моя учетная запись не позволяет этого сделать, мол её нужно активировать.

Мне тут приснился сон про неё, и как во всех снах ты уже отчасти заранее знаешь их нею историю...
В общем история такова.(Я не играл в Оверватч, и не особо знаю историю персонажей, но мне моя история понравилась и по этому решил её выложить на общее обозрение)
Вдова била простым человеком она не была особенной, или радикалкой, она просто пыталась выжить, ради свои семьи, матери отца и даже сына, муж её покинул пару лет назад, и жизнь стала их ещё хуже чем была, И именно по этому ей и пришлось обратиться к синдикату за помощью, после некоторого времени синдикат ей предложил одну вещь, поучаствовать, в испытании одного предмета, и они убедили её что если пойдет всё хорошо, то она получит деньги и кров.
Это было испытание особого оружия, той самой винтовки из которой она стреляет по сей день, она была необычная, скажем так что её использование не смог ещё перенести никто.
И на очередном испытании этой винтовки, её привели в научную лабораторию, как обладателя особого гена, гена который был довольно редок, и именно он может активировать весь потенциал этого оружия.
Сила этой винтовки была в том что она даровала ловкость и физическую силу её пользователю, а так же всегда могла найти того кого искал её пользователь.
И в момент испытания её попросили взять оружие в руки, и как только это произошло, от неё начали исходить молнии
она начала страдать от боли которая пронизывала каждую клетку её тела, кости немного вытянулись, она стала более стройнее, свет кожи начал меняться, крики которая она издавала до этого начали меняться, стали более ниже, и громче, по истечению некого времени изменения и крики стали подходить к концу.
Люди которые следили за этим процессом за стеклом немного взбудоражились в надеждах что этот эксперимент удался.
-Да сер, она ещё жива, тело прошло полную трансформацию, она та кого мы искали.
-Тогда делайте всё как договорились.
В лабораторию, ворвался полностью укомплектованный отряд тяжеловооруженных людей, она взяли её за руки, и утащили из этого помещения.
В камере ей всё объяснили, что она не должна была выжить, но по счастливой случайности у неё получилось, и теперь если она хочет что бы её родные выжили, она должна исполнять их нее приказы, и в случаи если её и это не удержит они имплантировали в неё мини бомбу.
И теперь по сей день когда она выполняет поручения, ствол её пушки всегда немного дергается, дергается в сторону луны, особенно в ночное время, от в ночное время её печаль становится ещё сильнее, так как знает что её родители находятся там, и раз оружия их чувствует, значит они ещё живы на лунной базе.
И тут обзор перемещается на крупный план сзади неё, охватывая её держащую винтовку которая направлена в верх на луну, в это время она смотрит на нас, луна сверху неё большая и красная её свет придает особый мистический оттенок, и как только экран который постепенно удалялся что бы охватить картину полностью, шлем на её голове защелкивается.
30/05/2017 12:10Размещено ASIDS
Мне тут приснился сон про неё

Молодец :)

Обсудить

К форуму