Анекдоты от бронзовой лиги StarCraft

Творчество игроков
1 2 3 19 След.
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к эволюции.

Ночь. Эволюционная камера Абатура.
Душераздирающие звуки чавкающей под ногами Слизи, льющейся из всех щелей эволюционной камеры, своим склизким тембром, булькая убаюкивали Абатура, восседающего на огромном мутирующем Коконе, как Король мутации, возвышаясь над оторванными и валяющимися на полу частями туш своих мутантичных подданных.

Чавкнув громче обычного и выбросив, как море на своих волнах, прямо в Абатура потрошок Зерглинга, жидкая Слизь опять успокоилась, немного булькнув на прощание. Даже не шелохнувшись от удара потрохами в голову, Абатур скрестив костлявые руки, молча сидел в задумчивости погруженный в свои изначальные мысли.

Дернувшись под Абатуром огромный Кокон лопнул и из него в бурном потоке слизи выплыл пузатый шестилапый Зерглинг с маленькими недоразвитыми крылышками и тщетно попытавшись полететь на них по Слизи в склизкую даль разогнавшись споткнулся об опухоль подлетел и бултыхнувшись в склизкие воды утонул в гигантском изначальном Омуте рождения.

- Не то! Все не то! Подвиды какие-то жидкие получаются! Вон у Терран командир Рейнор само воплощение Терранской силы. Он дышит огнем пьет огненную воду, жует лимонную Слизь. От этого коктейля Зерги пачками лопаются как шарики Слизи, а ему хоть бы что. Вот мне бы такого мощного предводителя. - Разговаривая вслух сам с собой произнес спокойным холодным голосом Абатур.

- А я? А как же я? Ты про меня что забыл? - Бурля Слизью, всплыв из Омута рождения с потрохами, прилетевшего прямо ему в рот Зерглинга, спросил Дехака.

- Ты себя видел? Весь зеленый, руки оторваны, одна вон еле отрастает, бивень сломан, борода седая. Куда тебе до Рейнора, он крутой как Яйцо. Так про него сами Терраны говорят. Рою нужны новые дикие, мясные, воюющие...

- Яйца? - Прервав на полслове Абатура, спросил Дехака.

- Подвиды! - Слезая с лопнувшего и залезая на другой мутирующий Кокон, ответил Абатур.

Эволюционная камера вновь наполнилась размеренными пищеварительными звуками, расползающейся и чавкающей Слизи, убаюкивающими сидящего на огромном мутирующем Коконе Абатура и плавающего в изначальном Омуте рождения Дехаку, постепенно с помощью опухолей превращая помещение в безбрежное, склизкое море, больше напоминающее скатерть саможранку. =)
Тема является продолжением темы-рубрики посвященной Анекдотам, юмору, экспромту, лирическим и прозаическим произведениям Авторов Стихов и Прозы, носящих юмористический характер, на тему Вселенной StarCraft.

Первая тема-рубрика была посвящена анекдотичным ситуациям, происходящим с главными и второстепенными героями Кампании StarCraft II Wings of Liberty в мире, планетах и миссиях созданных Blizzard, комическому взгляду со стороны, на жизнь героев и экспромту.

Анекдоты от бронзовой лиги _21.02.2012
https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/topic/3388890403

Вторая тема-рубрика, как и первая, включает в себя туже идею и наполнение, а именно анекдоты и творческий экспромт, на тему Кампании StarCraft II Heart of the Swarm за исключением некоторых нововведений, созданных для удобства восприятия.

Анекдоты от бронзовой лиги II _21.02.2014
https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/topic/9819171905

Третья тема как и две предыдущие включает в себя туже идею и наполнение, а именно анекдоты и творческий экспромт, на тему Кампании StarCraft II Legacy of the Void за исключением некоторых нововведений, созданных для удобства восприятия материала и новых подрубрик входящих в состав темы.

Анекдоты от бронзовой лиги III _21.02.2016
https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/topic/17610581892

Четвертая тема как и три предыдущие включает в себя туже идею и наполнение, а именно анекдоты и творческий экспромт, на тему Кампаний StarCraft II Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void за исключением некоторых нововведений, созданных для удобства восприятия материала и новых подрубрик входящих в состав темы.

Анекдоты от бронзовой лиги StarCraft _21.02.2018
https://vk.com/anecdotesbronzes

Сама идея четырех тем основана, на анекдотичных ситуациях в игре или выдуманных Авторами, с использованием сатирических и лирических словесных приемов и конструкций. Все что выкладывается в данной теме, это Авторское творчество и творческий экспромт, основанный на восприятии Авторами игровой Вселенной StarCraft служащие для отдыха ума в те моменты игры когда Поиск не запущен и ставящие перед собою цель, познавать себя и мир вокруг, через смех и юмор.

Тема-рубрика: Анекдоты от бронзовой лиги StarCraft. 2018 год.
Авторы Темы: Nameoliss & Deamodiss
История создания темы.

Первая тема Анекдоты от бронзовой лиги, была начата в виде анекдотов и стихотворений, размещенных нами ранее в новостях на главной странице этого сайта, которые получив высокую оценку Читателей и множество положительных отзывов, были собраны нами в первой теме Анекдоты от бронзовой лиги, ставшей первой темой в серии.

Идея создания всех тем-рубрик родилась у нас совершенно спонтанно, основываясь на игровом мире StarCraft. Сами герои и их смешные реплики, а так же странные, необычные, местами курьезные ситуации в Сетевой игре, игре против ИИ, Игротеке, при зарабатывании достижений или прохождении Кампаний, подталкивали и подталкивают нас на создание все новых и новых произведений. Со временем, тема анекдотов стала состоять не только из коротких анекдотичных ситуаций, но и из стихотворений, песен, частушек и мини рассказов на тему Вселенной StarCraft.
От Авторов.

Джин добрый, господа и дамы! Я Nameoliss и мой соавтор Deamodiss предлагаем всем Участникам Форума поучаствовать в творческом экспромте в виде написания, чтения и обсуждения анекдотичных ситуаций описанных нами, в этой теме-рубрике, в сатирическо-лирическом стиле.

В основе создания творческих тем Анекдотов от Бронзовой лиги, заложены анекдотичные ситуации, представленные как отдельные небольшие истории, разбитые Авторами тем на подрубрики, для лучшего восприятия материала.

Все произведения в этой и предыдущих темах, полностью Авторское творчество и творческий экспромт, на основе игрового мира. Авторы всех трех тем-рубрик сами сочиняют лирику и прозу, не копируя ее с других ресурсов.

Данная тема-рубрика, как и предшествующие ей три темы, является периодической и не имеет четкого время продолжения и завершения. Тема будет продолжаться по мере накопления творческого материала. Все творчество основано Авторами темы на спонтанном экспромте и представленно в виде юмористических форм.

Любой участник форума может присоединиться к творческому процессу и придумать свой анекдот, сообразно представленным Авторами подрубрикам или же придумать свою, с примером анекдота, юмористической ситуации, забавного момента в игре или придуманного эпизода на основе игровой Вселенной StarCraft.

Творческий процесс сложен и многогранен, но включиться в него может каждый, нужно только взглянуть на игру через призму юмора.
Данная тема-рубрика носит периодический характер и будет пополняться новыми произведениями по мере их создания.
К Читателям.

Авторы темы-рубрики предоставляют вам свои произведения лирические и не лирические, созданные на основе игровой Вселенной StarCraft уже много лет вдохновляющей нас на создания все нового творчества.

Надеемся всем Читателям понравятся наши новые Анекдоты, Стихотворения, Частушки, Кричалки и мини Рассказы на тему безграничной Вселенной СК, до сих пор богатой на курьезные и смешные ситуации и реплики, которые уже сами по себе Анекдот.

Просьба сохранять стилистику, атмосферу и дух данной темы и при желании участвовать в ее развитии. Если у вас есть желание поделиться своими анекдотичными ситуациями, смело размещайте их в этой теме, под соответствующей их смыслу под рубрике или придумайте свою под
рубрику, мы будем только за.

Авторы приветствуют конструктивную критику и обсуждение всех произведений размещенных в этой теме, при условии что она не содержит оскорблений и негативных высказываний в сторону Авторов и их произведений. Убедительная просьба к Читателям воздержаться от провокаций и постов не по теме, а так же негатива, по отношению к Авторам и Читателям.

Если вам нравятся или не нравятся какие-то произведения этой темы, вы всегда можете проголосовать в том или ином ключе используя кнопки с права от каждого сообщения. Приятного чтения!

P.S. Искренний юмор идущий от души вечен, идею нельзя уничтожить, ведь идея воплощенная в жизнь, как анекдот, бессмертна.

Nameoliss & Deamodiss
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к эволюции.

Эволюционная камера Абатура.
Керриган, взбешенно: - Слоны слишком медленные их легко контрят!
Абатур, холодным голосом, сидя на мутирующем Яйце: - Ультралиск мощный наземный вид ближнего боя, необходимо использовать против легкой пехоты противника!
Керриган, выходя из себя и уходя: - А через фугасные гранаты, мины и зону поражения Танков, вплотную к пехоте они что по воздуху прилетят?
Дехака, дико рыгая всплывая из Омута рождения: - Летающие Слоны? Хочу их эссенцию, благодаря ей я смогу летать!
Абатур, крича на всю эволюционную камеру: - Гениально! Слонолет! Будет два подвида минимум! =)
Лирика Морпеха.

НЕЗРИМАЯ ВОЙНА

Сознание режет во тьме, искусственный свет,
И кажется будто бы мне, здесь выбора нет.
Среди стали мысленных стен, невозможно мечтать,
Из пропасти минувших лет, пришло время встать.

Подобно циклопу в броне, тюремщик силен,
Но ведь на яву, не во сне, силой мозг наделен.
Забыв навсегда плачь в тиши, стряхнув плоти тлен,
Разрушить сияньем души, стальной клетки плен.

Бег словно по лезвию лет, под звуки стрельбы,
Век прожитый в вечном бою, забыв про мольбы.
Сражений кровавых оскал, как замкнутый круг,
Сознания глас среди скал, единственный друг.

Забыв словно дьявольский сон, сомнения и стах,
Взмыв в небо под ангельский звон, смыть собственный прах.
Плен мыслей так сладостен и безмерно велик,
Его средь бескрайних морей, неслышен твой крик.

Под шепот руин спящих в тьме, я сплю на яву,
Себя без ответа стрельбой, напрасно зову.
Пустынна жизни колея, пред взором тупик,
Белка в колесе словно я, а цель боли пик.

Остудит сознания хлад, огонь вздутых вен,
Дополнит безумия ад, вой мощный сирен.
И вот уже вновь словно нож, балансировать в тьме,
Среди мыслей воплей своих, как будто в тюрьме.

Один на один на краю, схватившись с судьбой,
Украдкой в пасть бездны взглянув, остаться собой.
Преграда как, в тьме силуэт, прочнейшей стены,
Туман оживляющий тень, незримой войны.

Тюрьма пожирая года, будет вечно с тобой,
Если ты ее как и всегда, возьмешь вновь с собой.
Свобода не букв череда, а цель бытия,
Теперь в миг прозрев навсегда, это знаю я.

Покой мыслей рвущих гранит, рассудка что цел,
Всегда словно ангел хранит, горящий прицел.
Задание вот моя жизнь, а цель лишь приказ,
Войдя в мир теней, умереть, можно лишь только раз.

Я Призрак, вновь бьются слышу, в броне как сердца,
Видение из пустоты, как смерть без лица.
Дорога опять в никуда, с нее не свернуть,
Ведь как и всегда впереди, невидимый путь.

© Nameoliss 2016.

Подрубрика Лирика Морпеха, из за большого числа произведений, что бы не перегружать основную тему-рубрику Анекдоты от бронзовой лиги была выделена в отдельную тему:
Лирика старого Морпеха _24.012013
https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/topic/6444145448
Приятного чтения! =)
Хокку по мотивам StarCraft.

Туман войны сгустился в скалах, Рой Зергов в тьме рычит в оскалах. Блуждает Призрак средь рычанья, в плену псионного молчанья. Точка поставлена в молчаньи, где-то стартует запуск ядерной ракеты. Туман войны рассеян среди скал, огнем сожжен рычащий в тьме оскал. Бараки Базы Терранов полны, Призраки спят псионные вновь видя сны. Мысли все в мире без войны так чисты и ясны, сгущается в дали средь скал туман войны. =)
Бородатый анекдот.

Однажды на Мэйне Зергам нечем было отбивать дроп кроме Королев. Так появился новый подвид боевые Квиньи, названные в последствии Квиньи вояки. =)
Надпись в грузовом отсеке КЦ.

Кристалл сияет как заря, как злато в трюме корабля.
Мозг пиля и словно сверля, вновь Адъютантши в тьме вопля.
Нас атакуют все Роя, Слизью рыкая и бурля.
Прорвемся минерал даря, сверлом всех Зерглингов буря. =)
Бородатый анекдот.

Как-то раз Донни Вермилион появился на экране в одних носках. Так на ЮНН появилась рубрика: Откровенный репортаж. =)
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к битве.

Ночь. Разоренный Улей Зергов.
Загара, шипя на Стукова: - Рабы убиты, Квина убита, Личинок нет, Улей ранен. Что произошло?
Стуков, поправляя фуражку: - Масораклш! =)
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к эволюции.

- Может тебе их как-нибудь приготовить? - Спрашивал Зилот-кулинар у Дехаки, роющимся в груде Коконов.
- Нет! Так сожру! - Отвечал Дехака, пытаясь разбить одно из Яиц. =)
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к очкам отдыха.

- Вы что совсем оборзели! - Кричала Керриган, летающим по всему улью собакам. =)
Бородатый анекдот.

Однажды Загара, загорая следила за Роем, вовремя заезда Геллионов и сгорела на работе. =)
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к эволюции.

- Кто это? - Спрашивал Зилот-поваренок у Зилота-кулинара, показывая на Зерглинга вляпавшегося передними копытами в жвачку и идущего в Улей на задних лапах.
- Это Зергозавр! - Отвечал Зилот-кулинар. =)
Бородатый анекдот.

Однажды Сверхразум, пораскинув мозгами, решил напасть на Протоссов и получил по голове. =)
В поисках совершенного военного искусства мы обратимся к очкам отдыха.

- Кто это? - Спрашивал Зилот-поваренок у Зилота-кулинара, показывая на Рейнора вместе с Рейдерами уезжающих в закат на Зерглингах.
- Это погонщики Зергозавров! - Отвечал Зилот-кулинар. =)
Надпись в грузовом отсеке КЦ.

Под сиянье минерала, Адъютантша вновь орала,
Надо ей еще кристалла, не хватает минерала. =)
Бородатый анекдот.

Как-то раз Хилл, на веселе с друзьями, зашел в какое-то помещение и не хило там погулял. Так появился Притон Наемников. =)

Обсудить

К форуму