Тайкус и взвод "Небесные Дьяволы"

Совместный режим
1 2 3 11 След.
    Вам нравится управлять мощными героями? Тогда Тайкус Финдли придется вам по вкусу)


Бандиты и способности

Стрелки:

Тайкус — лидер «Небесных дьяволов» и талантливый универсальный боец. Его «Разрывная граната» позволяет справляться с группами врагов, а бронебойный пулемет не оставит шансов одиночным целям.

Мутный Сэм — головорез, наносящий серьезный урон одиночным целям. Его «Разрушительный заряд» уничтожит даже крупных врагов, а маскировочный костюм помогает оставаться в гуще событий и на равных с самыми грозными врагами.

«Боевой пес» Джеймс «Сириус» Сайкс расставляет турели, которые наносят и поглощают урон. Улучшения увеличивают его эффективность против воздушных единиц и могут заставить врагов бежать от страха, прерывая атаки. Его турели также получают часть его улучшений.

Громилы

Огнеметчик Майлз «Блэйз» Льюис прекрасно справляется с толпами слабых наземных боевых единиц. Поливая врагов горючим и поджигая их своими парными огнеметами, Блейз оставляет за собой только пепел и тлеющие угольки.

Роб «Ядрила» Босвелл — тяжелый МАРС, способный выдержать многое. Он может не только полностью восстановить здоровье, получив смертельный урон, но и втянуть себя прямо в бой, оглушая всех врагов в области действия.

Кев «Гадюка» Уэст — мародер, который может поддерживать союзные боевые единицы и расправляться с бронированными наземными единицами. С помощью способности «Установить оживитель» он может лечить товарищей по команде и повышать их скорость атаки.

Спецы:

Вега — призрак. С помощью псионных способностей она контролирует разум своих врагов. Она может временно управлять самыми могущественными боевыми единицами на поле боя и вызывать смятение в рядах противника.

Сильнейший фантом Накс эффективно разбирается с волнами врагов с помощью взрывного «Ультразвукового импульса». Он не только обладает самыми сильными способностями с уроном по области, но также может уменьшать время восстановления способностей других бандитов.

Лейтенант Лейна Никара — самый крутой медик; с этой бандиткой каждый пошел бы в разведку. Ее лечебные способности не имеют себе равных. Она может не только исцелять несколько целей одновременно, но и прикрывать союзников, позволяя им пережить самые разрушительные атаки.

Бандиты и их улучшения на юс форуме:
https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20767688805


Способности верхней панели:

Вызов «Одина»:
Тайкус может вызывать свою любимую боевую машину — «Одина», оснащенного огромными парными пушками и разрушительным «Артобстрелом». «Одина» можно улучшить, добавив «Большую красную кнопку», которая позволит Тайкусу расчищать себе дорогу ядерной мощью.

Медэвакуация:
Строительство платформ для медэваков повышает тактическую мобильность Тайкуса и его команды. С ними вы сможете вступать в бой или отступать при необходимости, ведь медэвак излечит любую единицу на борту, а также предоставит временное маскировочное поле.

Прогресс:

Как в старые добрые времена:
Максимальный запас припасов Тайкуса — 100 единиц, и он может нанимать легендарных бандитов в баре «У Джорея». Когда одного из бандитов убивают, тот перемещается в бар, где его снова можно нанять.

Чем больше, тем веселее:
Открывает способность нанимать пятого бандита в банду Тайкуса.

Один:
Открывает способность вызывать в текущую точку «Одина», который подбирает Тайкуса в качестве пилота и наносит 150 ед. урона при приземлении. Управлять «Одином» можно в течение 60 сек.

Новая боевая единица: Кев «Гадюка» Уэст, мародер:
Громила, отлично выступает в качестве поддержки для союзников и справляется с наземными бронированными единицами. Может использовать способность «Установить оживитель».

Набор улучшений для инженерного комплекса:
Открывает следующие улучшения в инженерном комплексе: повышение скорости атаки Тайкуса, Мутного Сэма и Сириуса на 25%; увеличение запаса здоровья Блэйза, Ядрилы и Гадюки на 25%.

Новая боевая единица: Джеймс «Сириус» Сайкс, «Боевой пес»:
Стрелок, расставляющий турели, которые разделяют его особые способности. Может использовать способность «Установить турель “Боевой пес”».

Первый за счет заведения!:
Снижает расход минералов и газа для первого бандита Тайкуса на 50%.

Новая боевая единица: Роб «Ядрила» Босвелл, МАРС:
Громила, стойко поглощающий и уверенно наносящий урон. Может использовать «Мощное столкновение».

Подвезти?:
Увеличивает максимальное количество платформ для медэваков с 1 до 3.

Новая боевая единица: Вега, призрак:
Спец, контролирующая разум врагов. Может использовать «Доминирование». Можно улучшить, сделав детектором.

Воровство:
Снижает стоимость всего снаряжения на 100 ед. минералов и 100 ед. газа.

Базовый комплект особой экипировки:
Открывает следующие улучшения: урон от оружия Тайкуса увеличивается с каждым бандитом на поле боя; Мутный Сэм получает способность уменьшать время восстановления «Разрушительного заряда» с каждой атакой; Блэйз получает способность снижать весь урон до 30 ед.; лейтенант Никара получает способность создавать защитный щит вокруг союзных боевых единиц; Накс получает способность уменьшать время восстановления и зарядки всех главных способностей бандитов.

Под завязку:
Открывает следующие улучшения в инженерном комплексе: разработка улучшений оружия 4-го и 5-го уровней для бандитов; разработка улучшений здоровья и брони 4-го и 5-го уровней для бандитов.

Улучшенный комплект особой экипировки:
Открывает следующие улучшения: повышение запаса здоровья и наносимого урона турелью «Боевой пес» Сириуса; Гадюка получает способность наносить урон по области; Ядрила начинает с вероятностью 30% наносить четырехкратный урон при каждой атаке; увеличение времени действия способности Веги «Доминирование».

«Один»: «Большая красная кнопка»:
Открывает следующие улучшения в инженерном комплексе: замена способности «Одина» «Артобстрел» на другую, позволяющую вызывать ядерную бомбардировку.

Достижения для Тайкуса:

Черта с два я заплачу - Приобретите особую экипировку для всех особых боевых единиц.

Покрытие вне сети - Восстановите 50000 ед. здоровья или прочности союзным боевым единицам в совместных заданиях.

Нажать при чрезвычайной ситуации - Убейте 1000 боевых единиц способностью "Одина" "Большая красная кнопка"

Покупай, Покупай (Налетай-Налетай)! - Приобретите 5 предметов особой экипировки менее чем за 20 минут с начала задания на уровне сложности "Ветеран".

Как сделать достижение: Покупай, Покупай (Налетай-Налетай)!

На любой карте, где быстро можно занять экспанд (если ваш союзник ливнул, то легко и в соло сделать), не занимаем все 4 газа сразу. На Гигантах и Затворах лучше не пытаться - очень быстро проходятся эти карты. Игнорируем постройку инженерки, для детекции берем Сириуса. Желательно нанимать только из двух типов Дьяволов: стрелки + спецы или стрелки + громилы. Идеальный союзник или Керриган или Хорнеры из-за ресурсов, но и без них успеваем)
http://sc2rep.ru/show.php?id=22001


Умения Тайкуса:

Скорость атаки Тайкуса: +1% за ед. максимально: +30%
Время восстановления "Ручной гранаты" Тайкуса: +1% за ед. максимально: +30%

Эффективность улучшений для бандитов: +0,5% за ед. максимально: +15%
Уменьшает время подготовки бандитов: -2 сек. за ед. максимально: -60 сек.

Время восстановления медэвакуации: -1,5 сек. за ед. максимально: -45 сек.
Время восстановления "Одина": -2сек. за ед. максимально: - 60 сек.

Фишка с "Одином":
Заказываем улучшение на красную кнопку "Одину". Когда будет готово на 75-80% вызываем "Одина". Кидаем на вражин артобстрел. Заканчивается улучшение и мы сразу после артобстрела запускаем ядерную ракету)) Очень удобно на быстрых картах))

Gameplay от Lowko и Winter:
    https://www.youtube.com/watch?v=Kf2cVH1_ZC8

    https://youtu.be/umsrntirfCE?t=542


Ссылка на предыдущую тему:
https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/topic/17622452933


Продолжим наше обсуждение.
Делитесь своими мыслями, по поводу Тайкуса и его бандитов))
Вот у меня возник вопрос - что это за кличка такая "Ядрила" ?
Гугл в русском не находит такого слова.
На ум сразу приходит рифма, не очень благозвучная.
Есть у кого какие варианты?
В оригинале cannonball т.е. пушечное ядро, видимо по причине того, что ядро может быть не только пушечным, а клички из 2 слов не приняты, ребята решили сделать что-то похожее на имя.
31/08/2018 19:21Размещено bob
Вот у меня возник вопрос - что это за кличка такая "Ядрила" ?
Гугл в русском не находит такого слова.
На ум сразу приходит рифма, не очень благозвучная.
Есть у кого какие варианты?
Можно было что-то вроде "Ядрёный". Смысл тот же и слово такое есть.
31/08/2018 19:30Размещено DENb
В оригинале cannonball т.е. пушечное ядро,

О, самому было лень смотреть что там в оригинале, но теперь вроде понятно откуда ноги растут.
Наверное имели ввиду большое ядро - но если "ядрище" - уж совсем не звучит, "ядрила" как-то благозвучней)) но я вот не догадался искать корни в этом направлении.
31/08/2018 19:30Размещено DENb
В оригинале cannonball т.е. пушечное ядро, видимо по причине того, что ядро может быть не только пушечным, а клички из 2 слов не приняты, ребята решили сделать что-то похожее на имя.

Мутный Сэм? Роба прозвище уж лучше бы не переводили, Майлза прозвище ведь не перевели.
31/08/2018 20:52Размещено Marik
Майлза прозвище ведь не перевели.

Ну за кличку "пламя/блеск/вспышка" их наверное бы казнили, к тому же вполне возможно ребята просто не решили как раскрыть игру слов т.к. как подсказывает дядька Гугол, кроме указанных значений, blaze - метка/клеймо = довольно тонкая отсылка к информации об огнеметчиках в кампании.
31/08/2018 22:09Размещено DENb
31/08/2018 20:52Размещено Marik
Майлза прозвище ведь не перевели.

Ну за кличку "пламя/блеск/вспышка" их наверное бы казнили, к тому же вполне возможно ребята просто не решили как раскрыть игру слов т.к. как подсказывает дядька Гугол, кроме указанных значений, blaze - метка/клеймо = довольно тонкая отсылка к информации об огнеметчиках в кампании.

Пиро? Роба прозвище можно было обыграть по его стилю игры например как берсеркер, тем более давно уже привыкли к тому как прокатчики фильмы переводят.
31/08/2018 20:52Размещено Marik
Майлза прозвище ведь не перевели.

Скорее всего потому, что он под таким ником присутствует в HotS. Чтоб, так сказать, сохранить преемственность.
Это ж каким надо быть !@#$ком, чтобы спецом всем убрать лукасы, которые друг другу выше ставили игроки....
01/09/2018 14:12Размещено Saint
Это ж каким надо быть !@#$ком, чтобы спецом всем убрать лукасы, которые друг другу выше ставили игроки....

Сразу вспомнился шикарный сериал черное зеркало, там про лайкинг в 3 сезоне 1серия.
01/09/2018 14:12Размещено Saint
!@#$ком

Зрадником)))
Не знаю кто там чего ставил, но поставлю лайк автору. Оч. хорошую работу проделал и оформил.

Жаль на форуме нет функции Спойлера, это когда большой текст можно скрыть под кнопку, которая его развернёт, что бы посты смотрелись аккуратней, а не простынёй, но тут уже ничего не поделаешь.
01/09/2018 16:59Размещено CrAzYLiFe
01/09/2018 14:12Размещено Saint
!@#$ком

Зрадником)))
Не знаю кто там чего ставил, но поставлю лайк автору. Оч. хорошую работу проделал и оформил.

Жаль на форуме нет функции Спойлера, это когда большой текст можно скрыть под кнопку, которая его развернёт, что бы посты смотрелись аккуратней, а не простынёй, но тут уже ничего не поделаешь.

Для начала хоть бы с фильтром разобрались xD
Кстати, мало кто заметил, но Тайкус - первый командир, у которого финальный апгрейд (за 15 уровень) - не пассивка, и требует исследования.
[quote="176217762619"]
Пиро? Роба прозвище можно было обыграть по его стилю игры например как берсеркер, тем более давно уже привыкли к тому как прокатчики фильмы переводят.

А чем пиро отличается от блэйза? Оба слова не являются русскими.
ИМХО, но Робу можно было оставить и просто ядро т.к. тут по контексту понятно о каком из идёт речь.
01/09/2018 17:50Размещено Marik
Для начала хоть бы с фильтром разобрались xD

Мне очень жаль, что произошла данная проблема на форуме. На данный момент у меня нет информации о том, будут ли там какие-то изменения, которые Вы описываете.
Если Ваше сообщение удаляется, мы проверим его и постараемся восстановить, и также помочь самому форуму более не удалять сообщения. Пожалуйста, указывайте нам тему и пост для рассмотрения, либо же ссылку на форум, где Вы оставляли сообщение.

Это ответ саппорта на мой вопрос "зачем добавили фильтр и будут ли убирать/исправлять?"
Пока система должна работать именно с определенным игроком, если Вашу тему форум удаляет, то укажите нам ссылку чтобы проверить и решить ситуацию для Вашей записи.
Это - ответ на 2 часть, где я скинул ссылку на раздел коопа и написал, что у нас тут в любой актуальной теме есть скрытые сообщения.
Говорили что плохо, что Тикусу не дали армию и только героев. Опустим размер юнитов-героев, но он же всегда был наемником) Какая ему армия?) Сделали все по лору и круто(на мой взгляд). Или я мало знаю и ошибаюсь?)
02/09/2018 02:26Размещено Mankind
Говорили что плохо, что Тикусу не дали армию и только героев. Опустим размер юнитов-героев, но он же всегда был наемником) Какая ему армия?) Сделали все по лору и круто(на мой взгляд). Или я мало знаю и ошибаюсь?)
Все правильно, но когда я посмотрел видео где Lowko играл Тайкусом а Winter Караксом защищал базу на карте Мертвые в ночи и Lowko 35 минут зачищал карту будучи уже зная все сильные стороны командира как то это все печально.
02/09/2018 05:30Размещено Marik
02/09/2018 02:26Размещено Mankind
Говорили что плохо, что Тикусу не дали армию и только героев. Опустим размер юнитов-героев, но он же всегда был наемником) Какая ему армия?) Сделали все по лору и круто(на мой взгляд). Или я мало знаю и ошибаюсь?)
Все правильно, но когда я посмотрел видео где Lowko играл Тайкусом а Winter Караксом защищал базу на карте Мертвые в ночи и Lowko 35 минут зачищал карту будучи уже зная все сильные стороны командира как то это все печально.
Зато у Блейза 9к убийств Kappa

Обсудить

К форуму