Infested City EU. Подсказки, советы

Пользовательские карты и игротека
Добрый день. очень понравилась карта, однако заметил что она чрезвычайно недружелюбна к новичкам, которые порой выходят даже в начале после серии смертей. Если кому то то же нравится эта карта или он имеет огромный опыт по игре на ней - давайте делиться и задавать вопросы.
Советы по pushing моду в основном
1) новичкам стоит выбирать второго героя из трех доступных в начале. у него есть хорошая способность - выстрел из дробовика, хорошо выносящий лингов и гидр.
2) если панели приказов не видно и вместо этого значок мышки и "..нажмите правую кнопку.." - у вас в настройках игры включена "упрощенная панель управления". отключитее ее, это поможет и на других картах
3) самый интересный и простой режим - pushing. рекомендую ознакамливаться с картой именно с него
4) подобраные ресурсы - даются всем. тратите вы только свои минералы и на свое же усмотрение (хотя мой совет - это регенерация маны, количество маны, здоровье и потом всё остальное). газ же общий и тратить его нужно с умом!
5) Газ. если видите в команде кого то с героем вне начального списка - позвольте ему распоряжаться газом или спросите что именно покупать
6) внизу есть проход, в котором стоит котик Poppi и охраняет свои сокровища - газ и монеты. если его убить - сокровища исчезнут. не убивайте его - он же классный :)
7) прогресс сохраняется. проходя игру вы накапливаете монеты и можете в одной из игр подойти к зеленому кругу и купить нового героя, который будет доступен при старте новой карты
Вот недавно наткнулся на эту карту, и заметил, что некоторые игроки упоминают о ништяках за прохождение на каком-то уровне сложности, сегодня прошел на винстоне классик режим на нормале и в следующих играх у него появился неплохой баф, и вот вопрос, этот баф дался всем героям моими которые будут куплены, или только винстону, и за других тоже нужно классик проходить?

Обсудить

К форуму