Неточности юнитов

Кампания и сюжет
Тут конечно больше по сюжету, уж простите, но это от части тоже относится.
Постоянно мучил вопрос, как здания терранов так долго летают. От куда столько топлива? И ещё, как "сверх протоссы" уступили каким-то жалким "примитивным терранам"(вспомним СК 1) в полёте строений?
04/02/2019 01:22Размещено Jmotescu
От куда столько топлива.
Вопрос энергетики, как обычно, опускается. Фантасты и футурологи - они такие.

04/02/2019 01:22Размещено Jmotescu
как "сверх протоссы" уступили каким-то жалким "примитивным терранам"(вспомним СК 1) в полёте строений?
Они вообще много в чём уступили, но в данном случае я бы отдал предпочтение стационарным зданиям, ибо если выкинуть из командного центра всякий лишний хлам вроде двигательной системы и резервуаров с тем самым топливом, а потом установить на нормальный фундамент, можно будет поставить в него кучу намного более полезных вещей.
Насколько я помню, здания терранов летают на антигравах, как у Стервятников, например. В СК2 их правда немного переделали - прикрутили дюзы для управления и там огонёчки выхлопа добавили - причём даже лорно обосновали, где-то было описание...
Но не вижу тут особых заморочек - силовая установка того-же комцентра работает на полёт, а не на производство КСМ/переработку минералов.
В качестве топлива также используются те самые минералы.

На счёт продолжительности полёта, возможно игровая условность
04/02/2019 01:22Размещено Jmotescu
И ещё, как "сверх протоссы" уступили каким-то жалким "примитивным терранам"

А ничего что протоссы даже чинить здания и механических юнитов не могут (здоровье ,а не щиты)? Это же игра . Здесь нет логики.
Следуя логике автора рождается еще больше вопросов. Например: Почему протосы используют клинки в ближнем бою?(Стрелковое оружие эфективней и полезней).Почему нет массового эми оружия?(Все боевые единицы терранов используют энергию, соответтсвенно лишив их энергии вся армия будет не боеспособна). Почему терраны не используют синтетиков, клонов или дроидов в борьбе с инопланетными рассами? Много живой силы?? Почему зерги не ассимилировали кучу организмов на протяжении 3ех компаний для увеличения разнообразия популяции и улучшения функциональности армии? Почему зерги не нашли переходного звена для эволюции вируса против протоссов??Где морские коробли и зерги, ассимилировавшие осьминогов или акул?? И так можно долго продолжать..Будем надеятся что последующие игры серии покажут развитие всех трех фракций, а пока будем довольствоваться тем что есть, ибо все в одной игре не поместилось бы+игр. мех. и другие условности..

Обсудить

К форуму