Новая карта: Обитель кошмара

Пользовательские карты и игротека
Хочу поделиться своим многомесячным творением. На самом деле карта довольно давно опубликована, но её попросту не находят - она утонула среди десятков своих собратьев... Уже публиковал тему насчёт неё в разделе "Выставка", но, по-видимому, он давно заброшен, поэтому напишу ещё и здесь.
Ссылка на карту:
battlenet:://starcraft/map/2/210463
Карта со смешанным жанром выживания и арены, а также с элементами RPG. Основная задача - уничтожить всех героев команды противника. Можно играть как 1 на 1, так и в командах или в режиме "каждый за себя". На карте огромного размера полно враждебных ко всем существ (большинство из которых никогда не стоят на месте), присутствуют несколько боссов, которые после смерти оставляют мощные предметы, а так же задание, стимулирующее игроков искать предметы в укромных уголках, при выполнении которого они могут получить мощный артефакт.
Герои повышают свой уровень, убивая противников, но ночью всегда нужно быть наготове, ведь в это время суток появляется Гибрид, который быстро находит случайного героя и преследует его - поэтому долго находиться на одном месте в тёмное время суток - плохая идея. Мало того, у игроков появляется другая возможность повысить уровень героя - ночные растения, которые дают много очков опыта и появляются случайно. В суровом выживании вам поможет другая растительность: красные и зелёные растения можно подобрать, а затем использовать, чтобы восстановить энергию или здоровье.
Если же герой пал, но вы не одни в команде, то вы можете помочь вашему союзнику, играя за призрака, который может вселяться в негероических противников и незначительно замедлять врагов (после смерти героя у игрока пропадает общее поле зрения с союзниками, но он может следить за союзниками или противниками с помощью способности).
В будущем планируется добавление множества других героев и изменение поведения боссов и других существ.
P.S. Может присутствовать незначительный дисбаланс, так как карта очень малоизвестна и информации о силе героев недостаточно.
P.P.S. Система выбора героев не окончательна.
Огромное спасибо всем сыгравшим! Пишите обзоры и сообщайте о багах, дисбалансе или прочих ошибках, или вещах, которые вы бы хотели увидеть в моём скромном творении.
Удачи и приятной игры!

Обсудить

К форуму