Достижение "Настоящий ас"

Кампания и сюжет
Уважаемые друзья, прошу вас помочь. Не могу пройти последнюю миссию на ветеране "ставки сделаны" Проблема заключается в том, что для другого достижения, я сделал в первую очередь миссию где нужно уничтожить червей нидуса. Но в этот раз захотелось пройти так, как не проходил. Вот и получаю сполна. С Нидусами было просто, осадился на базе не используя даже воздух и радуешься как проходит весело время, а тут тебя с неба поджимают, снизу поджимают, как с горем пополам отбиваешься от кэрриган, Хорнер (уже заколебал) опять кричит в рупор что на нас летят с воздуха... в ТЫЛ! В общем напряженка... Мб есть где-нить мануалы, или советы? Я там уже входы начал орбиталками закрывать, по 2-3 штуки и пол пачки рабов на каждую сторону + клепаю марринсаов тоже пачками (оказывается это единственные молодцы, которе могут убить Керриган менее затратно, пока у неё не появляется массовый скилл, что от моего маринада 3/3 остаются лишь сапоги. Дорогой техникой в неё кидаться тоже не стоит, ибо она их поднимает и бросает насмерть :D Сразу представляется картинка "http://xmages.net/show.php/2547902_z-8691fc73-jpg.html" Или как можно поменять миссию так, чтобы нидусы были? :)
Спасибо.
Либо загрузить сейв с прошлого прохождения, либо начинать заново. Просто "поменять" не выйдет.
я пару раз проходил... получалось неочень... крейсеры на базе, строишь ракетницы... копишь мариков, 2-3 танка на лайн, госты или миражи должны снимать хозяев стаи... можно попробовать приманить на ракетницы левиафана, но нужно быть осторожней, на базе ставить бункеры против оверов, снизу базы 3 ракетницы, перед керриган зачищать и убивать.... авось получится)))
кстати... как сделать достижение "настоящий ас"?????? просто не пробовал)) лучше подготовиться, чем биться пол дня неочём))
хм... а мне с вохдухом на ветеране легче. прошел с первого раза :штампуеш масс викинги и всего по чуть чуть.викингами и от королевы отбивался,но не желательно ;для этого пехота должна быть. с червями долго мучался.
если есть возможность, как писали выше перезагрузись и уничтож платформу если нет то нужно построить 20-30 викингов (40-60 лимита +30 сцв =90 лимита) 30 мариков для кериган остально танки(26 танков), такая армия спокойно протянет без артефакта вовсе + к этому застроить рампу у артефакта сс, танки ставить не на рампе, а там где должны наниматься наемники (не помню как называеться) в упор к стенке, оттуда они спокойно все простреливают
Решил перепройти кампанию. Было не получено это достижение "НАСТОЯЩИЙ АС". Прошел на ветеране не использовав артефакт, но достижение так и не дали. Есть сейв за минуту до победы, пробовал загружать - всеравно не дают...
13/09/2018 22:14Размещено ZaKoN
Решил перепройти кампанию. Было не получено это достижение "НАСТОЯЩИЙ АС". Прошел на ветеране не использовав артефакт, но достижение так и не дали. Есть сейв за минуту до победы, пробовал загружать - всеравно не дают...

Однажды подобное было, после выхода нового патча(было написано что-то про старую версию игры) и пришлось перепройти саму миссию заново.

Обсудить

К форуму