Карта Squadron Tower Defense

Пользовательские карты и игротека
Squadron Tower Defense
Отличная карта для развлечения первое место на европейском сервере.
Намного интересней чем карта Desert strike.
Надо просто понять как газ в минералы превращать, зарабатывать инкаминг и отбивать волны.
Я много переиграл в развлекательные карты особенно после выхода второго сезона,
Эта карта очень продвинута в плане возможностей использования ресурсов заработки инкаминга и защиты, в других нет такого участия в развитии, сложной стратегии и разнообразия в заработке инкаминга.
Например, карта Desert strike неплохая карта но для пива с рыбой, не спеша строй и на карту можешь через раз смотреть, в этой карте минус тот что за уничтожения войск к тебе не чего не прибавляется, а выигрыш происходит от наращивания массы войск преходящим в качество.
1.Уходишь в эко
2.Напарник дефит
3.????????????
4.Экономическая ВЫГОДА
ИМХО на этой карте проблема в том, что создаваемые тобой войска за газ мало что вообще делают. Они совершенно незаметны в общей толпе.
У меня на двух разных компах по разному копится уровень. Внимание вопрос - где лежит сейв в котором прописан уровень на этой карте? Файл нашел. Был тут
c:\Users\adm\Documents\StarCraft II\Accounts\112409755\2-S2-2-23445\Banks\2-S2-1-1373158\STD.SC2Bank
Десерт все равно лучшая карта за год.
эмм, только у меня сквад исчезла? А нет, нашел почему-то на станице.
народ , помогите пожалуйста.
как правильно рубить на этой карте?!
как газ превращать в минералы?
блин , рублюсь уже не первый день , а никак не могу понять как же правильно делать минералы =(((
как стратегия у газовых войн)(
неужтоли так сложно ответить
зачем строить юниты на базе..
Это нужно для того чтобы увеличить кол-во газа, за который можно посылать юнитов врагу, за каждого юнита начисляется инком, его дают после каждой волны в виде денег)
Можно в виде инкома получать по 1т каждую волну))
спасибо за ответ.
всмысле посылать юнита врагу?? он наносит какой-то доп ущерб?
как исчисляется инком ? и его дают в любом случае при создании юнита
спасибо за ответ.
всмысле посылать юнита врагу?? он наносит какой-то доп ущерб?
как исчисляется инком ? и его дают в любом случае при создании юнита

У тебя есть казарма и завод, это места где ты можешь покупать юнитов которые отправятся в врагам вместе со следующей волной. В описании юнита есть такое значение как инком, при покупке зерлинга( +1 к инкому) после волны ту получишь этот 1 инкокм в виде 1 минерала. На следующий ход ты опять купил зерлинга и твой инком уже 2, значит на следующий ход ты получишь уже 2 доп минерала.
Врагам в начале игры посланные юниты не создают никаких проблем, так как слишком слабы. Но когда у тебе будет хватать каждый ход, например, на тора( + 30 к инкому), то врагам он уже будет доставлять ощутимые неприятности.
Ну-ну. А когда 4 зила на 2ой волне приходит, это не проблема? Начинающие игроки часто складываются от такого бурста. Когда у тебя будет хватать каждый ход на тора, то скорее всего у врагов будет хороший деф, и твои торы им ничего не сделают. Зато неожиданно брошенный тор на начальных стадиях может существенно повредить только одному игроку(по деньгам), но вполне вероятно его отобьют 3 оставшихся игрока общими силами. В то время как за ту же сумму 2 повермортала могут сломить 2 линии, что может уже привести к прорыву всей линии - что дает минералы всей тиме за каждого пропущенного моба.

Так же не стоит забывать, что помимо своего инкама, минералы получает так же и противник убивший твоего моба(правда только 1 раз, а не всю игру). Так что ты иногда можешь не навредить противнику, а наоборот, помочь ему с деньгами.
Если ты идешь в инкам - смотри каких мобо ты отправляешь противнику - некоторые из них что посильнее обычно бывают не выгодны по соотношению газ\инком. Так что выбирай самых выгодных!

Вероятность того что на 2 волне все 4 зила попадутся 1 игроку не велика.
Если у противника хороший деф, то всё ровно если каждый ход тот кто ушёл в инком будет посылать по 3-4 тора+1 по одному тору от других трёх игроков, для противника это будет не лёгким испытанием.
Когда уходишь в инком и доживаешь до поздней стадии игры, там каждый ход можно по несколько танков делать, которые могут не только твою волну убить но и союзников тащить.
спасибо за ответы.
один момент не ясен до конца:
" при покупке зерлинга( +1 к инкому) после волны ту получишь этот 1 инкокм в виде 1 минерала. На следующий ход ты опять купил зерлинга и твой инком уже 2, значит на следующий ход ты получишь уже 2 доп минерала."

если я создаю на 1 волне создаю зерлинга, на 2 и на 3 и 4 , то я что на четвёртой волне получу за него 4 минерала?
на инфекторе за зерлингов мне в общем начислиться 55 минералов?

так лучше строить одних и тех же мобов или?
если я создаю на 1 волне создаю зерлинга, на 2 и на 3 и 4 , то я что на четвёртой волне получу за него 4 минерала?
на инфекторе за зерлингов мне в общем начислиться 55 минералов?

так лучше строить одних и тех же мобов или?

В начале на продвинутых юнитов за которых дают много инкома тебе не хватит, как только будет хватать на более дорогих юнитов то конечно строй их, на 1000 газа, например, запаришься зерлингов делать, тут лучше купить пару дорогих юнитов.

Обсудить

К форуму