Недопустимое содержание карт

Пользовательские карты и игротека
Мы приветствуем создание игроками пользовательских карт и размещение их на Battle.net. Тем не менее, пожалуйста, учитывайте, что размещаемые для публичного пользования карты тщательно проверяются на предмет их содержания. Пользовательские карты призваны создавать легкую, приятную и безопасную атмосферу для игроков. Более подробную информацию о правилах создания карт в StarCraft II можно найти здесь: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/acceptable-use.html

Если в пользовательской карте будет обнаружено недопустимое содержание, она будет удалена с Battle.net, а ее создатель - уведомлен по email. Вопросы и комментарии касательно конкретных санкций, примененных к пользователям, можно направлять через вебформу: http://eu.blizzard.com/support/webform.xml?locale=ru_RU

Если вы увидите пользовательскую карту с недопустимым содержанием, щелкните правой кнопкой мыши на ее изображении под закладкой «О карте» и выберете пункт «Жалоба на этот контент».
А будут ли переведены данные правила на наш родной язык?
Насчёт насилия круто). Интересно, кровища из юнитов и постоянный разнос в хлам с вылетом конечностей/сжиганием/разъеданием кислотой под эту категорию подпадают?). У SC 2 WoL на коробке стоит значок 16+ и рядом картинка "насилие" (кулачок такой).. В пользовательских картах низзя? =)
Эпик фэйл.
+ 1000

А как вам расовая вражда в самом старкрафте 2? Теперь карта типа "протосы против зергов" тоже попадает под цензуру? =) четче правила формулировать надо.
Здесь имеется ввиду наверно что запрещено УК РФ, те переход на неигровую расовость и прочее.
Просто при создании карт у вас вполне может получиться экстремистская пор но комедия с матами. И призывы свергнуть реальную власть. И советы как это лучше сделать. А низя.
Толерантность мать ее))))
Да все примитивно. Если сделаешь карту в виде большого члена, ее удалят.
:) Печально Петросянщину мы неувидим(( там и порно и жеское насилие... чОрт
хочу Dota Starcraft
А правда, наверняка ведь уже кто нить делает Доту? Вот смехата будет если из варика народ в ск за дотой на новом движке и графике попрет)))


Чесно уже есть сам играл В поисковике напишите PG
а на самом сайте найдете пока ни чего хорошего копия варика но играть можно скоро новая версия будет :)
так ведь есть же дота для старкрафта
http://playsotis.com/
есть,шя вторую готовят
угу сейчас уже 3 Дот
И нигде там не написано, какие именно слова нельзя употреблять.
Указываешь правила - будь добр, переведи их на язык региона в котором ты работаешь. Ссылку может дать любой, для этого блюпост не нужен.
Администрация и Модераторы в следующий раз переведите правила на русский язык а то получается то что StarCraft2 проходит мимо СНГ и всех русско-говорящих

Обсудить

К форуму