F.A.Q - Злость и ненависть

Общие вопросы по StarCraft II
1 2 3 23 След.
высокий рейтинг
Просьба больше не постить темы по вопросам ниже, вот вам FAQ, просьба нажать "Нравится", дабы вынести топик.

1 - Мы, русские, хотим в Европу

Уважаемые, покупая игру, вы прекрасно понимали, что играть вы будете только с такими же покупателями как и вы, никакой Европы, Азии, С.Ш.А у вас не будет. Сделанный вами выбор - это ваша воля, ваши действия. Если вам уж больно хочется поиграть в другом регионе, то вам стоит просто купить игру через интернет ТОЙ части света, где, как вам кажется, не хватает вас.

Алсо, Европа так же отделена от всех, кроме Европы, и онлайн там не шибко больше чем в России - факт.

2 - Русские не умеют играть, отпустите меня на европу.

Убедительная просьба автора убедиться, что он УЖЕ занял топ1 в алмазном дивизионе, прежде чем написал данный пост. Тем более, что даже если и действительно занял это место, то это не повод отправлять его в другой регион.

3 - Все русские про играют на Европе.

Ложь. Только сегодня на стриме финала Зотака я услышал, что такие игроки как White-Ra, Abver, Miker и т.д. имеют учетки обоих типов. Это же относится к другим игрокам.

4 - Почему я должен платить помесячно???

Потому что Близзард, зная экономическое положение в России (как парралель скажу, что сникерс-супер стоит там наших 80 рублей), дала нам выбор. Необходимость платить обусловлена тем, что Европейцы просто бы купили русскую версию и сменили бы языковой пакет. Просто 60 долларов довольно крупная, но посильная цена в европе, у нас же это реально много. Поэтому нам предложили такой хитрый вариант. Русская безлимитка стоит на 450 рублей дешевле европейской (60 евро - 2250 р).

5 - Почему только одна кампания? А я вот не знал и меня обманули!

Во-первых, миссий в WoL больше чем в БрудВоре целиком, при том, что только на медиа часть кампании я потратил больше, чем на кампанию протоссов из того аддона в целом.

Во-вторых, нигде не написано, что кампаний 3, это нужно понять. Аннотация к диску прямо растекается о Джиме Рейноре и только О НЕМ.

В-третьих, только не очень одаренный ничего не слышал об аддонах Сердце роя и Слава пустоты.

6 - Я купил игру! Почему я должен платить за сингл???

Платить за него не нужно. Если вы обладательно ограниченной версии и ваше время подходит к концу - просто залогиньтесь по разу на все хваших комьютерах, после чего вы можете свободно играть в кампанию в режиме оффлайн.

7 - Эти Близзард гонятся только за прибылью

Ты не поверишь, но начиная с Warcraft I Близзард, как коммерческая организация, воистину гонится только за прибылью. Это, надеюсь, ясно.

Тем более, что авторов я не понимаю, вы покупаете питьевую воду, лекартсва для детей, или может быть жизненно необходимые пилюли? Нет. Вы покупаете ИГРУ, если вам противны дейсвтия компании Близзард не покупайте её продукт и все. Они не наркотики продают, а игры.


8 - я купил сырой продукт! Вечные лаги на Б-нете!

Мы узнали всю горечь твоего положения, что теперь нам нужно сделать? Поныть? Я тоже сделал топик о лагах, но черт, люди работают, это и так понятно.

Каждый день по джевелу стоит примерно 4.5 рубля. В годовой - 3 рубля. Вы столько наверное с земли не поднимаете и требуете каких-то компенсаций. Я как преддставил, что слюну мечу за 3 рубля в течении часа, аж покраснел.

9 - Я НЕ КУПЛЮ НИ ОДНОГО ПРОДУКТА БОЛЬШЕ ВАШЕГО

я как-то подсчитал, что доходов ежемесячных с ВоВ хватит, чтобы 4 человека на неделю в космос отправить, думаешь твоя капля в море что-то изменит?


____________________
На правах функции "подпись", которой не хватает сайту:

http://vkontakte.ru/video89030638_148587743 - Первая часть большого VoD`а, ссылка на HD ютуба - там же
:D Это определенно заслуживает прикрепления на первую страницу
+1 Особенно согласен с 7 пунктом. Только 2 уточнения.
1) Не "слава пустоты", а "наследие пустоты"
2) Гостевой режим вроде тоже не вечен.
Мой друган играл в бету некоторое время.

И общался на бета форуме. Там представители близзард постоянно объясняли недовольным абонентской платой, что можно будет купив версию за 1000 руб. апгрейдить её до безлимитной версии доплатив разницу в цене. Эта инфа была везде - форумы, софтклаб, инет-магазины.

Сомнений в этом не было - в сообщениях Близзард и др. не было фраз типа скорее всего, вероятно и т.п. Все было четко.

А за неделю до релиза близзард передумала и отменила возможность апгрейда за разницу цен.

И вот мой друган рано утром 27-го пошел в лабаз и купил версию за 1000 рублей. Ибо на вебмани у него было только 1000 руб. - апгрейдить было проще.
Он был решителен в намерении купить анлим.

А за анлим, оказалось, ему придется платить на 1000 рублей больше.

Он очень злился.
Автор темы не учел такой важной составляющей киберспорта - турниры. Большая часть всех турниров проводится на европейских серверах и обладатели русской версии старкрафта 2 не имеют возможности принимать в них участия.
Автор смело говорит "хотите русскую, покупайте русскую; хотите европейскую, покупайте европейскую" не задумываясь, что это раскалывает русское игровое сообщество на два лагеря. Вы не можете устроить турнир для русских игроков, а можете лишь провести два турнира: для русских на европейском сервере и для русских на русском сервере.
В европейских магазинах цена игры составляет 60 долларов, а вовсе не 60 евро.
Профессионалы не играют на русских серверах, а лишь принимают участия в турнирах на них. Им не сложно приобрести любые версии игры, потому что сама игра приносит им доход.
WhiteRa и Miker являются комментаторами или могут давать частные уроки по игре, поэтому они будут иметь все версии игры, которые им потребуются для этой работы.
Русский сервер второй снизу по своим размерам. "Не шибко больше", а на самом деле в 2 и более раз больше.
Критику первого поста можно продолжать и продолжать.
Автор смело говорит "хотите русскую, покупайте русскую; хотите европейскую, покупайте европейскую" не задумываясь, что это раскалывает русское игровое сообщество на два лагеря. Вы не можете устроить турнир для русских игроков, а можете лишь провести два турнира: для русских на европейском сервере и для русских на русском сервере.

Автор поста говорит "раскалывает русское игровое сообщество" не задумаясь о том, что вроде как и слава богу - все эти массы малолетних матершинников отделены от остальных стран отдельным регионом. Все кому надо, имеют возможность купить и евро и ру? Имеют. Все топ игроки уже это сделали? Несомненно. Ну вот и все. Никого ничего не раскалывает. Это просто выбор.
Также мы выбираем куда поехать отдыхать - в Крым, или например на Средиземное море. Пожалуй, если бы границы и всякие визовые зоны появились только сейчас, была бы куча народу вроде вас, кричащих про "расколотое русское туристическое сообщество".
По сути - все, кто просит объединения, хотят получить Средиземное море за деньги , на которые они могли бы сгонять в Крым на уик-энд.
+ к посту

а ещё бесит это название "резервация" вы живёте в этой резервации господа=)тем-более это не унижение русских,а регионная политика. Американци может тоже хотят с Европой погамать или с Кореей,но нипаиграть;(

ПыСы:факу бы сменил имя, а то название странное
Поддерживаю автора!
Эти вопли уже далеко не малость достали.
а ещё бесит это название "резервация" вы живёте в этой резервации господа=)
улыбнуло, но все верно!
PS
Причем больше всего удивляет вопли некоторых личностей, что кампания полный фейк, а когда смотришь профайл этой личности, то видно, что почти все ачивы за кампанию, и чуть ли не на всех уровнях сложности прошел.

Они не наркотики продают, а игры

:) Вранье!! - один ВоВ и дота чего только стоят :)

To Marvel - если ваш уровень игры достаточен для серьезного кибер-спорта на Европейском уровне, то почему бы вам не купить евро версию? Лично для меня есть множество интересных соперников на Ру-серверах.
человек высказал свое мнение и что теперь, как он крутой, как он прав, он мой бог? Нет.
На все пункты в его посту я могу ответить также убедительно, но с противоположным мнением. и как раз расколы создают в русском коммъюнити такие вот посты - еще один повод пособачица для согласных и несогласных
человек высказал свое мнение и что теперь, как он крутой, как он прав, он мой бог? Нет.
На все пункты в его посту я могу ответить также убедительно, но с противоположным мнением. и как раз расколы создают в русском коммъюнити такие вот посты - еще один повод пособачица для согласных и несогласных


Прямо в ябл0чко!

Алсо, Европа так же отделена от всех, кроме Европы, и онлайн там не шибко больше чем в России - факт.

Онлайн в европе намного больше чем в ру - факт. Что будет через 4 месяца я вообще молчу.Автор купил обрубок и пытается себя убедить что он не потратил деньги зря.
Так что-ж все кто ноет что у нас обрубок тут сидят то? В унылой, читерной, слабой, никчемной и мелкой ру-зоне? Причем сидят в золоте, лучшем случае нижней части платины. Покупайте европу и зависайте на евросерварах, радуясь что там играют все про, с которыми вам никогда не доведется играть, ввиду того что вместо игры вы сидите и ноете, ноете, ноете. То плохо, это плохо, тут не так. Так чего ж все купили игру тогда? Знали ведь что обрубок и все не так.

Нам выделили свой регион, пусть и не самый крупный, но свой. Это уже признак того что с нами считаются и для нас делают. К вопросу о том что близзард клал на Россию: где вы еще видели русский язык в CGI роликах и такой уровень локализации? Люди старались, делали это для ВАС, пусть не идеально, но идеалов не бывает. Спасибо бы сказали.

Прощу прощения за столь гневный пост, но я полностью поддерживаю автора. А на форум хотелось бы зхаходить почитать стратегии игры, отзывы о матчах и другую околоигровую информацию, а не бесконечьное нытье о том что все плохо.

Алсо, Европа так же отделена от всех, кроме Европы, и онлайн там не шибко больше чем в России - факт.

Совсем чуть чуть, всего то в 9 раз больше чем в роисии
А после 4х месяцев произойдет то что и должно. Все нытики и нубы наконец свалят, а игроки которым это нужно купят анлим-лицензию. Будем брать качеством а не количеством. Ничего личного.
КавайнаяНяка, мои финансы позволяют купить мне Евро версию игры, тут у меня проблем нету. Другое дело что мне это не нужно, онлайн - не мерило игры. Играя на Гарене в ск1 в свое время, где комнаты имеют онлайн 225 человек у мен ни разу не было проблем с поиском противника. 225 (!!!) ЭТо в 80 раз меньше чем онлайн ру-сектора ночью.

+1 к теме

Просто уже реально достало во всех темах натыкаться на одни и те-же "правильные фразы". Это все уже случилось, от нытья на форуме никто ничего не поменяет, и даже массовый игнор игры, каким нибудь форумом, не отразиться на годовых отчетах о прибыли близзарда.

А насчет турниров и.т.п. опять же, если я настолько серьезно увлекался бы игрой, что был бы готов участвовать в крупных турнирах, я бы уж точно нашел денег на игру.
27 июля на сайте близарда было написано, что купленную игру с подпиской на год можно будет обновить на бессрочную подписку с доплатой, но не утончалось сколько это будет стоить. Я купил русскую версию DVD-BOX в латвии, за 28 Ls (1564.25 Рублей). И что я вижу, никакого обновления с доплатой нет, есть только возможность купить ещё раз полную версию с бессрочной подпиской за 1800 рублей.
Это какой-то обман. Blizzard обещал с доплатой разницы (в моём случае 300 рублей), где это?
Почему вы сразу не написали? Если бы я это сразу знал, я бы не брал DVD-BOX, а добавил 300 рублей и купил нормальную версию, а сейчас я чувствую себя немного обманутым.
Еще одна никчемная тема про + и - ...уже как бы все пережевано О_о

А насчет "9 - Я НЕ КУПЛЮ НИ ОДНОГО ПРОДУКТА БОЛЬШЕ ВАШЕГО
я как-то подсчитал, что доходов ежемесячных с ВоВ хватит, чтобы 4 человека на неделю в космос отправить, думаешь твоя капля в море что-то изменит?" и "даже массовый игнор игры, каким нибудь форумом, не отразиться на годовых отчетах о прибыли близзарда."
давайте вспомним хотя бы недавнюю ситуевину с функцией "настоящее имя на форумах и давайте сделаем соц.сеть из Бнет"...Так что вода камень точит и отразиться может тоже.

Это я не к тому что мне старик не понравился, а к тому что изменить можно всё, было бы желание и целеустремленность.



Ты опять путаешь мнение о нововведении и размывании соплей на тематику "ни рубля больше в ваши жидовские карманы" и т.д.

Мне честно говоря плевать, узнают мое реальное имя или нет, минимум в 4 темах лежит мой ID , люди пишут по разным вопросам и т.д. (в первую очередь т.к. я модерирую офф. фан сайт близзард и веду там топик ск2 и занимаюсь водами \ устаиванием шоуматчей на воды)

Тема сделана для того, чтобы показать потенциальным авторам, что их "уникальный крик души" уже всем поднадоел.

Обсудить

К форуму