Сколько Вы б дали компании ХотС по 10 шкале?

Кампания и сюжет
1 2 3 16 След.
Сколько Вы б дали компании ХотС по 10 шкале? Учитывая все в сумме: сюжет, реиграбельность, инновации и т.д. Например ВоЛу я б дал бы твердую 9ку
Если WoL принять за 10-ку, то 10
Если за десятку принять Brood War, то семерочка где-то.
8\10
Почему не по другому!?) Одним словом - мало!!!
И уже из этого "мало" вытекают другие косяки сингла. Их тут уже расписали) Тем более дополнение разрабатывали почти 3 года. Это долго. Правда.
Вся надежда на LotV - главное что бы он не был таким коротким. А всё остальное - дело житейское)
И лишь бы ждать не пришлось еще 3 года) А то это будет похоже на какой-то стёб)

А вот когда выйдут все аддоны, можно будет налить себе чайку, взять пару печенюшек и...посмотреть абсолютно все ролики от начала и до конца, устроив себе кино-вечер!)) Давняя мечта)
Вот тогда всему SC2, в целом можно будет дать 10\10)
10.10 за эпичность и некоторый трагизм.
6\10
На фоне ВоЛ - 6\10.
9/10

Очень короткая( ещё десятка 2 миссий бы.
До дня релиза буквально считал дни и часы. И что же я получил? Действительно хороший аддон, который придает чувство будто играешь в полноценную игру. Единственное что не понравилось так это мелкие дырки в сюжете, на что я без всяких усилий закрыл глаза, и катастрофически малое кол-во уровней. После финального ролика я понял что хочу больше миссий с участием Керриган и ее Роя. В итоге:

Геймплей - 10
Сюжет - 8.5
Саундтрек - 9
Керриган - 10 :D
Мультиплеер -10
В итоге моя оценка Хотсу - 9.5/10
Ну а Волу твердая 10.
9/10
10/10
Хотеть продолжения.
Средний результат (по оценкам в этой теме) пока что 8.44 из 10 примерно получается ))

Я бы дал 8\10
- 1 за постоянное ощущение что игра была больше, но её то там то здесь обрезали
- 1 за не столь изысканный дизайн уровней и многие повторения предыдущей части.

В целом, конечно, очень понравилось.
Чесно говоря ждал некое подобие полноценной игры.и я его получил.Ребят,это АДДОН!И относится к нему надо как к аддону.Если бы это была полноценная игра,то ясен перец,что оценка мала.Но та как это дополнение,то 9 твердая.Выше не дам,просто чувствуется легкое недоумение:2 с половиной года ждали...но в техническом плане все супер,геймплей на высоте.
Раздел форума посвящен кампании и сюжету, так что буду оценивать исключительно синглплеерную составляющую игры.
HotS - 7/10. Для меня всегда кампании зергов были проходными. Так же и в этот раз. Няша Керриган как обычно не вызвала особо положительных эмоций.
WoL - 9/10. Тут я б сказал, что все составные части на месте. Ничего лишнего. Очень понравилась кампания, именно такого возвращения СК я и ждал 12 лет. А после прохождения незамедлительно стал ждать LotV, ибо как не крути, кампании тоссов меня всегда цепляли сильнее всего.
Если WoL - 5/10 за сюжет, 8/10 за миссии,
то HoTS это 8/10 за сюжет и 9/10 за миссии.

ИМХО - во всем лучше WoL. Персонажи харизматичнее, Керриган брутальна, зерги няшки.
миссии не требовали тактики- массить юнитов- а клик + микрить Керриган для разуплотнения всех и вся. Но в целом понравилось - 8/10
9\10
-1 балл за то что ОЧЕНЬ долго. А в остальном не жалею. Кстати, тоже понравилось больше чем WoL
Разочарован. Разбит. Нелогичностью и скоротечностью. Гипер-прыжками сюжета и не проработанными персонажами. Не хватает мелочей, глубины. Поверхностно и сыро. Сценаристы бездарны! Читают только комиксы марвел и смотрят трансформеров, видимо классику фантастики читать не нужно. Оригинальность утрачена, штампы сплошные. Хоть петицию подписывай чтобы уволили всю это шушеру и посадили нормальных ребят, которые любят дело и делают. Высосано из пальца и крайне надуманно. Близзарды, вы там что, забыли как создаются шедевры? Вкус денег перебил вкус к качеству?
9.5/10 Потому что хорошо, но не прорыв и не вынос мозга. Кампания проходится на одном дыхании, с мыслью "ну еще одну миссию".
Разочарован. Разбит. Нелогичностью и скоротечностью

Назовите пожалуйста хорошую игру, о великий ценитель искусства.
20/03/2013 22:27Размещено Leongard
Разочарован. Разбит. Нелогичностью и скоротечностью. Гипер-прыжками сюжета и не проработанными персонажами. Не хватает мелочей, глубины. Поверхностно и сыро.

Первые три дня после прохождения, я тоже так думал. Так, по сути, и есть. Но потом пораскинув мозгами - успокоился. Даже не скажу почему. Я сам ответа на этот вопрос не знаю)
Grievous, не набрасывайся на человека. Тут дело в восприятии...оно не у всех одинаково. Можно человека понять, при желании. Особенно когда это так знакомо...
10|10 WoL
6|10 HotS
Я ожидал от хотса большего.. мелочей и плюшек вообще нету(великие подвиги,секретные миссии, ЧТО ТО ОСОБЕННОЕ) по сравнению с ВОЛом довольно скучно(.
Надеюсь что 3-я часть действительно порадует.

Обсудить

К форуму