Возможно ли появление StarCraft III

Кампания и сюжет
1 2 3 17 След.
Возможно ли появление StarCraft III?
Судя потому как складывается сюжет можно предположить что Legacy of the Void будет завершением всех игр серии StarCraft. Ведь именно там мы должны победить всех врагов.
Но к счастью Blizzard Entertainment может так повернуть сюжет что будет надежда на выход StarCraft III.
Теперь ваше мнение будет ли SC 3 или нет.
Однозначно должен быть, либо так либо продолжение Стара 2, потому как при таком окончании второго дополнение, продолжение саги должно быть
Либо будет, либо не будет. Им проще сделать такую ерунду как WoW и его потихоньку поддерживать, вводя туда различные локации и персонажей, по вкусу. Хотя, задел на новую часть они сделают. Даже, осмелюсь предположить, что LotV SCII не закончится. Есть все основания считать, что когда есть движок, готовые герои, юниты и т. д. необходимо, просто написать очередной сценарий, пусть даже, он будет банальный как ведро, и сделать еще один ряд дополнительных миссий. Возможно, даже, время их действия будет параллельно какой-либо из частей SC. Правда там будет мешанина юнитов-способностей-героев, как в SCBW. Помните, в последней кампании за зергов, там можно было, даже, строить дарков? Как-то так. Да и откатать некоторые моменты для других игр им тоже надо. А нет, так наши народные умельцы что-то замутят. Что-то вроде, "Возвращение Ксел-нага" от Red System, был такой альтернативный проект.
Однозначно должен быть, либо так либо продолжение Стара 2, потому как при таком окончании второго дополнение, продолжение саги должно быть
Legacy of the Void - не, не слышал?
Старкрафт - это игра которая никогда не умрёт. Надеюсь на третью часть, но боюсь, что она разочарует. Близзарды конечно ещё никогда не разочаровывали, но после всех нынешних игр от других компаний осадок есть.
Убьют ли Близзард курицу, несущую золотые яйца?
Либо будет продолжение Sc2,либо такой же фейл как и с CQC4.
На мой взгляд это вполне возможно, но не совсем понятно что же случится в LotV. Умрет ли кто-нибудь из главных героев или нет. Я очень боюсь что в финальной схватке за добро положат Рейнора или Керриган. Пусть уж на крайняк убьют Зератула, все равно он изгой. а если выйдет достойная концовка второго старика, то можно уже и о 3 части подумать.
ну либо ск3 будет либо ворлд оф старкрафт. вселенная достаточно популярна, поэтому есть коммерческий интерес ее развивать. есть даже вероятность, что титан это вордл оф старкрафт (я был бы очень этому рад)
Не буду умничать скажу все в крации. Мне бы хотелось продолжения игры StarCraft но я лично думаю blizzard не разделит мое и тысячи других игроков мнение. Ведь когда есть такой движок от SC 2 и лучшия стратегия даже 13 года компании blizzard это WarCarft выбор очевиден. После выхода starcraft 2 legacy of the void я думаю проект закроют и начну разработку WC 4 ведь это куда прибыльно будет а SC2 останутся к сожалению воспоминания как о хорошой игре.
P.S. Надеюсь я ошибаюсь и у близ уже есть планы на SC3
Мнение о том, что Стакрафт не такой прибыльный как WoW довольно странное. Они разного жанра в общем-то. А о прибыльности третьего Варкрафта по сравнению со вторым Старкрафтом я бы поспорил.
По прибыльности соогласен с RavenSean.
Судя из интервью с Дастином Броудером.
В Legacy of the Void цитата: "Протоссы на последнем издыхание будут сражаться против сил тьмы, являющейся угрозой для всей вселенной. И только они могут противостоять это неистовой силе."
Следовательно протосы возможно выиграют и появится новый злодей (силы зла как обычно чего-то натворят). или же проиграют и потом в SC 3 придётся всё расхлёбывать теранам и зергам если протосы погибнут то только им. Если же протосы останутся в живых то всем в месте.

Также Дастином Броудером был задан вопрос для редакторов цитата: "Исчезнут ли Протоссы навсегда в Legacy of the Void?"
Как минимум в ближайшие лет 5 СК3 не будет. Все-таки главное в СК это киберспорт, а движка\графона и прочего в СК2 хватит еще на много лет. Пока не произойдет революции в игрострое и СК2 выглядит актуально - новой части не будет. Гораздо больше народу хотели бы ВК4 куда сильнее чем СК2, ибо разница 10 лет и 3 года.
Да лучше бы уж StarCraft:Ghost запилили. Эх, жаль проект провалился...
Думаю не скоро. Очень не скоро. СК2 очень долго будет по графике актуален. Даже не могу представить какие должны быть технологии что бы СК2 смотрелся так же устарело как СК1 сейчас.Думаю лет 10 точно ждать. А так будут сюжет клёпать.
Вы бы еще спросили, когда третий Half-Life выйдет.
вполне возможно будет так - Тоссы, как и терраны и зерги в WoL и HotS разберутся с некими внутренними проблемами и подготовятся к финальной битве, которая начнется в конце LotV. А после финальных титров будет громкий анонс - Судьба галактики и всех населяющих ее рас будет вершиться объедененными силами трех сторон в StarCraft 3!!
Также Дастином Броудером был задан вопрос для редакторов цитата: "Исчезнут ли Протоссы навсегда в Legacy of the Void?"
Представляю что начнется если протоссов другой расой заменят.. )

Обсудить

К форуму