[Кампания] Революция

Пользовательские карты и игротека
Здравствуйте, товарищи. Я работаю над кампанией, посвященной деятельности Сынов Корхала в период с 2498 по 2500 года и сегодня представляю первую миссию - "Мрачные знамения". Действие хронологически происходит до "Взгляда Доминиона", и поэтому Вам встретятся знакомые места и персонажи.

Ссылка: http://www.sc2mapster.com/maps/revolution/files/

Как играть: на страничке проекта есть 2 файла, которые надо скачать, это Revolution[RU][Mod 0.1] и Revolution[RU][Map pack 0.1]. Соответственно, файл мода и файл сборника карт. Файл мода надо распаковать и поместить в директорию "Starcraft II/Mods", а файл карты нужно распаковать и поместить в "Мои документы/Starcraft II". Далее надо просто запустить карту из редактора.

Скачивайте, играйте, комментируйте.

P.S. Администрация Sc2mapster еще не пропустила файлы кампании, они будут доступны в течение нескольких часов.
Очень понравилась карта , придраться можно только если к одной из фраз

Клод Бернар:
Невежда ! мы толькошто увидели доказательства сушествования инопланетной жизни !

Ну доказательства её сушествования люди обноружили ешё до того как отправили корабли в сектор Капрулу. Гораздо уместней былобы вставить "Разумной"

А так карта отличная , автор молодец , жду продолжения.
Карта сделана очень хорошо, ты, как обычно, страешься ;)
Я заметил несколько пропущенных знаков препинания, но это, конечно, мелочь.
Пройти с первого раза не получилось,но со второго нормально, эта карта полегче, чем первая из "Взгляда Доминиона".
Единственное но: героев очень легко убить. И задание " Не потерять ни одного", когда у тебя их 3, да еще у каждого всего 70 хп... утомительно. Может, в следующих миссиях хотя бы до 90-100 увеличить?
Красивый модуль поверхности, кстати. Видно, что с душой делал).
В общем, молодец, все растешь и растешь, с нетерпением жду продолжения.

Кстати, ты же говорил, что будешь делать мультиплеерную карту, а что тогда за кампанию опять взялся?)
Делать ту многопользовательскую карту - довольно сложно, приходится многое учить с нуля. А кампания - это как отдых от этой утомительной деятельности, тут напрягаться не надо.
Да кстати вот ешё один недочёт , во время войны зергов ( и тем более до неё) небыло споровиков и плёточников , и опухолей , были колонии , да и до появления гиблингов заражонные тераны были воинами камикадзе , и не носили автоматов , и не дрались в ближнем бою .
Кстати, да, Махос прав. Ты хорошо воссоздал по сюжету 2498г., а вот некоторые юниты и правда... современные. Может, тебе стоит использовать мод из SC1 кампаний? Или переработать его для своих нужд?
Ребята, которые делали ремейк SC1 вроде тоже используют модели плеточников и споровиков, добавляя, однако, модель споровой колонии. Что смогу - стяну с их мода к себе)

Вопрос: какая модель брифинга лучше? С кнопкой "продолжить" или та, где текст идет без пауз?
без паузы
А по-моему, лучше с паузой, так все успеваешь понять.
Хотя без пауз диалого более "живой".
Не понравилось. Герои слишком мелкие, не выделяются из остальной массы. Дохнут как мухи. Проходить не интересно. Да еще и не опубликовано в игротеке.
05/10/2014 15:42Размещено elTomato
Не понравилось. Герои слишком мелкие, не выделяются из остальной массы. Дохнут как мухи. Проходить не интересно. Да еще и не опубликовано в игротеке.


Ну человек же старался. Все недочеты исправит потом, так многие делают, сначала начальная версия, потом стандартная, и с каждой обновой добавляет больше возможностей например. Тем более что это кампания, сами попробывали бы написать триггер миисий или диалога с нуля.
08/10/2014 08:07Размещено BlooD
Ну человек же старался. Все недочеты исправит потом, так многие делают, сначала начальная версия, потом стандартная, и с каждой обновой добавляет больше возможностей например. Тем более что это кампания, сами попробывали бы написать триггер миисий или диалога с нуля.

Чтобы человек исправил недочеты, нужно указать на эти недочеты. Вообще не понимаю, когда люди говорят: "Попробуй сам сделай, потом суди". Не обязательно быть художником, чтобы сказать нравится тебе картина или нет. И художнику не обязательно делать картину, которая понравится всем. Да и кстати, я пробовал делать сюжетные карты.
Обновление кампании
Итак народ, прошло больше 5 лет, как Valkar бесследно исчез(11.04.2013 года), поскольку это было последнее его достижение в StarCraft 2. На маспстер он заходил последний раз 25.07.2015 (года). Я обновил его обе кампании, а так же перевели еще кучу других, ссылка на группу в ВК, там мы публикуем все наши переведенные кампании.
https://vk.com/sc2ruspreview
-

Обсудить

К форуму