Дисбаланс или Бэд Лак???

Сетевая игра и киберспорт
1 2 3 6 След.
высокий рейтинг
Скажу сразу я не нуб и все понимаю, но это реально дисбаланс, т.к. реплэй не сохранил попытаюсь все описать подробно.

На 30 секунде начала дня иду осматривать квартиру на наличие жены или прокси тещи, если чизов нет всегда выхожу в фаст чай, пока он греется без разведки временно ухожу в ванную. Примерно ко времени закипания чайника я возвращаюсь, зависит от ситуации. Пока остывает чай, выделяю сигарету и зажигалку и иду к окну осматривать двор на наличие фаст постройки дома на пустыре. После этого иду разведать "что там у нас" в холодильнике, дальше от разведки выхожу либо в глубокую тарелку либо в плоскую (сегодня был последний вариант). Увидел макароны с котлетами, дальше стандарт ставлю микроволновку на 2 минуты (до этого всегда хватало) и к началу поедания "О боже!" макароны получились сильно горячими а котлета осталась холодной, сразу назрел вопрос: что собственно за дисбаланс!? Неужели котлеты такая имба что ее даже микроволновка не берет. Я понимаю что это контриться духовкой, но время старта трапезы сильно затягивается. Разогрев поотдельности тоже сбивает весь тайминг завтрака. Кстати гдето читал что время в этой ситуации играет большую
роль так как можно дождаться ранних гостей и тогда придеться делить завтрак пополам. Собственно все, завтракаю уже 22 года и до этого таких ситуаций неслучалось. Тролям сразу скажу что я в курсе что в африке люди голодают и нестоит "перебирать харчами", но американцы ведь вобще едят через авто атаку. Вроди както микрил и БО вроде правельное, у меня есть толстые друзья и они также делают почти всегда, что это бэд лак? Еще раз говорю что реплэя нет, посоветуйте чтонибудь.
Сложная ситуация. Ну тут отмикрить надо, а то у врага дизбаланс. Придётся пожертвовать одним блюдом , но в макро возможно в духовке размикрить другое блюдо , но тут по ситуации. Можно прокси котлеты скрыть в макаронах , чтоб враг не заметил, возможно влезут.
Предлагаю заменить стартовое БО с котлет и макарон на макароны по флотски. Эффективность та же, БО не намного сложней, зато микрить не нужно совсем. Макароны по флотски можно размикрить даже с АПМ меньше 50. Удачи.
Предлагаю основать экспанд(в виде любовницы), это принесет свои бонусы.
Жалко реплея нет, так бы дал более развёрнутый ответ:

-Во-первых, что бросается в глаза - это твоя скудная экономика, на мейне как минимум 6 рабов должно быть с начала старта. В таком случае рабов нужно самому заказать (у жены), но пока они созреют пройдёт не один год, так что разумным было бы перевести парочку с фаст постройки дома на пустыре. Главное экономика, - будет она, будет и микроволновка достойная, в которой котлеты лопаться от микро будут.

-Во-вторых, кто тебе сказал, что микроволновка это идеальная контра котлетам? Да, при наличии микро это решает, но на самом деле котлеты контрятся только сковородкой.

-Ну и в-третьих, попробуй развести соперника на прокси тещу, контра очень опасная, но если ты будешь котролировать всю карту и знать на перед действия соперника, то это сыграет только тебе на руку.

2 YuraAID
Да, говорить о преимуществах скрытого экспанда даже не стоит - они и так очевидны, но пока раскачаешь экономику, пока этот экспанд начнёт работать так как положено, пройдёт время... Плюс ко всему опытные госу-жены могут сильно наказать за экспанд, а это джи-джи.
ХАХАХААХАХ.... Молодцы пацаны!!!! Давно так не угарал!!
ОМГ. Пришел на работу - прочитал топик, очень забавно и смешно. (ПЛЮСАНУЛ). :)
Попробуй делать апрейды вовремя. Если не хватает ресурсов - поработай на нескольких нычках. И не забывай, чем больше у тебя нычек - тем больше тебе понадобится котлет и макарон.
Фаст макароны с котлетами это нубо страта. Все госу в дебюте юзают фаст овсянку или манку, а котлеты с макаронами юзают исключительно в длительной макро-игре, если до этого дойдет, то по таймингу не раньше 12 дня.
Кашка в дебюте просаживаэт экономику гораздо меньше, к тому же её можно грейдить сыром или вареньем. Правда, она требует газа, но я закладываю газилку сразу.
Кроме того, советую заменить фаст-чай на кофе.
В общем, может это и чиз, но фаст-каша с молоком и потом сразу кофе это вин и gg.

ЗЫ У меня другая проблема, я часто забываб сказать gl hf, и многие на это обижаются. Как забиндить gl hf чтобы мессага постилась автоматом?
Надо было добывать газ, на газу все это сделалось бы быстрее и равномерно. А так и правда, котлета это контра микроволновки, можно попробовать похарасить котлету, тогда она развалится на 2-3 части, и справиться с ней будет проще. А макароны - ИМБА. Юзай пельмени.
А макароны - ИМБА. Юзай пельмени.

помоему, пельмени контряца только кострюлей? или я не прав?
Дисбаланса нет, к связке макароны котлета нужно добавить немного соуса, от такого микса умирает любой голод.
Предлагаю основать экспанд(в виде любовницы), это принесет свои бонусы.

:) как говорится в подсказке - ставить экспанд на ранних этапах очень рисковано, но со временем этот риск окупится :)
Главное, что бы враг не засек его. Желательно ставить не натурал, а куда-нибудь подальше от основного месторасположения :)
Да, кстати, тут подсказывают, что надо играть в союзе с женой, а не против, тогда ты просто фармишь, а она занимается разными билдами. Если жена хорошая, то про макароны с котлетами в раннее утро можно забыть, и она станет подавать завтрак из семи блюд прямо к команд-центру.
Но в любом случае прокси-тёщу надо пресекать в зародыше и на свою территорию не допускать.
БО не торт. Фаст експ и макро всегда решает, если есть прокси тёща. Выход через овсянку и кофе в экономику это чиз. Грейды на жену надо делать! Можно книгами, можно сковородкой, хотя котлеты контрятся лучше чем жена. И жена может законтрить твою сковородку прокси тёщей.

З.Ы. Нонстоп делаем рабов!
З.Ы.Ы. В ванной можно прокси смс на фаст експ отправить.
З.Ы. Нонстоп делаем рабов!


Я думаю, что если нонстоп делать рабов, то при спалении експа запаришься алименты платить. 1-2 раба вполне хватит.
тренеруй микро!)
мне понравилось)))
Вуглускр, я прокси смс из ванной не пробовал, но судя по мануалам, они палятся на раз: обычно никто телефон в ванной не строит. Жену грейдить +500, но лучше брать сразу грейженную, хотя тут возможен багаж.
Рабы нонстоп окупаются не сразу, и пока окупятся тебя могут зачизить или даже просто запушить.

ЗЫ Не забываем палить чужих рабов, могут затесаться среди своих и валить экономику.
Я, кстати, иногда когда не обнаруживую жены с тещей после разведки, закрываю рампу и ухожу в косячок с инвизом... Проходит пол часа-час, сжирается всё! Котлеты даже греть не надо. Идеальная контра, если тебя не чизят.
Проверь квартиру- вдруг где-то прячется кот-мимикрид. Если таковой есть, то немедлено проверь боты на наличие каких-либо чизов. Если человек с опытом, то, думаю, что уже привык распологать боты на хайграунде, где мимикрид не пролезет.

А теперь главное - дисбаланса нет! Если пришла прокси тёща, используй неврального паразита, контроль ей котлеты, в этом весь секрет! НО будь осторожен, у неё тоже есть НП + может противодействие кинуть(сжигает нервные клетки).

Обсудить

К форуму