Путеводитель по ганку на Страже Смерти

Страж Смерти
1 2 3 15 След.
Всем привет! Вы новенькие на Страже Смерти? Приехали ганкать, но не знаете кого? Хотите повышать свой чсв зная кого убили? Представляю вашему вниманию путеводитель по ганку! Здесь ники всех известных Ордынцев и Альянсеров.

Альянс:

Волъдемар – Мастер Гильдии Имперские Штурмовики. Известно что он отдал приказ своей гильдии построить Звезду Смерти, но её прогресс ни кому не известен. Всё зло Альянса Волъдемар собирает в Звезду Смерти, что бы потом прямой наводкой уничтожить всех ордынцев и альянсеров, которые ему не понравились. Любимая фраза «У вас Баттхёрт!».

Вдоводел – Гном-отшельник. Предпочитает действовать в одиночку. За его плечами огромный опыт сражений, что делает этого гнома мудрым, хитрым и дерзким. У орды пользуется особой популярностью.

Гъялерхорн – Господин Главнокомандующий, наместник Нортренда, Ярл Ревущего Фьорда, Мсъе Гъялерхорн. Так же Офицер Гильдии Свободные. Думаю, вам тут хватит его титулов, что бы найди столь благородного Рыцаря Смерти?

Демиарт – Шериф Стража Смерти, о нём знает каждый ордынец, каждый альянсер! Настоящий Вершитель Правосудия. В своё время держал орду в страхе. Сейчас каждый ордынец мечтает его очернить и победить его в схватке! Так же известен своими интересными Дуэльными Турнирами. Сможете забрать у Шерифа его значок?

Ервин – Известный Дуэлянт полянки, аренщик. А так же Фаворит Турнира Демиарта, где он показал эпические бои. Так же способен бафать альянс на ТБ +50% Боевого духа, своим присутствием!

Ридиус – По настоящему страшный воин, поэтому встреча с ним, будет словно на вас упала ядерная бомба! Так же известен своей сильной игрой на аренах, и отлично показал себя на турнире Демиарта.

Игориэл - Все знают. Все боятся. 2700 3в3. ГМ Гильдии Железо и Кровь. Говорят как-то вечером в 20:30 по МСК, он вбежал на своем коне смерти в дуротар и АОЕшнул 43 ордынца. Вообще о нем много легенд...

Граххос - Брутальный вар и Легендарный дед Стража Смерти. Знаток великорусского языка и мастер психологических атак в рк. Если вы выдержите 5 мин с буйствующим Грахосом в одной рк, то вам дается легендарный ачив "Будда".

Сандари - Пандаренка-жунралистка. Если вы её заметили, то быстро прячьте лицо или убивайте её скорей. Иначе она напишет скандальную статью про вас.

Ррюрикович - Последний самурай чернокнижник. У него нету страха, он не чувствует боли, для него нету дороги назад. Только тот путь, который ведёт к смерти. Многие уверены, что этот чернокнижник придумал цитату Вааса из Far Cry 3 про Безумие.

Мевар - Он пишет легенды сам, весь закованный в металл, жаром ада закаленным. Проще говоря, он Мастер Гильдии "Насилие". Снимает мувики, а так же, когда у людей кончаются аргументы, он готов всё решить поединком. Иногда походит на героя этой картинки (http://savepic.net/5939592.htm).
Орда:

Аркет – Самый популярный Ордынец, его ганкнуть мечтает каждый, но удаётся это не каждому. Ведь он ещё известен как мастер побега с поля боя. Так же известен своим экзотический для пвп спеком. Есть титул «Король Дуротара» и «Блад Глад».

Бузилко – Один из опасных разбойников в Орде. Если вы ночью прилетели на пвп вендоров альянса и видите много скелетов. Знайте! Это была не бойня какого-то рейда Орды. Это всё устроил одни Кровожадный Разбойник Бузилко.

Бриаторе – Маг преступник. Сбежал из тюрьмы Штормграда и стал творить злые вещи. В двойне опасен вместе с пристом Софс. После своего побега из тюрьмы, в Альянсе он получил кличку «Бритый»(http://www.youtube.com/watch?v=bs_xjk3lr8k&feature=youtu.be)

Стриткиллер – разбойник, который действительно мастер своего дела (рбг и бг опыт). Был замечен ещё на Турнирах Демиарта с Положительными отзывами. Ему безразлично где убить вас, стоящим на земле, бегущем в гуще рейда, или же летящим на флаймаунте.

Роадрэш – Мастер Гильдии Алконит Хорд, за таким Разбойником охотится несколько гильдий Альянса. Ведь он покушался на Гильд Мастера чуть ли не каждой Гильдии Альянса. И даже одна гильдия обьявила ему полноценную войну. Хотите помочь тем, кому он навредил? Теперь вы знаете кого искать!

Тандерклап - Огромный таурен-воин, от его копыт содрогается земля и этот звук вызывает страх у альянса. Многие альянсеры знают, что если его где-то случайно задеть, то можно нарваться на самый страшный Гнев Орды.

Чыххпых – Он же «Верховный Вождь Орды» и Мастер Гильдии Карающий Клинок Азерота. Говорят, азерот должен был спасать Чыххпых, но он уступил это место Вол'джину. Опасен, может резко прокнуть сумон его 25 бойцов из ККА.

Ангерчик - Толстая и хитрая панда, ходят слухи, что у них одна кровь с Сандари, но при этом они друг друга люто ненавидят. Так же является Мастером Гильдии Ядерный синтез. Удивительно, но тоже иногда ведёт деятельность в СМИ азерота.

Дикийнуб - Разбойник с обманчивым ником. Возможно при жизни он и был диким нубом, после смерти обрёл опыт, а имя осталось. Кровожадный и искусный боец. Его так просто упустить, но легче локоть укусить, чем его убить. Берегите головы!
В этой теме написаны не все Альянсеры и Ордынцы, на которое стоит обратить внимание. Вы можете помочь дополнить её, написав их в такой же стилистике.

Так же огромная просьба воздержаться от обсуждения кто сильнее, кто умнее или кого вы недавно убили. Это лишнее :)

28/06/2014 18:24Размещено Мирайна
Я приехал с Галакронда на Страж Смерти в поисках wpvp\ганка. Ну и хотелось убивать каких-то не простых игроков. Ведь если вы ганкаете простого игрока, который ни где не светится, состоит в малоизвестной гильдии и прочее. То после его убийства не чего не испытаете. Ну убил и убил. И мне хотелось знать таких игроков, которых после убийства ещё радуешься в стиле "Хехе! Да это же тот самый лок, который на форуме понтовался! Он ещё кажется офицер гильдии! Да! Так ему и надо!". Ну или что-то в этом роде. Ну и что-то близкое к такой теме я не чего не обнаружил. Представлял это что-то вроде как листовки на диком западе "Wanted", и в них фотография и чуть-чуть написано, что он натворил и награда! Потом я начал всех по тихому опрашивать в игре, кто кого знает и что о нём знает. И получился маленький список. После чего ребята сами предлагали кого туда добавить, что дополнить. Проще говоря, изначально эта тема была дня новеньких игроков на сервере. Чтобы всё выглядело так, как вы приезжаете в путешествие, берёте брошюру по известным местам и читаете её, что можно посмотреть :) Потому тема была названа "Путеводитель по ганку на Страже Смерти".
Не нашел лидера нашей гильдии, однако Софса, который уже пол года в забиве, в список внесли. Идиотизм.
Реснули старую тему) Но некоторые из этого списка вроде как не играют. А кого-то не хватает(хъёрварда, мевара, ......)
Считаю, что Хаависто обязан там быть! :D
Ребята, успокойтесь. У Чыхпыха на данный момент очень скучное описание, как доработается, будет там :)

Завтра допишем остальных. Так же печально, что у меня не сохранились персонажи которые уже были в теме Наргетнурна, только те, которые были до передачи.
половина списка уже не играет ведь...а другая половина уже не интересна никому
лайк и прикрепить xD
Кто все эти существа из списка?
из всего этого списка звания "ганкер" достоин только Вдоводел, еще паре человек я могу выразить что-то в виде симпатии, но вот что остальные делают здесь - хз
ангерчик, чыхпых и володька - это вообще без комментариев:)
29/06/2014 02:36Размещено Атеншен
но вот что остальные делают здесь - хз
ангерчик


обида!
а как же это?
http://youtu.be/b5bl0T_nc48?t=36s

не ганк?
ничего личного, но до уровня Вдоводела тебе еще не один год играть, чтобы находиться с ним в списке
[quote="110427011130"]http://youtu.be/b5bl0T_nc48?t=36s[/quote

тру ганкер короч, лулзаем пачаны]
29/06/2014 01:37Размещено Мезерус
половина списка уже не играет ведь...а другая половина уже не интересна никому


Конечно, тебе это не должно быть интересно. Ты уже не новенький на Страже Смерти.

29/06/2014 02:36Размещено Атеншен
из всего этого списка звания "ганкер" достоин только Вдоводел, еще паре человек я могу выразить что-то в виде симпатии, но вот что остальные делают здесь - хз
ангерчик, чыхпых и володька - это вообще без комментариев:)


Спасибо за мнение. Но хочу, чтобы вы обратили внимание, что это не список "Ганкеров", это наоборот. Игроки, которых стоит ганкнуть. И на всех самые разные причины. Кто-то организатор, кто-то хорошо играет, кто-то болтает много и т.д. Ну и следует заметить, что тема предназначена для новеньких игроков Стража Смерти. :)
А почему Сандомар прописан как два разных персонажа?
в твоем списке Вдоводел, 3-4 организатора, 1 хорошо играет, остальные либо много болтают, либо вообще непонятно что из себя представляют, короче странно, ну это не те люди, которых бы по крайней мере мне хотелось бы "ганкнуть"


И мы можем дополнить его. Это не конечный вариант темы, она всегда будет развиваться\изменяться. Вы можете предложить, других игроков. Сказать какие игроки уже не актуальны и стоит убрать. Это наш Страж Смерти и если будем помогать друг другу, то сможем создать хорошую тему. Единственно, что очень тяжело всем объяснить, какого разряда этот список относится. У всех можно сказать, своё понятие, кто там должен быть. Нужно выбрать общее, которое устроит многих :)

P.S. Странно, пост исчез :)
я его удалил, не хочу начинать споры на эту тему, у меня свое мнение и походу мне пора идти спать, раз я его решил выразить на офф форуме:)
29/06/2014 03:03Размещено Мирайна
Вы можете предложить, других игроков. Сказать какие игроки уже не актуальны и стоит убрать.

в моем случае это в большинстве своем аренщики, причем олдскульные, о которых здесь вообще мало кто знает, но я мб как-нибудь соберусь и вспомню пару имен, известных вам, а пока лень, кого убрать я сказал:) оставьте только Вдоводела и, пожалуй, Гневоборода... если я не ошибаюсь, то ник этого дворфа воина у меня еще в лк был на слуху

Обсудить

К форуму