Лабиринты судьбы

Страж Смерти
1 2 3 12 След.
В моем рассказе мне было интересно не только написать историю моего персоонажа, но и быть как можно сильнее приблеженной к лору. Я считаю историю мира Warcraft очень интересной и с удовольствием читаю новые книги или статьи об этом. Очень жаль, что для многих боссы, инсты и локации являются не больше, чем просто прописанными кодами и картинками, в то время как создатели игры старались не только над этим. В своей истории я использовала не только известные места, но и их историю, что бы ознакомить с ней как можно больше людей. Возможно, пойдя в следующий раз фармить шерсть в лоу инсте или пролетая над локацией вы вспомните мой рассказ и взгляните на персоонажей и старые места другими глазами открывая для себя чудестный мир Азерота заного, как и я когда-то ^^
История происходит во времена Короля-Лича и будет выкладыватся по частям каждый день (по возможности) в течение определенного времени.
Приятного чтения.

Продолжение:

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=1#2
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=2#23
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=3#50
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=3#59
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=4#74
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=6#104
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=6#106
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=6#115
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=8#153
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=9#161
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=10#181
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=10#187
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=10#191
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11132903605?page=10#194


Использовала материал с
eu.battle.net/wow/
http://ru.wowhead.com/
http://mmoboom.ru/blog/22/post/2224-orgrimmar-pod-mikroskopom
http://rpwiki.ru
Поймешь охотника тогда,
Когда пройдешь неоднократно,
Надежды полный, путь туда,
И безнадежный путь обратно!


http://savepic.ru/5293319.htm
- Наконец-то! - произнесла эльфийка про себя с восторгом. Она выслеживала этого зверя уже второй день и почти не спала. Лишь ранним утром, когда солнце только начало разрывать лучами утренний густой туман, а на траве еще была роса, Эльринэль заметила оленя стоявший между деревьев. Эльфийка аккуратно и бесшумно подобралась ближе. Олень был крупнее любого другого животного, которые ей попадались после смерти отца.

Большие рога красиво завивались к небу, а шкура будто бы сияла мягким светом от попадающих на неё солнечных лучей. Зверь беззаботно стоял и ел кору с соседнего дерева. На секунду Эльринэль замерла от этого зрелища. Придя в себя, эльфийка натянула тетиву лука и сделала глубокий вдох, прицеливаясь. Выстрелив, она выдохнула. Всё как когда-то он её учил. Стрела попала в цель с первого раза и олень упал замертво. Отец бы ей гордился. Довольная собой и своим успехом, охотница поспешила к добыче.

В близи Эльринэль смогла рассмотреть оленя лучше. Присев, она провела рукой по короткой шерсти и почувствовала исчезающее тепло. Шкура была мягкая и не повредилась от стрелы, а мясо и роскошные, большие рога принесут много золота.С такой добычей можно и в город возвращаться. Достав небольшой карманный нож, она начала умело разделывать оленя.

http://savepic.ru/5305626.htm
Эти внушительные стены, массивные ворота, оббитые железом, и уходящие вверх башни, усеянные острыми шипами, трудно было с чем-то спутать. Взведённая прямо среди скал крепость, словно хищник врезалась в них острыми когтями тоннелей и аллей, с каждым годом становившихся всё шире. Оргриммар - город воинов, сердце орды! Несколько десятков лет назад орки возвели свой дом в этом суровом месте и теперь словно гигантский исполин он возвышался над долиной Дуротара. Эльфийка всегда чувствовала себя неуютно проходя через арку ворот, словно она становилось совсем маленькой и хрупкой, беззащитной перед железным исполином. Но стоило очутиться на аллеи Силы и страх куда-то улетучивался, уступая место восхищению и гордости.

Оргриммар был символом величия и показателем того, как продвинулась сейчас орочья архитектура. Город жил. То там, то тут сновали предприимчивые гоблины, измазанные в машинном масле, по пыльным улицам гремя латами прогуливалась стража, в толпе мелькали причудливые ирокезы и гигантские клыки троллей, неторопливо шествовали по своим делам таурены, даже пёстрые наряды эльфийских магов периодически показывались на глаза. Порой гостье казалось, что город не спит даже ночью. В окнах мелькали отблески костров, слышались какие-то песни и стук барабанов, что-то хрюкало в тёмных углах, даже торговцы не спешили закрывать свои лавки. И это был Оргриммар - столица Орды! Посмотрев на суматоху, царившую на главной площади и поправив большой мешок за спиной девушка отправилась дальше.

Из аллеи Силы дорога лежала прямо в Волок. Местные называли его еще торговым кварталом. Именно там находилось заведение "Жаровня Борстана". Борстан, хозяин лавочки, охотно скупал свежее мясо диких талбуков и баранину. Но его оригинальное блюдо - соленую оленину - знали во всем Оргриммаре.
Ух ты!;))) Классно! И читается так легко...;)
Блин, очень круто и немного завидую такой манере написания. У меня так не получается. Как писал в теме ещё одного писателя с СС, то у меня дикая проблема: лежу в койке - мыслей миллиард и всё складно и радужно вырисовывается, но как только садишься накатать мысли, то "БАЦ" всё как рукой сняло.
Отлично написано, жду продолжения!!!
Переделала в некоторых местах :3

Кстати, пока не выложила дальше, хотелось бы сказать спасибо
Солнцеловке
Даскетчупу
Дениске (извини, твой игровой ник я не знаю)
Заричу
Они помогли с некоторыми недочетами и ошибками. Сделали текст более читабельным и подкинули пару идей :-*

Макс, спасибо :3
А мне твои рассказы нравятся. Зря не выкладываешь. И мое предложение, про совместную тему, еще в силе ;)
На самом деле, Саша, вышло намного лучше, чем я сначала мог бы представить! И картинки очень даже приятно видеть здесь;)
Лол, я прочитал рассказ, запилил комент и только потом понял, что это ты, Саш) Тогда в двойне круто. Я планирую дописывать и наверно отпишу в ближайшее время тебе для состыкования некоторых моментов твоего и моего лора. А так, если что нужно будет, то готов помочь как и выше перечисленные)
UPD:
Не могу посмотреть картинки т.к. сижу на работе а инет тут так себе)
Лайк)

P.S А на заказ не пишешь подобные рп-фанфики?
Лол, я прочитал рассказ, запилил комент и только потом понял, что это ты, Саш) 

Тогда в двойне приятны твои слова)) значит не только из-за того, что друзьяшки xD

Далиан, не пробовала. Это вообще первый мой рассказ))
06/07/2014 15:40Размещено Далиан
Лайк)

P.S А на заказ не пишешь подобные рп-фанфики?

А что конкретно интересует? Может быть я и Саша что-нибудь придумаем, если она не против)
[


А что конкретно интересует? Может быть я и Саша что-нибудь придумаем, если она не против)


Ну я бы своему хотел бы дкшке историю сделать) Всегда интересно играть персонажем, если есть привязка хотя бы небольшая к ЛОРу.

Написал бы сам, но я не очень хорошо знаю ЛОР, чтобы писать умные тексты:)
Саш, берёмся?)
В общем то можно попробовать. Я через неделю с отпуска вернусь - виспанем с Максом :)

п.с. или виспуй сейчас в скайп elliado2
Но сначала я всё таки добью свою писанину, а то этот "висяк" мне покоя не даёт)
Всегда приятно, если в ВоВ вносится РП. Благодаря ему, многие гильдии живут и процветают;) Впрочем, не только благодаря нему и не только гильдии)
Лайкнул,
Благодарю, Кажин;) Уверен, дальше будет интересное продолжение истории!
Замечательно) Читается вообще на одном дыхании. Когда продолжение?)
всё ок норм збс
плюсану кароч
Очень круто. Продолжай в том же духе.
Хотелось бы побольше материала чтобы ты выкладывала каждый день. Но это я уже раскатал губень :D

Обсудить

К форуму