Ассасины. От Ткача Смерти до Стража Смерти.

Страж Смерти
1 2 3 9 След.
Добрый день.

В этой теме будет описана полная история гильдии Ассасины. Как все начиналось, и что есть сейчас. Истории рассказаны разными людьми, и все что тут есть, собрано мной по крупицам в целое и записано с их слов. Некоторые моменты могут быть спорными, так как не всегда можно вспомнить абсолютно все. Хочу сказать спасибо Иселдургу, Кастуно и Торнадо за повествования.
Скажу сразу, что тут будет много текста, и тех кому это не интересно прошу пройти мимо. Спасибо.


Гильдия Ассасины была основана 25 августа 2009 года на сервере Ткач Смерти во фракции Альянс в период дополнения "Wrath of The Lich King".
Основателем гильдии был Кастуно и его товарищ Фигакс, с которым в то время они играли вместе.
Название гильдии было взято из книги "Ассасины" автора Томаса Гиффорда.
Первое время гильдия занималась ПВЕ направлением. В этот период к Ассасинам присоединилась Маммоновна, которая позднее пригласила в гильдию Мицу.
Впервые ребята встретились на сходке вне игры втроем: Кастуно, Фигакс и Маммоновна. Тогда было принято решение заниматься ПВП-направлением. В гильдию вступили такие игроки как Хуанита, Блама, Тыдень. Согильдейцы постоянно дуэлились между собой, ходили на арены в 5рки. Для них в то время это было самым ярким игровым событием. Постепенно к гильдии присоединялись все новые и новые игроки, ограничений по вступлению в гильдию не было, и одним из прибывших оказался Иселдург.

Так вот пошел я как-то в ПВЕшку.. на Лича. Меня заинвайтил рога Печень из Ассасинов. В то время я был в гильдии у Киипа, и меня напрягало то, что чат был мервтый. Вообщем мы пошли тогда ещё в войс "Мамба". И в конце концов он говорит мне - Пошли к нам. Мы клевые. - Иселдург.


Однажды на поле боя Иселдургу написала разбойница, которая ранее была ГМом гильдии Роза Ветров во фракции Альянс. Она была знакома с Иселудргом, и сказала что теперь она играет в Орде, и там её игровой ник - Дэсмургия, и она основала гильдию Бэст Регардс.
Так получилось, что как-то обе гильдии решили повоевать между собой ради интереса, и в скором времени они стали самыми заклятыми врагами. Ярые стычки шли как и на просторах Азерота, так и в разделах форума.
В то время боями руководили Кастуно, Мицу, Иселдург. Перевес сил оказался на стороне Ассасинов, и большая часть стычек была в их пользу. Это было ещё также связано с тем что Альянс превосходил своей активностью Орду, так как имел большее количество WPvP гильдий.
На этом фоне к концу дополнения "Wrath of The Lich King" активность Орды в целом и гильдии Бэст
Регардс в частности сильно упала, и офицерский состав гильдии Ассасины начал раздумывать о смене фракции.
Примерно тогда в гильдии начал формироваться дружеский коллектив со своей неповторимой атмосферой.

Я сначала запускал войс, а потом только игру. Было весело. Тогда наверное и начал зарождаться старый дух Ассасинов. - Иселдург.


В начале дополнения "Cataclysm" Ассасины трансфернулись за Орду, и быстро заняли место единственной ордынской WPvP гильдии. В то время Кастуно по личным причинам на некоторые время перестал играть и гильд-мастером стал Мицу. Многие игроки из маленьких гильдий начали массово переходить к Ассасинам и за несколько месяцев гильдия превратилась в самую масштабную на сервере и приступила к войне с Альянсом.

Где не могли брать умением, брали количеством. Альянс оказался к этому не готов. - Кастуно.


В то время во фракции Альянс было несколько WPvP-гильдий: Крестоносец, Тень и Пыль, ПВП Академия, которые с течением времени начали терять свою активность, и в итоге походы на Штормград стали обыденностью и Альянс практически остался без своих защитников.
Но в то же время были и свои сложности. Выход нового дополнения и появление рейтинговых полей боя выявило слабую организацию и умение многих игроков гильдии. Ассасины начали активно играть РБГ под руководством Кастуно и Тиноида.
История, рассказанная Торнадо.

Моё знакомство с гильдией Ассасины было в 2011-2012 году, на сервере Ткач Смерти. Точно даже не скажу когда первый раз увидел игроков из этой гильдии, но тогда они были в Альянсе. В то время я ещё был в PvE-гильдии Аргентум. Ассасинов чаще всего встречал на Тол Бараде, со Шлакозавода их выгнать было практически не реально, серьезного оппонента за Орду я не видел для них, хотя WPvP я занимался мало и возможно всего не знаю. Как то раз я зашел в игру и увидел ник Мицу в поиске спутников. Проверив армори - увидел что Ассасины за Орду. Решил вступить к ним своим твинком. Зашел к ним в Тим Спик и присоединился к фарму репы на Варсонге. Через пару часов я был принят в гильдию уже мейном. Атмосфера в гильдии была очень веселая и приятная для меня, с костяком гильдия подружился и нашёл общий язык практически сразу. Почти каждый вечер ходили на Тол Барад и примами на рандом БГ. С момента перехода за Орду значительного костяка гильдии, Тол Барад, в частности Шлакозавод, был под контролем Орды. Именно на Тол Бараде я заработал достижение на 50к ХК :). Походы в Штормград были так же очень веселые и достаточно интересные. При малой населенности сервера Альянс периодически собирался в достаточном количестве чтобы бой был интересным. Летом особой активности не было.
В конце сентября вышла Пандария. Прокачка до 90го уровня в нашей гильдии заключалась в массовым избиении всех кто бегал рядом с нами. Баталий 3 на 3 рейда не было, лагов соответственно. Возможно это даже к лучшему. Бои с игроками Альянса продолжались и после взятия 90го уровня. В Доле в районе Золотой Лестницы можно было сидеть целыми днями и ганкать всех кто там бывает. Нам практически каждый день писали в пм с твинков 1го уровня :).
Когда вышел патч с изменением Красарангских джунглей, мы задумались о трансфере гильдии на более заселенный сервер, так как помимо отсутствия людей на сервере, Ткач был обделен кроссом. Остановились на варианте Страж Смерти - Орда, на то время это был единственный сбалансированный сервер по фракциям. С первого же дня на Страже было с кем воевать. Весьма сильным оппонентом были гильдия Свободные. Естественно, без последующего холивара на форуме не обходилось :) Увы, далеко не все решились на трансфер, часть игроков забили, часть остались на Ткаче. Но, это не помешало нам найти новых игроков и поднять онлайн. Битвы на Тол Бараде были практически каждый день, защита Поста Стража плавно перешла на Шлакозавод, как это было на Ткаче. PvP гильдии Стража Смерти встретили нас хорошо, но к сожалению в первом массовом мероприятии, где инициатором был Хлопс (ГМ Вендетты), произошел небольшой и весьма глупый конфликт, после чего были частые споры с офицерами и ветеранами гильдии Вендетта. После этого мы всегда действовали в большинстве случаев отдельно, и конфликт лишь только накалялся. Помимо WPvP конечно же играли и РБГ.
Примерно в это же время на Страж Смерти трансфернулся Авиценнапро. А вместе с ним на Страже Смерти появился новый противник - гильдия Несогласные. Дальше были периодические бои на Гурубаши и Ярмарке Новолуния. Январь 2013 был весьма интересен и насыщен боями, как в аутдоре так и на РБГ. Кстати в это же время нам заказали около 40 сундуков на Арене Гурубаши, где так же было много боев как с гильдиями Альянса так и с гильдиями Орды.
Время не стояло на месте, были очень частые бои на Тол Бараде, ежедневная продажа сундука на Гурубаши, и если не ошибаюсь на этой же арене - знакомство с гильдией Имперские Штурмовики и их ГМом Волъдемаром.
Вышел Остров Грома, и примерно в это же время на Страже Смерти появилась гильдия The Booty Bay, гильдия аренщиков и РБГшников, которая примерно раз в неделю появлялась и в аутдоре. Чаще всего бои были в Оргриммаре и на Тол Бараде. На Страже Смерти с ними воевать было сложнее всего. Вражда с Ордой на Гурубаши и Ярмарке прекратилась. На Острове Грома так же были частые бои, в том числе и со Свободными которые приводили с собой Партизан Южнобережья. В начале марта, мы с Мицу знакомимся с двумя офицерами Гнева Орды - Тандерклап и Лакшти. Так же знакомимся с нынешним гильд-мастером Ассасинов - Хъёрвардом, на то время он был офицером гильдии Тель Дренор. Примерно к середине марта появилась гильдия Суд Линча, которую основали бывшие офицеры Свободных - Стормрейдж, Хубос. Было не мало интересных боев против них на Тол Бараде. В апреле наша гильдия чаще стала появляться на кроссе, налаживались связи с Гневом Орды, с сообществом Эшелон, гильдией СинДорай и гильдией Сопротивление.
В апреле многие гильдии Альянса перестали активно воевать, часть людей забили на игру или ушли в другие гильдии, гильдия The Booty Bay и Суд Линча распались. Авиценнапро ушел в Имперские Штурмовики. Ну и, конечно же, нашу гильдию стороной не обошло внимание Имперских Штурмовиков. Форумное баталии с ними плавно привели к тому, что от нас поступило предложение поиграть манёвры. Сначала был ряд отказов. К концу апреля Авиценна сам предложил нам манёвры через игровой форум. Вместо них на поле боя вышла Тирания.
Из-за распада многих PvP гильдий Альянса даже на Тол Бараде стало скучно. Примерно в это же время Хъёрвард и его друзья вступают к нам в гильдию. Вторую половину апреля я чаще проводил на ЧШ или других серверах где были масштабные бои. На Страже Смерти для меня интересных противников не осталось. Из гильдий Альянса остались только Имперские Штурмовики. Я видел на Черном Шраме много противников на то время, а если же противников не было, то 80% Альянса на сервере в любом случае дают о себе знать. Днем 1го мая я уже трансфернулся на Черный Шрам и написал заявку в Гнев Орды. Очень рад, что когда то был частью этой гильдии!

История, рассказанная мной:

Я трансфернулся в Орду в начале Пандарии, до этого я состоял в Альянсе в гильдии Свободные, где был рядовым бойцом. В Орду меня позвали мои товарищи, с которыми мы основали гильдию Тель Дренор. Там я водил ребят на РБГ, занимался соло аутдором. В то время Ассасины уже появились на Страже Смерти, и мы иногда ходили с ними. Так я с ними и познакомился. Настало время, когда мои друзья перестали активно играть, и мне стало сложно заниматься гильдией в одиночку. С теми кто ещё остался мы решили вступить в Ассасины. Это был патч Острова Грома. Меня встретили очень тепло. Атмосфера гильдии мне очень импонировала. В тот период я просто активно воевал под руководством Мицу, Кастуно и Торнадо и не занимался чем-то серьёзным в гильдии.
Однажды мне предложили заняться организацией РБГ-статика, так как у меня был на то время небольшой опыт в этом направлении. Я, не долго думая, согласился и позже меня повысили да младшего офицера гильдии. С течением времени я все больше и больше стал заниматься внутренними вопросами гильдии, понемногу начал руководить боями в аутдоре. Гильдии Альянса приходили и уходили, мы же продолжали активно играть, не смотря на явное снижение боеспособности гильдий Альянса.
Настал день, когда Торнадо покинул гильдию и переехал на Чёрный Шрам. С его уходом я активно занялся WPvP и водил рейды вместе с Мицу, Кастуно. Также я продолжил водить РБГ. В то время у меня был второй гильдейский РБГ статик, а Кастуно водил первый.
Вместе со мной активно продвигаться в гильдии начали Барселлона, Китисквад, Тагеро и Беспокойство. Также помогала нам Доржиа, она занималась банком и прочими вопросами. Мицу и Кастуно по долгу бывало отсутствовали в игре, и нам приходилось все делать самим.
В октябре 2013 года мы провели маневры на Острове Завоеваний с гильдией Имперские Штурмовики, где победа была за нами. Организацией маневров занимались я с Китисквадом.
Помимо Имперских Штурмовиков, мы воевали с Проектом Разгром, Дикими Мышами. Иногда проводили с ними договорные бои, причем Ассасины ни разу не проиграли. А захват Ассасинами Шлакозавода на Тол Бараде уже вошёл в традицию :).
С течением времени Китисквад, Тагеро перестали принимать активное участие в организации гильдии, и я остался по сути одним из немногих офицеров. Но даже при таких условиях гильдия продолжала успешно воевать, к нам шли новые игроки, появилась тенденция перехода к нам из других гильдий, в том числе и из Альянса. Барселлона и Беспокойство стали офицерами. К нам присоединились позднее такие игроки как Тандерклап, Лаэндроу, Садовница. Сейчас они уже являются офицерами, а Тандерклап вернулся обратно на Чёрный Шрам.
В мае 2014 года мы снова провели маневры с гильдией Имперские Штурмовики в формате 18х18 на Альтеракской долине, где победа была вновь за нами.
Помимо всего прочего, у нас появилось много игроков, которые уделяют много внимания аренам и РБГ. И в целом нам удалось поднять общую планку умения игроков до хорошего уровня. За счет этого мы немного повысили критерии набора в гильдию и открыли филиал под названием «Серпентес» для твинков, которые не имеют нужного опыта.
К лету 2014г. Кастуно и Мицу перестали практически играть, и я стал гильд-мастером Ассасинов. Мы стали активнее воевать с другими гильдиями с других серверов и более тесно сотрудничать с Гневом Орды. Так, в сентябре мы провели маневры с гильдией Крылья Альянса с Азурегоса в формате 25х25, где снова одержали победу.


Я хочу сказать, что история не стоит на месте и продолжается, и я верю, что гильдия будет развиваться и дальше. Будут новые герои, взлеты и падения, но самое главное - чтобы жила идея. Всем спасибо за внимание.
ты не представляешь как меня подмывало занять второй или третий пост =D

стеночки внушительные
читать лень, но за усердие лайкну
08/10/2014 12:38Размещено Aitash
ты не представляешь как меня подмывало занять второй или третий пост =D

стеночки внушительные
читать лень, но за усердие лайкну


Вот ты жук ! :D
Спасибо.)
Лайк,было интересно)
На моей памяти это пожалуй вторая ордынская гильдия на Страже Смерти после Молота Ведьм, против которой интересно воевать. Именно против гильдии, а не отдельных её личностей. Хотя наше с вами знакомство посеяло зерно сомнения, что из вас выйдет достойный соперник Альянсу.
Но время расставило все точки над i. Жаль, что вы так и не успели набраться сил к тому моменту, когда Свободные были действительно ТОП и не приняли их вызов(
В общем, желаю удачи в развитии и почаще приходите на Тол Барад - Орде без вас совсем туго, а Альянсу скучно.
И да, будьте выше всех этих форумных склок с теми, кто этого не достоин (как завещал уважаемый мною Кастуно). Иначе впечатление о гильдии портится.
Удачи в развитии и помните, что независимость от союзов с другими закаляет лучше всего.
Мир!

P.S. Счёт за рекламу я выставлю чуть позже=)
08/10/2014 13:03Размещено Демиарт
На моей памяти это пожалуй вторая ордынская гильдия


вы помирились ?)
08/10/2014 13:16Размещено Радимира
вы помирились ?)

А мы ссорились?)
Аве Ассасинам! :)
08/10/2014 13:25Размещено Демиарт
А мы ссорились?)


Да, помню кричали что то, посуду били, даже на развод собирались подавать ) Хотя может путаю
Что то не помню такого
что самое удивительное, с уходом Мицу Кастуна и Кити эпоха мамк!@#**ва закончилась.... ностальгия прям
08/10/2014 13:29Размещено Лаэндроу
Аве Ассасинам! :)


\о/
Лайкнул, было интересно почитать.)
Отличная тема. Лайк!
08/10/2014 14:41Размещено Аивера
что самое удивительное, с уходом Мицу Кастуна и Кити эпоха мамк!@#**ва закончилась.... ностальгия прям

че ты обманываешь ? Твоя Мама так же очень часто проскакивает в наших разговорах
Ис прям хранительница очага, мне приятно что ты не забываешь про старые, добрые традиции.
Ты заметил кстати что про тебя никто не вспомнил, ноунейм?)
Че ты сразу. Нормально же общались
08/10/2014 17:21Размещено Аивера
Ис прям хранительница очага, мне приятно что ты не забываешь про старые, добрые традиции.
Ты заметил кстати что про тебя никто не вспомнил, ноунейм?)


Как это?)

08/10/2014 12:29Размещено Хьё
Хочу сказать спасибо Иселдургу


08/10/2014 12:29Размещено Хьё
одним из прибывших оказался Иселдург.


08/10/2014 12:29Размещено Хьё
Пошли к нам. Мы клевые. - Иселдург.


08/10/2014 12:29Размещено Хьё
Однажды на поле боя Иселдургу


08/10/2014 12:29Размещено Хьё
В то время боями руководили Кастуно, Мицу, Иселдург.

Обсудить

К форуму