С чего бы вам ленивым шельмам не начать работать!!!

Служба поддержки
В начале прочтите сие общение

Запрос от меня
-----
Добрый день . получил два новых маунта за последнюю неделю (конячка за лвл паладину) и только что купил за 100 баджей барана на ИК (стальгорнский баран)
но как было 189 маунтов так и осталось. Возможно и до этого, какие то не попали в перечень. прошу разобраться

#1--------- Ответ от ГМ
1 дн. назад
Барзежонк
Сотрудник службы поддержки
В настоящий момент гейм-мастера не имеют возможности ответить на вопросы, связанные с игровой механикой, или дать какие-либо советы по процессу игры.

Вы можете решить возникшую игровую ситуацию самостоятельно, используя информационные базы данных игровых сообществ (например, WoWHead http://ru.wowhead.com/) или спросить совета у другого игрока непосредственно в игре.

Если Вам в дальнейшем потребуется консультация по вопросу изменений в игре, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой: https://battle.net/support/blog/10870164/
#2
4 ч. назад
-----------
и конечно статус моего запроса "РЕШЕН"

Т е давайте по пунктам. не первый год играю и в принципе запрос ясен и понятен новые маунты появляются в коллекции но не идет счет в ачивку на 200 маунтов так : :? так

Какая то ленивая шавка даже не почитала мой запрос, а просто скопипастила туда ответ что нам некогда """В настоящий момент гейм-мастера не имеют возможности ответить на вопросы, связанные с игровой механикой, или дать какие-либо советы по процессу игры"" не почему, ни до когда, тупо, если перевести на понятный русский, меня послали на не самое приятное место!!!

Дальше веселей что бы не отлаживать мой запрос на хвост или висяк ему ставят статус "РЕШЕН" но при этот предлагают мне САМОМУ разобраться и найти ответ ""
Вы можете решить возникшую игровую ситуацию самостоятельно, используя информационные базы данных игровых сообществ (например, WoWHead http://ru.wowhead.com/) или спросить совета у другого игрока непосредственно в игре. ""

---- Я не злой человек но дай Бог что бы когда вы попадете в больницу или еще куда в неприятность и обратитесь по своей мед страховке или оплатите юриста или еще чего а он вам ответит
"я занят, но спасибо за деньги. так что дам совет вот книга (медицинская. юриспруденция и т д (выбрать нужное) прочитайте и сделайте себе сами операцию или защитите себя в суде если не сможете спросите у прохожих они помогут"
----
Вы совсем абарзилону включили у себя ? или вам не платят и вы бастуете ? или возможно на работу принимают руконогих ребят с троещины которые одним пальцем набирают текст и не когда думать свою включить ?
Ау ребята это платная игра, я читал соглашение в таких случаях вы ОБЬЯЗАНЫ мне помочь или сказать что будет решена тогда то и то то а не писать что бы я занялся само лечением , прям жить здорово с Малышевой , "пукать это норма" по тому что то что вы делаете по другому не назвать. дал саму низкую оценку а так же отпишусь о вашей "помощи" на сайт поддержки а не на фором
Слово "шельма" или "шельмец" тут ну никак не подходит, сударь.
Более чем уместно сударь если я хочу указать что эти "красавца" получают деньги не отрабатывая их
--- для Вас
прост. нечестный человек; мошенник, плут, пройдоха (ВиКи)
-обычно не очень честный человек (я сводил к тому что задача (запрос - не решен "))
за тему лови репорт.

а за феерическую лень - отсутствие помощи.
Не ты же им деньги за это платишь. Насколько я знаю, механику игры они не обсуждают, ошибки тоже. Нашел ошибку в игре, сообщи разработчикам, быстрее исправят. Уж ГМы точно не пойдут править код игры.
Это не ошибка и они отвечают так, как положено по инструкции.
Вот тебе ссылочка на тему, которая находится на второй странице данного раздела форума:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12618233122

А твоя тема противоречит правилам форума и минусовать за репорт это глупо.
я вообще себе перса апнул. У меня в спелбуке 4 спела. Нет ни талантов, ни глифов) и я не могу летать)
АХ АЖ АТИ БЛАЗАРД!!!!111
11/11/2014 00:58Размещено Чудошоколад
я вообще себе перса апнул. У меня в спелбуке 4 спела. Нет ни талантов, ни глифов) и я не могу летать)
АХ АЖ АТИ БЛАЗАРД!!!!111

Пройди квесты в выженных землях. Уже писали и отвечали 100 раз.
Чудошоколад, просто не ленись и проквести все стартовые квесты, получаемые при бусте, будет тебе спеллбук с вываливающимися от количества спеллами и полеты.
да? окаааай....
спасибо)
Это достижение учитывает лишь ездовых животных, которыми может пользоваться текущий персонаж. Для обновления счетчика попробуйте перезайти в игру.

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
У меня подобная загадочная ситуация со счетчиком маунтов. Было у меня их по данным счетчика 144. Решила добить ачивку. Купила еще трех - второго яка, второго козла и последнего журавля. Ни один не засчитался. Подождала немного, написала в саппорт. Прождала почти 5 дней со дня подачи запроса. И, о, чудо! Аккурат перед временем ответа ГМ-а счетчик заработал и стало 147 маунтов. Спросила у ГМ-а не баг ли это, работает ли счетчик корректно? Меня заверили, что все ок, все работает как надо, это просто я балда - надо было зайти всеми персонажами всех классов и тогда бы система все посчитала, как надо. Задала на всякий случай вопрос не возникнет ли подобная проблема у меня еще раз, потому что хочу добить ачивку до 150 маунтов. Заверили, что нет, как можно?! Мне даже на пару мин стало неловко за свою подозрительность. И вот, 2 ноября, решила докупить бронированного бурового медведя в Даларане, третьего козлика у фермеров и янтарного скорпиона у клакси. Засчитался только медведь. Стало 148. Заходила персонажами по очереди и без, просматривала каждый день счетчик, терла глаза - может, что со зрением - ждала, ждала и написала снова запрос и просьбой объяснить таки, почему скорпион и козел не посчитались. В этот раз ответа ждала всего сутки. И получила автоответ. Который сказать, что меня удивил, значит не сказать ничего. Мне прямо написали, что Гейммастера в данном вопросе мне помочь не смогут. Послали вежливо читать форумы и фансайты. А так же попробовать сделать достижение позже или настрочить об ошибке по такому то адресу. И присвоен статус "решен". С чем я категорично не согласна. Запрос не только не решен, он даже не прочитан толком со стороны Гейм мастера.
11/11/2014 15:21Размещено Ючаи
чем я категорично не согласна.

прожолжите свое общение со службой поддержки.
11/11/2014 01:05Размещено Чудошоколад
да? окаааай....
спасибо)

У учителя сбрось спек и выучи заново - все скиллы появятся.
Так и сделала:-) Это уже будет третий запрос по данной теме. Говорят, Бог любит троицу, посмотрим, так ли это:-)
10/11/2014 22:42Размещено Гариган
получают деньги не отрабатывая их
Правильно человек говорит. Что вы все накинулись?

11/11/2014 00:26Размещено Moretasium
Не ты же им деньги за это платишь.
А кто? Пушкин!?
12/11/2014 21:52Размещено Лордаер
Правильно человек говорит. Что вы все накинулись?


он ничего правильно не сказал
12/11/2014 21:52Размещено Лордаер
А кто? Пушкин!?

Начальство, из фонда заработной платы, который складывается не только из денег за оплату подписки.
Советую проверять чаров с классовыми маунтами. Вчера, чтобы получить 200 маунтов мне пришлось зайти на пала 87го лвла, долго я его искал)

Обсудить

К форуму