Тестовые игровые миры (PTR). Общая информация

Тестовый игровой мир
В этой теме мы постараемся ответить на наиболее часто задаваемые на форумах тестовых игровых миров вопросы. Ознакомьтесь с нижеизложенной информацией, прежде чем использовать тестовые игровые миры и посвященный им форум.


Информация о тестовых игровых мирах и их правила

Информация о форуме
Этот форум предназначен для обсуждения вопросов, касающихся европейских серверов, на которых в данный момент открыты тестовые игровые миры. Вопросы, касающиеся игры в иных игровых мирах, должны обсуждаться на соответствующем форуме.

Модерация форума
На данном форуме действуют те же правила поведения, что и на других форумах World of Warcraft. Ознакомиться с ними можно здесь:
http://eu.battle.net/ru/community/conduct

Форумы тестовых игровых миров подвергаются гораздо более строгой модерации по сравнению с другими форумами World of Warcraft. Пожалуйста, делитесь здесь только конструктивной информацией. Во избежание загрязнения форума любые сообщения не по теме форума и сообщения, не содержащие конструктивной информации, будут удалены (да-да, не перемещены, не закрыты, а именно удалены). Игроки, продолжающие свою подрывную деятельность, будут лишены возможности оставлять на форуме сообщения.

Публикация информации о еще не вышедшем контенте
Игра в World of Warcraft включает в себя в том числе и исследование нового игрового контента. Мы хотим сохранить его в тайне для новых игроков. Обратите внимание, что использование программ, предоставленных третьей стороной, для неправомерного получения и публикации информации о World of Warcraft, является грубым нарушением Соглашения об условиях пользования.

Вопросы и ответы

В. Почему мое сообщение удалили?
О.
Как уже было сказано выше, этот форум подвергается более строгой модерации по сравнению с остальными форумами World of Warcraft. Ваше сообщение могли удалить по нескольким причинам:

  • Сообщение было продублировано.
  • Сообщение не содержало конструктивной информации или несло агрессивный посыл.
  • Сообщение не касалось темы форума.
  • Сообщение содержало нецензурные выражения.
  • СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ БЫЛО НАПИСАНО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
  • Вопрос, который вы задали, уже был освещен в информации на форуме.

В. Не могу скачать обновление для тестового игрового мира. Кто-нибудь может разместить ссылку на зеркало?
О.
Нет. Поскольку Blizzard не может гарантировать отсутствие вредоносных программ в файлах, скачанных с других сайтов, мы просим вас воздержаться от размещения альтернативных ссылок на скачивание клиента тестового игрового мира.

В. На вопрос в моей теме никто не ответил. Мне нужно ее поднимать?
О.
Нет. Мы читаем все темы на форуме согласно времени их опубликования. Поднятием темы вы ничего не добьетесь.

В. Ходили слухи...
О.
Если только вы узнали о них не из сообщений от представителей Blizzard, то они, скорее всего, беспочвенны. Воспроизводить их на форуме значит только давать другим неверную информацию.

Обсудить

К форуму