Лицензия мастера воздушных путей

Служба поддержки
Добрый день, у какого учителя приобрести (обучиться) возможности летать в восточных королевствах?
В Шторме, около распоредителя полётов.
да не учит он!
Скажу тебе по секрету,это штука стоит 5к и обучается только на 80 лвл,если бы ты открыл вкладочку заклинания,на самой первой страничке увидел бы это.
Лицензия мастера воздушных путей учиться в Штормграде у учителя Бралла Дымокрыл около распорядителя полетов, требует 60 уровень и стоит 250 золота, но ее невозможно выучить если ваш навык верховой езды недостаточно высок.
т.е типа просто денег не хватает, т.к. услуга доступна
а где посмотреть навык?
Можете посмотреть в книге заклинаний, вкладка Общее.
спасибо будем посмотреть
Нялок, пожалуйста также учтите, что данный навык недоступен на учетных записях без оплаченного дополнения Cataclysm.

Вы уже могли бы приобрести его, если бы на вашей учетной записи было оплаченное дополнение Cataclysm.
Последнее сообщение просто супер! То есть изначально об этом нигде ни слова, а потом покупая основу игры и например два ее дополнения - ты все равно урезан в правах и с тебя скрыто выманивают деньги! Маркетинг однако...а может антифан?
А почему тебя не удивляет, что археологию выучить нельзя? В каких правах ты урезан? Не говори ерунды, побегаешь пешком, ничего страшного.
Сколько она стоит на 80 лвл.300 или 3К?
31/01/2011 11:10Размещено Валерос
Сколько она стоит на 80 лвл.300 или 3К?

Полёты в Калимдоре и Восточных Королевствах стоят 250г, если нет репутации со Штормом (где и покупаются). Купить можно с 60го уровня. В первых постах перепутали с 280% или 310% полётами, которые стоят 5 тысяч золота без репы. Также можно купить в Даларане, но там уже репурация с Кирин-Тором учитывается.

29/01/2011 02:48Размещено Шамбавамба
Последнее сообщение просто супер! То есть изначально об этом нигде ни слова, а потом покупая основу игры и например два ее дополнения - ты все равно урезан в правах и с тебя скрыто выманивают деньги!

Вообще-то во всех дополнениях вводили какие-либо изменения, и они всегда были недоступны для игроков без этих дополнений. Просто в Катаклизме произошло изменение зон Калимдора и Восточных Королевств, которое получили все игроки. Но умение полёта в классик-контенте - одна из "фишек" Катаклизма и без него недоступна. И, да - сейчас появилось очень много новых распорядителей полётов, по 1-2 на зону минимум. Так что проблем особых нет.
А так и должно быть что я в Луносвете и у его входа не могу летать ?
Нужна помощь.. Катаклизм есть, 60лвл есть, умелец полетов есть. Но у мастера езды в Огримаре, в окне пусто, т.е. Лицензию М.В.П. купить не могу!
В чем может быть причина ?

Всем спасибо, я все понял ))
з.ы. ходил не к тому учителю
не могу понять - как приобрести возможность летать в Даларане?
27/06/2017 12:52Размещено Мейлотта
не могу понять - как приобрести возможность летать в Даларане?
Если вы о Даларане легиона, то нужно сделать данное достижение: http://ru.wowhead.com/achievement=11446

Обсудить

К форуму