Страж Смерти. Информация для новичков. Гильдии

Страж Смерти
Предлагаю ознакомиться с моей версией списка гильдий, в которые я бы рекомендовал вступить после переезда на наш сервер.

АЛЬЯНС:

Брэган Д Эрт - RP PvP гильдия. Играют в наемников и проводят еженедельные собрания. Рекомендую любителем ламповых встреч, соло и ганка в небольших группах, выполнение ачиков на БГ под заказ, охота по спискам. Есть очень хороший сайт, который ответит почти на все ваши вопросы: http://bregan-d.wix.com/home.
Тема на форуме: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161353806

Имперские штурмовики - крупнейшая и старейшая гильдия такого рода на нашем сервере. Любители полить АОЕ (аутдор гильдия). Для вступления требуется ачивка на 1550 арены. Подробнее на сайте: http://imperial-trooper.ru/

Мёртвая Хватка - филиал довольно крупной гильдии с Ясеневого Леса. Пыталась сорвать Байк Фест Орды 2015. Положила четыре раза сервер при помощи смеха. Вступить очень просто (вы все поймете, когда зайдете за Альянс персонажем максимального уровня). Аутдор гильдия.

Русичи - казуальная гильдия с очень высоким онлайном. Я не знаю чем они там конкретно занимаются, но судя по отзывам у них весело. Кстати, сейчас они добирают в статик: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/16490988936

ОСОБО ОПАСЕН - wPvP гильдия, костяком которой является коллектив игроков ушедших из-за внутреннего конфликта из другой wPvP гильдии. Играют РБГ, дефят столицы (по моему личному опыту - только они и дефят). Небольшая гильдия. Как присоединиться к ребятам - не знаю. Лучше у них спросить ингейм.

Недавно переехавшие к нам гильдии, которые были известны на своих серверах, но пока не показали себя на Страже Смерти: Партизаны Южнобережья, Крылья Альянса, Смертельный Союз.

Хорошие гильдии, которые сейчас в сильном слаке: Раздавай Воскрешай (казуальная гильдия, сильный РБГ состав), Проект Разгром (ивенты, ганки)

Гильдии для поиска напарников на арену: Нафиг с пляжу я здесь ляжу (гильдия мультигладов), Школа Хогвартс (прием от 2к), Крестьяне хотят в топ (прием от 1750), Насилие (прием от 1750 ТР)

ОРДА

Истребление - РБГ гильдия. Когда-то позиционировали себя как аутдор. Обязательно проведут с вами PvP инструктаж (если верить рекламе). Для вступления требуется 1800 рейтинга БГ. Пишите Авогеину.

Гнев Совы - легендарная и чрезвычайно успешная AFK гильдия. Известна тем, что развалила Орду. Соло и ганк небольшими группами, ачивки, ничего неделание. Подробности на сайте: http://deathguard.info/
Тема на форуме: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161424170

Диванные войска - пишут что аутдор гильдия. Прием от 1550 (арена). Говорят что крупная гильдия. Ничего конкретного сказать не могу. Не упомянуть тоже не могу.

Шайка Лейка - крупная аутдор гильдия. Любят полить АОЕ. Образовались путем фактического слияния активных составов гильдий Ядерный Синтез и Мародеры ( http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/16518041924?page=4#75 ). По вопросам вступления пишите офицерскому составу: Мароддёр, Вивик, Золби, Ангерчикк, Серыймихалок, Золбан, Кайрит, Анзе.

Гнев Орды - твинкогильдия крупнейшей и сильнейшей аутдор гильдии Руоффа, Гнева Орды (ЧШ). Будут ли они проводить когда-нибудь прием в свой филиал на СС - покажет время. Но упоминуть об этой гильдии стоит. Да, у нас воюет Гнев Орды.

Хисторика - казуальная гильдия. Говорят что там довольно лампово. Может вы захотите проверить? Тема на форуме: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14381449766

И прольётся кровь - сильная РБГ/арено-гильдия, которая откололась в начале Дренора от гильдии П Р А Й Д. Возглавляет её персонаж с довольно интересным именем - Сексес. Можно сказать, что у них есть Сексес. Набор от 2к.

Черный орден Хорде Маллеус - казуальная гильдия, берущая своё начало в далеком 2006-м году. Лучше заглянуть в их тему и прочитать всё самому (много важных букв!): http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17169358171

Хорошие гильдии, которые сейчас в сильном слаке: Алконит Хорд (казуальная гильдия), Сообщество Сорок Три (арена), Ассасины (аутдор, РБГ, арена)

ПРЕКРАТИВШИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГИЛЬДИИ

Сборище безумцев - из этой гильдии ливнула Смирнова. Аутдор гильдия. К сожалению, прекратила своё существование в январе 2016-го. Подробности: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/16518931765?page=3#46

С В О Б О Д Н Ы Е - легендарная RP wPvP гильдия нашего сервера. РБГ, аутдор, поиск напарников на арену. Давным-давно переехала к нам с Пиратской Бухты. С тех времен хорошо так потрясла сервер своими замечательными и масштабными ивентами. Воспользуйтесь поиском по форуму - Свободные, С ВО Б О Д Н Ы Е и вы сами всё поймете. С В О Б О Д Н Ы Е - Т О П!

Это мой список. Он довольно субъективен и недостаточно полон. На нашем сервере есть большая куча хороших гильдий, о которых я ещё не знаю. Как узнаю - обязательно вам расскажу.

Так же советую ознакомиться с темой, которая рассказывает о нашем сервере. К сожалению, частично "Информационное бюро" устарело: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12427122634#1

Спасибо за внимание.
Лайк и прикрепить)
Минус и репорт(
Почему нету не одной топовой гильдии? Зачем вы создаете свои версии списка гильдий, когда есть:

PvE:
http://guildox.com/progress/eu/deathguard

PvP:
http://guildox.com/battleground/eu/deathguard
31/10/2015 22:34Размещено Arèna
Почему

Потому что пошёл вон.
Тут наша песочница и мы тут играемся.
Тебе тут не рады.
ИМХО.Неадекватное мнение
31/10/2015 22:34Размещено Arèna
Почему нету не одной

Потому что я не считаю эти гильдии комфортными для новичков, которые могут наткнуться на эту тему. Это веская причина, ведь:

Предлагаю ознакомиться с моей версией списка гильдий

29/10/2015 19:41Размещено Чайсурвхант
Это мой список

29/10/2015 19:41Размещено Чайсурвхант
довольно субъективен


31/10/2015 22:34Размещено Arèna
Зачем вы создаете

Потому что могу.
Потому что !@#$овысер.

FIXED.
Добавил Проект Разгром в список слакающих гильдий.
Читал подобный обзор три или четыре раза.
Может добавилась пара гильдий. А может даже и нет.
Но самое интересное в том, что
для новичков, которые могут наткнуться на эту тему

эта инфа нужна так же, как если радомно спросить у каждого из них не желают ли они приобрести зонт или сходить в музей этнографии.
и не дай бог новичку задать тут вопрос - отбреют так, что до слез)
а вот пиариться на бесполезных гайдах и обзорах это модно, молодежно!
и все то вы блогеры, и все то вы имеете блоХ в сВиттере.
01/11/2015 19:59Размещено Арэдуан
пиариться

исключительно в своей песочнице

31/10/2015 23:54Размещено Фейсгринд
Тут наша песочница и мы тут играемся.

перед такими-же "фри-фрагами" и при этом дурить новичков вот такими ка-ка гайдами. И еще умею кричать в чате, что кто-то там ТОП, а по факту ни прогресса, ни чего подобного.
Как давно всем известно, комьюнити не любит, когда кто-то называет себя лучшими. Скромнее надо быть, чтобы не опозориться как лучшее РМД планеты Cloud9 вчера на турнире, взяв за щеку у ЕУ пацанов.
З.Ы. Новичек все равно первое время будь в гильдие, бот которой ему первым кинул инвайт.
Очень хорошая тема. Лайк и прикрепить.
01/11/2015 00:10Размещено Порноактёр
ИМХО.Неадекватное мнение

твой ник более неадекватный чем этот список.
01/11/2015 19:59Размещено Арэдуан
эта инфа нужна так же, как если радомно спросить у каждого из них не желают ли они приобрести зонт или сходить в музей этнографии.

Когда я пришел на сервер в 2013-м году мне очень помогла аналогичная тема от Наргетнурна. Которую составил, кстати, твой ГМ.

01/11/2015 19:59Размещено Арэдуан
не дай бог новичку задать тут вопрос

Я отвечу на вопросы касающиеся темы. Не только новичкам.
01/11/2015 19:59Размещено Арэдуан
эта инфа нужна так же, как если радомно спросить у каждого из них не желают ли они приобрести зонт или сходить в музей этнографии.


Под новичками имеются ввиду игроки который впервые прибывают на Страже Смерти, а не ребята которые недавно играют в World of Warcraft. Да, если я первый раз играю в вов, мне нет дела до этой чепухи. Если я переезжаю на новый сервер, я хочу знать какие гильдии есть, чем они занимаются, как к ним можно попасть и т.д. И сама идея темы появилась давно и не просто так в стиле "А давай покажем". Всё это появилось из-за своей востребованности. Было время, когда на Страже Смерти темы с переездами и вопросами о Страже Смерти создавались чуть ли не по пару раз за неделю. Каждому индивидуально рассказывать про Страж Смерти и попутно спорить с другими гильдиями о "своём видении сервера", всё это утомляло. Потому мы создавали тему, чтобы просто направлять новеньких туда, где они узнают все интересующие вопросы, а если этого будет мало, то и зададут вопрос в ней же. Где позже смогли бы этот вопрос обновить в первом посту. Так же мы хотели прикрепить такого рода темы, но пока это ни разу не выходило. И может даже не выйдет, но это не особо и важно.

Вот так выглядела старая темка, которая сейчас не актуальна:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12427122634#1

Я хотел на эти выходных вместе с Карельским попробовать её обновить и добавить кое-что новое. Но у меня не было времени :C
А что на guildox значит в рейтинге реалмов колонка active? количество активных игроков?
01/11/2015 22:14Размещено Чайсурвхант
Я отвечу на вопросы касающиеся темы. Не только новичкам.

Всех баеров и переливал выгнал из своей гильдии?
02/11/2015 16:47Размещено Тимончег
А что на guildox значит в рейтинге реалмов колонка active? количество активных игроков?


Поковырялся в этом сайте, нашёл вот что:

We have added "Active L90s" to our realm ranks to give you a better idea of how active a given realm is.


An "active" toon is a level 90 toon which has logged into the game during the past 3 weeks.


Я так понял, что этот показатель показывает примерно сколько персонажей "Активных", которые заходили в игру в течении последних трёх недель. Но интересно ещё, то что оно там до сих пор 90-х считает или сделали под 100-е уровни... Не знаю :)
02/11/2015 16:47Размещено Тимончег
А что на guildox значит в рейтинге реалмов колонка active? количество активных игроков?


Поковырялся в этом сайте, нашёл вот что:

We have added "Active L90s" to our realm ranks to give you a better idea of how active a given realm is.


An "active" toon is a level 90 toon which has logged into the game during the past 3 weeks.


Я так понял, что этот показатель показывает примерно сколько персонажей "Активных", которые заходили в игру в течении последних трёх недель. Но интересно ещё, то что оно там до сих пор 90-х считает или сделали под 100-е уровни... Не знаю :)


ой спасибо ))
Действительно путаница))

Обсудить

К форуму