PvE/PvP гильдия "Врайсгард" готова дать отпор Легиону

Страж Смерти
Всем привет! Мы молодая гильдия, которая состоит из ветеранов данной игры. Пусть вас не смущает прогресс конкретных персонажей или ачивки - основной костяк нашей гильдии с перерывами и без играет в WoW с 2006 года и состоит в основном из взрослых людей.

Если вам интересна игра в приятной компании, если вы хотите совмещать работу с любимой игрой, а так же прогрессом, как в ПвП так и ПвЕ, если вам нравится проводить время в кругу дружных людей, готовых помочь друг другу - вступайте в наши ряды. Мы будем рады всем.

Правила и заявки: vraisgard.com
До меня дошел слух, что домен еще не во всех регионах активен, так что можете пока попасть на сайт по альтернативной ссылке: m6303220.bget.ru

Для тех, кто хочет каких-то подробностей - мы небольшая гильдия, нас пока примерно 20 человек, очень хотим рейдить в Легионе, все в основном вернулись после ностальгии по временам Burning Crusade :)
Удачно ворваться в Легион:D
Расскажите о прайм тайме. А то вступишь, а вы ночные например, а я ночью спать люблю.
Прайм тайм - 21:00 - 00:00 по МСК.

19/08/2016 14:34Размещено Регуляша
Удачно ворваться в Легион:D


Спасибо :)
Поддерживаю товарища разбойника :) Ждем приятных и воспитанных людей в наши ряды.
Нас уже около 30 человек и продолжаем расти, скоро будем собирать первый статик, так что если вы еще не нашли свой пристанище - мы будем рады принять вас в свои ряды :)

Обсудить

К форуму