Твинки

Общие темы
1 2 3 13 След.
Господи, почему из-за новой модели развития персонажа, я должен страдать...
Да, я один раз прошел кампанию оплота, понравилась, доволен, сделано качественно, НО!!!!!!!!!! Я не хочу больше проходить всеми твинками эту муть.
Раньше, качнул персонажа до капа и готово, можно врываться в бой.
А сейчас что? Он неделю еще будет не дееспособен из-за того, что нужно сделать кампанию оплота на анлок 3 слота реликвии.
Но это же маразм!!!!
В общем все:)
А потом фармить репу с "Подкопченными" для самых жирных на лут мификов, репу с другими фракциями для рецептов на 3 звезды, если твинк для проф, еще и туеву хучу заданий "подай-принеси", ежедневно фармить локалки для ресурсов на задания оплота... Твинководство стало слишком напряжным, это факт :(
Помню в дискорде друидов спорил с людьми, говорил что локалки ничем не лучше дейликов, и в каких то местах даже хуже.
Люди же с пеной у рта доказывали что эти локалки можно не дееелать, и дальнейшие бла бла бла, доказывая мне насколько локалки лучше дейликов.

А вот что у нас получается по факту - для твинков все так же существует пародия дейликов, как эти ограничения с оплотом и ограничения репутацией, так и в дополнение этого нужны ресурсы оплота, которые добываются с этих локалок.

И вот в чем прикол, я бы уже давно занимался своими альтами, так как играю в казуал режиме, но мне просто ДИКО не хочется в очередной раз делать все то же самое, одно дело докачаться до капа, другое дело и после капа еще тратить время, и не иметь возможности ворваться и полностью насладиться механикой другого класса.
А именно ради разницы в механиках я и люблю качать альтов.

Короче, ситуация с альтами сейчас просто ужасна, и они требуют в разы больше времени, причем даже на мейне уже достали те самые манипуляции(которые я обязан делать, мейн же), так еще и эти же самые манипуляции я буду обязан делать на альте, если захочу им играть.
Квесты оплота, ресурсы оплота, квесты профессий, квесты просто для открытия локалок, квесты, квесты, КВЕСТЫ

я уж думал после дренора и долбанного гарнизона можно будет вздохнуть спокойно, но все стало еще хуже
это раньше кач альтов был слишком простым. Играйте за одного персонажа, это ж рпг! тупо фармеры- это не нормально!
04/10/2016 18:07Размещено Нордхайм
Квесты оплота, ресурсы оплота, квесты профессий, квесты просто для открытия локалок, квесты, квесты, КВЕСТЫ

я уж думал после дренора и долбанного гарнизона можно будет вздохнуть спокойно, но все стало еще хуже

Ты напрягался в дреноре?
04/10/2016 18:07Размещено Нордхайм
я уж думал после дренора и долбанного гарнизона можно будет вздохнуть спокойно, но все стало еще хуже


Легион - не торт. Легион - стручковая фасоль (на любителя).
Предвидел весь этот аутизм с невозможностью прокачки твинков и пересел на друида, доволен :3
04/10/2016 18:13Размещено Всеумею
это раньше кач альтов был слишком простым. Играйте за одного персонажа, это ж рпг! тупо фармеры- это не нормально!

У людей в игре разные интересы, некоторых привлекает разнообразие. Мне вот нравится хилами рейдить, играю всеми 5-ю, на каждом свой подход, свои сильные и слабые стороны, постоянно что-то новое в уже обыденных ситуациях. В реалиях Легиона, для рейдов я с трудом могу поддерживать на актуальном уровне только 2-х из 5-ти, времени банально нехватает, да и желания нет, одно и тоже по нескольку раз фармить.
Тоже кумарит эта фигня с оплотом.
Можно было бы забить на артефакт и альтом играть в свое удовольствие, но у нас в легионе нет других пух кроме артефактных, + где-то 20 талантов перса привязаны к артефакту. Без развития артефакта играешь как на пиратке с порезаными скилами.

з.ы. Я видел что к этому идет еще с пандарии. Уже тогда когда увидел ферму, "многослойную кулинарию" и репу с фермерами - подумалось: то ли еще будет. Но тогда можно было хоть не качать кулинарию альтам и это никак не влияло на персонажа. Потом Дренор-колхоз. Теперь - это. Мне кажется близы хотят выжить казуалов.
Ну да, альтоводов унижают как могут и куда хотят.

Из актуального, есть у меня вот этот дыка, заброшенный 793 илвл дх (которому надо ещё ради фласок превозмочь и доделать квестанчики на алхимию), воин 103 (который так-то мой мейн, случайно оказавшийся теперь на обочине судьбы) и куча других персов.

А вчера воодушевился я тут новым, лавкрафтовским антуражем шэдоу пристов и решил, что хочу себе шп. Я ж люблю Лавкрафта. Вууу, злая ритуалистика, оккультизм, запредельные вещи, неподдающиеся объяснению и все такое.

Ну с нуля быстренько апнул его до 20 лвла, а потом как вспомнил, сколько ещё мусора предстоит пройти и сколько превозмогать в кампании для анлока релик-слота. А потом как вспомнил, что на анхолика, которого я решил сделать мейн спеком наигравшись бдк, у меня не дропались релики полторы недели. И как расплакался.

Я шучу, конечно, соберусь с силами, и попробую докачать шп, но все же напряжное дело получается, иметь альта.

Для альтоводов единственную подачку кинули - возможность скипнуть начальный сценарий в Даларане. Это, конечно, хорошо придумано, но зачем над людьми так издеваться, не давая кроме этого ничего. Максимум - появятся фласки на экспу через года полтора-два, а щупать классы-то я хочу сейчас. Я немного расстроен, в общем.
Я не понимаю, почему заплюсовали автора. Это как раз ненормально, что можно сходу, не прилагая усилий, играть персонажем. Хочешь хорошо одетого твинка? Потрудись неделю, это немного, тем более что требуется не играть кучу часов эту неделю, а миссии переставлять.
PS У меня 5 персонажей с 3 слотом.
04/10/2016 19:07Размещено Weirdarcane
Я не понимаю, почему заплюсовали автора. Это как раз ненормально, что можно сходу, не прилагая усилий, играть персонажем.

Народ не конкретного автора поддерживает, а саму идею, что "гейтирование" и искусственное затягивание было излишним и привнесло много неудобства для части игроков.
04/10/2016 19:07Размещено Weirdarcane
не играть кучу часов эту неделю, а миссии переставлять.
Тут взаимоисключающие параграфы.
Миссии переставлять - нужны ресурсы, еще ресурсы нужны для найма лучников и следопытов, а также исследование артефакта. Еще ресурсы нужны чтобы грейднуть те халявных 2 куска доспехов. Поэтому нужно много ресурсов.
Чтобы добыть много ресурсов нужно выполнить локалки на ресурсы. Выполнять тупо локалки на ресурсы не выгодно если в той же локе есть еще пару локалок на шмот/голд/грейд. Вот и получается "играть кучу часов эту неделю".
Мне интересно было почему данная тема не вплывала на форуме долго. Сам обожаю играть 5-ю персонажами но даже сейчас не рейдя я не могу позволить себе твинка а точней если позволю то ничего не буду делать на мейне ...
Эта игра превратилась в корейскую гриндилку что меня совсем не радует !
Чтобы играть сейчас в хорошей гильдии надо тратить уйму времени в игре а не просто уметь играть своим классом. А это по сути то что отпугивает тех кто работает и ставит под вопросом а оно надо ? Игра должна приносить удовольствие а не превращаться во вторую работу.
В этом дополнении нас лишили разнообразия не только в альтах но и на основном персонаже. То как реализовано это чертовое артефактное оружие мне совсем не по нраву , уж лучше по старинке полутал пушку на танка , хила и т.д. - доволен.
Это бредово настолько насколько возможно - например играя чистым дд класом надо тупо выбрать 1 спек не имея возможности быть полезным в рейде , пвп в другом. У гибридов еще веселей особенно отдельное вам спасибо за хилов !! Как я вас ненавижу играя хилом просто не описать , постоянные квэсты в дд спеке с ущербным оружием это такой маразм легиона.

Но самое непостижимое для меня это то что за столько времени ни в одном аддоне не было баланса у классов так теперь введя эти эпик пушки вы подписались на то что баланс будет , и ГДЕ ОН ?? Мало того что его нету так еще и поменять спек почти самоубийство ...
И по поводу классового шмота, странная концепция получается: когда открывается 3-я+ шмотка, ты уже практически не нуждаешься в этом шмоте. Мне еще не доступны 2-3 куска, но мне кажется когда они будут доступны - они будут опять же бесполезны.

Т.е. если человек делает локалки и ходит в мифик данжи, которые также нужны для открытия классовых шмоток, то вконце он обламывается с классовым шмотом. Чисто трансмог. И это неправильно, я считаю классовый шмот должен помогать в заданиях, а не быть бестолковой наградой.
Полностью согласен с ТС. У меня нет никакого желания делать повторно компанию оплота, однако поиграть другим персонажем хочется, но он у меня выходит какой-то обрезанный из-за закрытого слота реликта. Хотелось бы чтобы близард расшарили ачив за компанию классов на весь акк.
Один я задался целью сделать великий ачив на 12 классовых кампаний, из который 3 уже сделано и четвертая сегодня будет готова?
Да в принципе сама компания оплота не сказать , что мерзкая. пусть остаётся) Просто сделали бы для твинка завершение квестов для прохождения этой компании не 1 день , 3 дня и тд., а 10 минут -полчаса . Исследование артефакта из этой же серии . Тут плохо именно затягивание времени , а не наличие компании оплота . Репутацию же вообще давно пора на аккаунт расшарить .
04/10/2016 19:07Размещено Weirdarcane
Я не понимаю, почему заплюсовали автора. Это как раз ненормально, что можно сходу, не прилагая усилий, играть персонажем. Хочешь хорошо одетого твинка? Потрудись неделю, это немного, тем более что требуется не играть кучу часов эту неделю, а миссии переставлять.
PS У меня 5 персонажей с 3 слотом.

Я не прошу сразу одетого твинка, я хочу просто, чтобы мне дали возможность одевать этого твинка в первую неделю, а не после анлока 3 слота....

Обсудить

К форуму