Ловчие Смерти. Гильдия Отрекшихся.

Страж Смерти
1 2 3 24 След.
В чертогах сна из льда и камня, во тьме и давящей тиши
Ушедшим жизням крепят ставни не души — только миражи.
И пусть в забвения покое сыны пребудут и отцы,
Да не прольётся бездны море и не проснутся мертвецы
.
/Хайбит, Ловчие Смерти/

Часик добрый, Нежить! И живым наш привет.

Настало время перевернуть еще одну страницу истории Ловчих Смерти. На прошедшей неделе мы встретили очередной мини юбилей нашей Гильдии - 10 месяцев. Это небольшой срок, но по меркам Warcraft весьма существенный, потому как многие гильдии не переступают и этот порог. К сожалению, к этой черте мы подошли без Айташ - основателя гильдии и главного идейного вдохновителя.

***
Про Айташ.

Он исчез. Это уже случалось прежде и никто не исключал вероятность подобного развития событий вновь. “Вы не протянете и двух недель”, шептали нам. Но это было неважно! Неважно сколько это могло продлится. Неделю. Две. Месяц. Полгода. Жить сейчас. Сегодняшним днём, этим моментом. Получать позитив и море эмоций от каждой минуты совместных приключений по всему Азероту - такими были эти 10 месяцев “Ловчих Смерти” с Айташ. Такими они останутся в нашей памяти навсегда. Он опять пропал. Внезапно. Ни с кем не простившись. Разбойник ушел молча, избавив себя и нас от долгих прощаний, сухих объяснений. Все предельно ясно без слов.

Это так свойственно разбойникам - просто раствориться в тенях и исчезнуть. Но ТАК уйти, оставив в недоумении врагов и друзей, умеет только Айташ. Уйти, чтобы появится там, где не ждут. Вернуться и заставить вновь весь Азерот говорить о себе. Спасибо тебе за все, Айташ. Твой вклад в развитие сообщества нежити и объединение отрекшихся неоценим. Твои деяния во славу Тёмной Госпожи навсегда вписаны в историю Ловчих Смерти. Удачи тебе в твоём новом начинании. И помни, Ты всегда можешь вернуться. Все же надеюсь, первый юбилей гильдии мы встретим вместе.
***

Об истоках.

История Ловчих Смерти началась в те далёкие времена, после гражданской войны в Лордероне, когда общими усилиями Орды и Сильваны с армией отреченной от власти Короля Лича нежити, Плеть была изгнана из Лордерона. Подгород стал столицей самопровозглашенного королевства Отрекшихся, и Дредлорд Вариматас, перешедший на сторону Сильваны демон, создал для защиты Королевы элитную гвардию бойцов - Ловчих Смерти. Много времени прошло с тех пор. После попытки переворота, Вариматас был изгнан в Круговерть Пустоты, а Ловчие Смерти продолжили тайно служить Отрекшимся и своей Королеве.

11 декабря 2015 года была создана наша гильдия, настало время Ловчим Смерти выйти из тени и внести свой вклад в историю Азерота, преданно нести свою службу на благо Орды, во славу Сильваны и Отрекшихся.

О Сильване.

В свете последних событий на Расколотых островах, у многих сложилось неоднозначное мнение о поступках и мотивах нашей Королевы и вожде Орды - Сильване Ветрокрылой. Многие склонны осуждать её методы достижения целей и в общем не поддерживают её, порождая бесчисленные дискуссии о том, правильно это или нет. Как ни прискорбно, среди таких сомневающихся и осуждающих есть и Отрекшиеся. Нас часто спрашивают об этом. Позиция Ловчих Смерти на этот счет однозначна - полная поддержка Сильваны и её действий абсолютно во всем. Очень четкий ответ на этот вопрос дал один из наших мертвецов - Хайбит, офицер и Аптекарь Ловчих Смерти:

- Правильно или нет - мнение субъективное и у каждого свои взгляды на этот счёт. Если говорить о моральной стороне поступков, для кого-то Сильвана и предатель, и тиран и ещё много кто далее по списку. То есть отрицательный персонаж. Но что нам эти мнения? Разве важно, что думают другие, когда наша мертвецкая, но всё-таки жизнь стала возможной только благодаря Сильване? Меня нисколько не заботят ни мотивы, ни цели, ни средства королевы Отрекшихся, потому что я в любом случае буду на её стороне. Просто потому что хочу когда-нибудь вернуть неоплатный долг.

Мы - Отрекшиеся, мы не творим добра и не умножаем зла. Мы существуем в угоду нашей королевы и её интересов, неся вечную службу, не обременённую законами морали. Мы мертвы. И наши чувства - только эхо ушедшей жизни.

А потому я не осуждаю никого, кто высказывает своё мнение на этот счёт. Пусть это правда, пусть это клевета - всё равно. За единственным исключением. Если это Отрекшийся. Мало того, если это - Отрекшийся, восставший против королевы Банши. В таком случае я буду в первых рядах среди тех, кто выйдет судить предателя


Что мы можем предложить

Гильдия в надежных руках. За время своего существования у нас сложился небольшой, но сплоченный коллектив, преданные Ловчим Смерти и делу Отрекшихся офицеры. Сохранив верность своим идеалам, мы идем вперед. К новым победам во славу Тёмной Госпожи. В то время как герои со всего Азерота сражаются против демонов Легиона и с порчей кошмара в Изумрудном Сне, сейчас как никогда раньше мы нужны Орде и нашему вождю, Сильване Ветрокрылой. В это смутное время мы вновь призываем Отрекшихся присоединиться к нам! Дать достойный отпор Пылающему Легиону, вместе противостоять экспансии Альянса.

Очевидно, что в монорасовую Гильдию Нежити идут не за местом в PvE и PvP топе. В первую очередь к нам идут за атмосферой, создать которую возможно лишь благодаря ивентам и RP событиям. Тем не менее, нам интересны все аспекты игры, мы ненапряжно играем в своё удовольствие и по мере возможностей стараемся не пренебрегать ни одним из направлений.

У нас вы найдете:

- В первую очередь это конечно нежить. Много нежити.

- Небольшой, но идейный и в меру позитивный коллектив, насколько это возможно в сообществе мертвяков, поднятых из могилы. При этом никто не откажет с помощью в локации против навязчивых ганкеров, а новичкам с советом по классовой механике.

- Казуальное PvE. В настоящее время мы в процессе формирования статика для походов по эпохальным подземельям и рейдам. Велика вероятность (при наличии достаточного количества заинтересованной нежити) что мы перейдем от казуальных к стабильным рейдам с четко определенным РТ.

- В PvP аспекте нам интересны совместные походы по рандом БГ, арена, ганк и World PvP в составе небольших групп. Более того, мы не теряем надежду на возрождение своего РБГ статика, как показывает опыт Дренора, это вполне реально. Но не стоит относиться к этому излишне серьезно и настраиваться на покорение ладдера, ибо в силу расового ограничения нам недоступны некоторые классы, наличие которых в рейде увеличивают шансы на победу.

- Безусловно, в монорасовой гильдии RP события и ивенты - один из важных аспектов, задающий атмосферу. Многих пугает перспектива РП отыгрышей, поэтому хочу отметить, мы РП-шим по настроению, без фанатизма. Не обязательно (но очень желательно) всем мертвецам гильдии в ранге Отрекшийся и выше написать о своем персонаже мини рассказ или квенту для публикации на гильдейском форуме.

Кого мы ищем

Прием в гильдию открыт для всех желающих Отрекшихся. Мы будем рады видеть в своих рядах активных, идейных мертвецов любого уровня. Навыки РЛа и наводчика на БГ приветствуются!
Особенно рады будем отрекшимся следующих классов:

- Монкам специализации Ткач Туманов.
- Охотникам
- Рыцарям Смерти
- Воинам

Да хранит вас Тёмная Госпожа! И помните, смерть - это ещё не конец…

Сайт гильдии: DeathStalkers.ru
Форум: DeathStalkers.ru/forum
Твиттер: twitter.com/DeathStalkersRU

Наши предыдущие темы:
Первая: http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17289139825
Вторая: http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17612922627
Желаю всяческих успехов и развития, с новым лидером!
Успехов и всех благ!
Муррчаль, Терцилий, спасибо за пожелания!

Тени зовут в бой и мы непременно победим. Дуэльный клуб Ловчих Смерти - Тени Тирисфаля был реорганизован в боевую группировку с таким же названием. Отряд Тени Тирисфаля олицетворяет собой PvP крыло Гильдии. Ловчие Смерти услышали зов Теней и многие из нас откликнулись на их призыв.

Если жажда убийства гложет вас днём и ночью, если в вашей мёртвой душе нет ни капли сострадания, если вы готовы исполнить волю Тёмной Госпожи и Тёмного Совета по первому же зову, вы на правильном пути. Теням нужны убийцы. Теням нужны бойцы. Теням нужны Вы.

Вступление в наши ряды изменит вашу жизнь, ваше представление о мире и даже вашу смерть. Отныне вы не будете знать правил и законов, кроме тех, что кровью записаны в Кодексе Теней. Вашими руками Тёмная Госпожа будет сеять ужас в сердцах врагов. Всё, что осталось сделать - подтвердить, что все условности выполнены и ваши навыки соответствуют требованиям, предъявленным Тенями
”.

С подробностями и условия вступления в отряд Тени Тирисфаля каждый Ловчий Смерти может ознакомиться на нашем форуме. Не сомневаюсь, что впереди нас ждут увлекательные приключения и славные победы во имя Сильваны! И за Орду!

Ну а мы продолжаем приём нежити в свои ряды. Для вступления в Гильдию можно рассказать о себе на форуме Ловчих Смерти: DeathStalkers.Ru/forum. Или обратиться онлайн за инвайтом к любому нашему мертвецу ранга 5 и выше.

Прекрасного дня! И да хранит вас Тёмная Госпожа.
Желаю вам забраться обратно в гроб и оставаться там.
18/10/2016 17:30Размещено Килшот
Желаю вам забраться обратно в гроб и оставаться там.

Я приношу свои извинения, но с!@#ите отсюда на $%^, ваши посты тупы и никому не интересны.
Спасибо за ап.
18/10/2016 18:17Размещено Майвики
тупы и никому не интересны.

Они тебя копируют.
утютю, какие мы смелые с подземья
18/10/2016 18:17Размещено Майвики
18/10/2016 17:30Размещено Килшот
Желаю вам забраться обратно в гроб и оставаться там.

Я приношу свои извинения, но с!@#ите отсюда на $%^, ваши посты тупы и никому не интересны.
Спасибо за ап.

У вас в гильдии подобная манера общения на форуме - переходящая, что ли?)
18/10/2016 20:08Размещено Лаэндроу
У вас в гильдии подобная манера общения на форуме - переходящая, что ли?)


вот скажи, что с тобой не так?
18/10/2016 20:38Размещено Оливерт
вот скажи, что с тобой не так?

Что именно тебя смутило, андед?
ты тут "потроллировать" решил?

или мне написать с другого персонажа, под видом другого человека, что бы тебе была понятна манера общения?
18/10/2016 20:55Размещено Оливерт
ты тут "потроллировать" решил?

или мне написать с другого персонажа, под видом другого человека, что бы тебе была понятна манера общения?


Я, вроде бы, задал обычный вопрос, причем, не тебе
Так что, зачем ты вообще сюда жало своё всунул, я хз :D
у меня про твое жало встречный вопрос
18/10/2016 20:08Размещено Лаэндроу
18/10/2016 18:17Размещено Майвики
...
Я приношу свои извинения, но с!@#ите отсюда на $%^, ваши посты тупы и никому не интересны.
Спасибо за ап.

У вас в гильдии подобная манера общения на форуме - переходящая, что ли?)

Че
18/10/2016 21:03Размещено Оливерт
у меня про твое жало встречный вопрос

Как же туго с тобой...

Ладно, попробую еще яснее выразиться.
Я задал конкретный вопрос конкретному человеку.
Если этот человек не захочет вести со мной беседу, он мне сам об этом скажет.
Надеюсь, теперь до тебя дойдет, андед, который не может в человеческое общение.

18/10/2016 21:05Размещено Майвики
Че

Ну, сначала ваш бывший гм тут агрессивно и нецензурно выражался на любое сообщение, адресованное ему. Теперь ты ругаешься. Потом андед этот некультурный вылез. Вот я и спросил)
18/10/2016 21:07Размещено Лаэндроу


18/10/2016 21:05Размещено Майвики
Че

Ну, сначала ваш бывший гм тут агрессивно и нецензурно выражался на любое сообщение, адресованное ему. Теперь ты ругаешься. Потом андед этот некультурный вылез. Вот я и спросил)

Хз, я всегда так общаюсь. На тупость и грубость отвечаю грубостью.
/э Пожала плечами.
Не вижу в этом ничего странного.
Ладно, попробую еще яснее выразиться.


я тоже. Зачем ты суешь свое жало везде?
18/10/2016 21:17Размещено Оливерт
я тоже. Зачем ты суешь свое жало везде?

Блин, чувак, я прям чувствую, как деградирую, когда пытаюсь тебе что-то пояснить, чтобы ты понял :D

18/10/2016 21:17Размещено Майвики
На тупость и грубость отвечаю грубостью.

Ну хз, видимо, я один не заметил такой грубости в вашу сторону, чтобы так агрессивно отвечать. Ну да ладно, ответ на свой вопрос я получил :)
Специальную литературу почитай, что бы не деградировать. Дыхательные упражнения там. Ну и то, что ты слез с ханта, тоже положительная динамика.

Обсудить

К форуму