Patch 7.1.5 PTR - Хотфиксы 5 января.

Чернокнижник
1 2 3 13 След.
Обновил на данный момент ( 06.01 ).
Точность перевода не гарантирую. Ну и будем помнить, что информация может быть не точная. Изменения легендарных вещей написаны в 3 посте ниже. 5 пост про пвп изменения. Если есть идеи, как это сделать в более читабельный вид, пишите.
Общие изменения:
Демонический круг: Создает демонический круг, существующий в течение 15 минут. ( 6 минут сейчас ). Применив "Демонический круг" повторно, вы телепортируетесь к нему, и с вас будут сняты все замедляющие эффекты. Максимальное количество – 1.
Гримуар жертвоприношения: Вы приносите своего демона в жертву, чтобы обрести демоническую силу. Под влиянием демонической силы ваши заклинания иногда наносят дополнительно (75% of Spell power) ед. урона от темной магии цели и другим противникам в радиусе 8 м. ( 100% сейчас ). Разрушение/Колдовство.
Усиленный жизнеотвод ( 30 уровень талант ). При использовании "Жизнеотвод" наносимый урон увеличен на 10% в течении 20 секунд. Специализация Разрушение/колдовство.
Лик тлена: теперь восстанавливает 20% от максимального запаса здоровья.
Бес, суккуб, повелитель бездны, охотник скверны и страж скверны наносят на 20% больше урона. ( Не знаю насчет инфернала и стража ужаса. Нужно тестить. )

Разрушение:
Весь наносимый урон/исцеление увеличен на 4%.
Обратный поток: Теперь уменьшает время произнесения ваших следующих 2 "Испепеление " или "Cтрела хаоса" на 30%.
Направленный демонический огонь: В течение 3 sec выпускает 15 заряд огня Скверны в случайных противников, подожженных "Жертвенным огнем", в радиусе 40 м. Каждый заряд наносит (64% of Spell power) ед. урона от огня ( 46.62% сейчас ). Также поражает ближайшие цели, нанося [ 32% of Spell Power ] ед. урона от огня.
Ожог тьмы: 1 заряд. 12 секунд кд. Не требует осколка.Наносит цели (315% of Spell power) ед. урона от пламени Тьмы. Создает 1 осколок, также дает еще 1 осколок, если цель умрет в течении 5 секунд.

Демонология:
Диссонанс Тал'киэля: При использовании "Стрелы Тьмы" и "Демонический гнев" Тал'киэль может впасть в ярость, и тогда он телепортируется к вашим противникам и издаст ужасный вопль. Этот вопль наносит 0 ед. урона от темной магии всем находящимся поблизости противникам в течение 6 sec.
Гримуар синергии: теперь увеличивает урон на 25% ( 40% сейчас ).
Демонический заряд: наносимый урон увеличивается на 18% за каждого демона ( 20% сейчас ).
Надвигающийся рок: дум наносит урон на 3 секунды быстрее, также вызывает беса, когда дум наносит урон.
Разделение силы: "Демоническое усиление" c вероятностью 65% может создать осколок души ( 50% сейчас ).
Жатва душ: время действия 15 секунд (10 сейчас). Кд - 35 секунд (30 сейчас).

Колдовство:
Похищение души: теперь заменяет наш "Похищение жизни".
Заражение: Вы наносите на 18% больше урона целям, находящимся под действием "Нестабильного колдовства". ( 12% сейчас ).
Блуждающий дух: наносит прежний урон, но теперь ещё и увеличивает урон по цели на 30% в течении 15 секунд. Если цель погибает в течении 15 секунд, то время восстановления "Блуждающего духа" мгновенно завершается.
Ярость поглощения ( Особенность Артефакта ): Также увеличивает урон от Похищения Души.
Новый талант: Malefic Grasp.
Malefic Grasp ( 15 уровень талант ): пока мы поддерживаем на цели "Похищение души", наносимый урон от Дот по цели увеличен на 80%.
Семя порчи: Помещает в тело противника демоново семя, которое взорвется через 18 секунд, нанося [ 1 + 215% of Spell Power ( 138% на лайве ) ] ед. урона магией тьмы всем противникам в радиусе 10 метров и поразив их порчей. Семя взорвется раньше, если цель пострадает от других взрывов или получит [ 300% of Shadow Spell Power ] ед. урона от ваших заклинаний. Теперь стоит 1 осколок души.
Посадка семян: Семя порчи поглощает осколок души, если он есть, и размещает демоново семя еще в 2 ( 4 на лайве ) находящегося рядом противника.
Очень интересные пвп таланты у афлика. Я уже вижу, как мы будем байтить диспел, чтобы провесить проклятье на увеличенный урон. Простор определённо будет. Жду с нетерпением.
Изменения легендарок.
Общие изменения:
Придаз, величайшее творение Ксаварика: + 1247 скорости, + 426 крита, - 230 искусности.При надевании: каждые 30 секунд, на вас накладывается поглощающий урон щит, равный 25% от вашего максимального запаса здоровья.
Предвидение Норганона: Стоя на месте в течении 8 секунд, вы получаете эффект "Предвидение", позволяющее использовать заклинания на ходу в течении 5 секунд. Отсчёт начнётся как только вы начнёте передвигаться.
Секрет Cефуза: Успешное наложение потери контроля на противника, прерывание каста у противника, или развеивание эффектов на любой цели, даёт вам 70% увеличение скорости передвижения и 25% скорости for 10 sec. Кд 30 sec.
Archimonde's Hatred Reborn: Статы: 2264 Интеллекта, 612 универсальности, 612 искусности. При использовании: накладывает на вас поглощающий щит урон, равный 40% от вашего максимального запаса здоровья на 10 сек. Когда щит будет разрушен, или время действия его истечёт, ближайшие противники получат урон, равный 75% от поглощенного урона. Урон будет распределён между противниками.
Горечь син'дорай: В течение 25 sec. после произнесения заклинания "Призыв стража ужаса" или "Призыв инфернала" вы и ваши прислужники наносите на 15% больше урона. ( 30% сейчас ).

Демонология:
Wakener's Loyalty: Each soul shard you spend empowers your Skull of the Man'ari, increasing the damage of your next Thal'kiel's Consumption by 3%.

Колдовство:
Капюшон вечного презрения: "Агония" наносит свой полный урон на 10% быстрее. ( 20% сейчас ).
Темный удар Сакролаш: - 490 крита. + 490 искусности.
Reap and Sow: Урожай душ действует на 1.5 секунды дольше за каждую поглощенную душу.

Разрушение:
Оковы чародейского удара: "Стрела Хаоса" с вероятностью 20% также поразит другого противника в радиусе 30 м. ( 30% сейчас ).
Рака душ: При произнесении заклинания, наносящего урон от огня, с вероятностью 10% будет создан осколок души. ( 15% сейчас ).
Пирогенез Алитессы: Противники, на которых действует ваш "Огненный ливень", получают от ваших заклинаний, наносящих урон от огня, на 10% больше урона. ( 7% сейчас ).
Lessons of Space-Time: Пока ваш Пространственный разлом открыт, наносимый вами урон увеличен на 10%.
Ну афлик пока интересен. Про возвращение малефика ещё с беты прошу. Не понимаю почему не вернут дрейн соул как добивалку, но это уже ворчание.Ах да и шб.
А вот дестру как по мне просто подвезли костыли. И чую будут ему кости ломать до нового аддона.
За демона пока не играю. Ну что будем посмотреть.
PvP таланты:
Колдовство:
Curse of Shadows ( New ): Увеличивает урон, получаемой целью от дот на 30% в течении 10 секунд. 30 сек кд. Мгновенное.Тир 5 пвп 46 уровнь чести.
Death's Embrace (New) Ваша агония, порча и нестабильное колдовство наносит на 100% больше урона, если запас здоровья у цели 30% или ниже. Тир 4 пвп талант.
Soulshatter: Мгновенно снимает все ваши Доты с 5 ближайших противников в радиусе 40м, при этом они получают урон, равный 10% от максимального здоровья. За каждого противника, пораженного Soulshatter, вы получаете 1 осколок души и 10% скорости в течении 8 секунд. Тир 4 пвп талант. Мгновенный. Кд 60 сек.
Гниение и разложение: Каждый раз, когда "Похищение души" наносит урон, увеличивает продолжительность на цели заклинания "Нестабильное колдовство", "Порча" и "Агония" на 1 секунду.
Разрушение:
Кремация: Ваше "Испепеление" также вешает на цель "Жертвенный Огонь". Ваше "Поджигание" наносит дополнительный урон вашей цели, равный 5% от максимального запаса здоровья цели.
Разлом скверны: "Стрела Хаоса" вызывает под целью извержение огня Скверны, уменьшая скорость передвижения на 50% и уменьшает получаемое ими исцеление на 50% в течение 15 сек. всем противникам.
Камень огня: Восстанавливает 2 осколок души и повышает вероятность критического удара ваших заклинаний на 100% на 7 sec. Время восстановления 25 секунд.
Общее:
Иссушение сущности: Когда ваше "Похищение жизни" восстанавливает вам здоровье, урон, нанесенный вам этой целью в течение последующих 6 секунд, уменьшится на 5% ( 10 сейчас ). Эффект суммируется до 5 раз.
вот черт значит доты в целом очень сильно послабят, чтоб нивелировать усиления от хаунта и лайфдрейна... ожидаю, что добавят кнопок чтоб от дот дамага больше было, и порежут сами доты чтоб дамажили просто чуть сильнее чем раньше если соблюдать усложненную ротацию... чем не ап лол. жаль. реально палкой гонят из афли.
16/11/2016 00:52Размещено Бонефеар
Malefic Grasp ( 15 уровень талант ): пока мы поддерживаем на цели "Похищение души", наносимый урон от Дот по цели увеличен на 20%.

вернули старую добрую открывашку. Препот, доты, демоны=0 кастуешь похищение, ждешь+5 нестабилки, тычишь урожай каст нестабилки, так так до победного =) При свиче не пр!@#ывать +5 нестабилки. Еще можно зеркало взять. Скучно и грусто. Я в новом легионе!! У локов все по новому!!!
ожог тьмы у дестрика заменяет поджигание
и на птр по прежнему дрейн соул не обновляет уа
Обратная энтропия и Искоренение в одном тире талантов не очень обрадовали.
У дестриков и так дамаг был в соло таргет совсем неахти, а теперь вообще !@#$ец будет, ну это жесть конечно же, слов нету блин.
Теперь только один играбельный билд останется это через рб, т.к. если раньше в обратный поток влазило 3 каста, то теперь его ограничили до 2..., слов нет...
В итоге вернулись к старой концепции, зачем надо было пихать новое, если в конце концов вернулись к прежнему ...
Все-таки я ждал ап дестра в солотаргет, а не нерф.
Обратный поток на 2 каста и энтропия с искоренением в одном тире?
Зачем? Оо
P.S И даже нерф клив дпса, не только соло.
Что не так с дестром? Энтропия и искоренение в одном тире, сакрифайс порезан, поток только на 2 каста... это точно изменение класса, а не страшнючий нерф? Если так пойдет, то дамаг в соло цель будет на уровне дц.
Эммм, демонов то за что так? Вот вообще ничего интересного... Тем более ничего полезного...
Надвигающийся рок: дум наносит урон на 3 секунды быстрее, также вызывает беса, когда дум наносит урон.

Может быть, еще куда-то что-то... И то еще посмотреть надо насколько это будет полезно...
Плять, у меня такое ощущение, что ближе к 7.1.5 мы еще просить будем оставить так, как есть, и ничего не менять. Капец какой-то(
16/11/2016 08:36Размещено Шессахн
Плять, у меня такое ощущение, что ближе к 7.1.5 мы еще просить будем оставить так, как есть, и ничего не менять. Капец какой-то(

Посмеялся в голос ))))
что то читать было больно даже все это
Ну, кому что. Я забабахал всю силу Гул'Дана в артефакт Афли, уж долго я ждал апа. Хотя я чувствую, что это будет OP. И потом понерфят. ;C Но недельку порадоваться - получится, это точно. ^^
посмотрим что доживет до лайва, но я лично буду рад если сейчас афли начнет дпс достойный выдавать, ибо хочется за афли именно уже побегать, как раз сейчас афли арт качаю, 24й кажется пока что.
Аффлика апают неплохо, хз как оно на деле будет.
Дестрика уже допиливали судя по всему под веществами, я хз, очередной конченный свап талантов, который по факту просто вместо эрадакшена заставляет теперь брать жатву, а все остальное останется прежним, собственно. (ну мб вместо жатвы катаклизм на некоторые энкаунтеры заедет)
Легендарка на дестрика забавная, но как и весь легион 100%RNG, темные порталы и щас в пве дают самый сильный урон, а с новой легой надо вообще молиться на них.
В общем, за афликов рад, за дестриков нет.
И вообще такое ощущение что они классы по алфавиту пилят, попивая вискарик и снюхивая кокс с !@#ы проститутки, начинают с буквы D (Deathknight), а заканчивают убитые в хлам на букве W (Warlock)

Обсудить

К форуму