Черный орден Хорде Маллеус.

Страж Смерти
1 2 3 14 След.
Черный орден Хорде Маллеус. Вечная Ночь!

Жажда крови и несмолкаемый шепот сотен голосов привел вас в заброшенный замок. Всю дорогу вы гнали скакуна в полузабытьи. Мимо проносились леса и горы, несли свои воды реки, клубились тучами мошкары и комаров древние болота.

Марево, застилающее взор. Несмолкаемые голоса в голове, шепчущие как на родном языке так и на неведомых, древних и зловещих. Где вы? Вы сами не смогли бы точно сказать… Мало ли замков в Калимдоре или Восточных королевствах?

Биение сердца - сводящая с ума музыка. Жажда крови, жажда убийства ведет вас. Вы спускаетесь по старым истертым ступеням, ведущим в нижние залы, даже не замечая, как за вами идут две тени.

Черный алтарь в огромной, пульсирующей некротическим светом восьмиконечной звезде Хаоса. Круг фигур, закутанных в балахоны. Обнаженная дренейка с кляпом во рту, лежащая аккурат в центре зловещего алтаря. Наполненные первородным животным ужасом глаза, слезы тоненькими ручейками стекающие по красивым щекам. Кривой зазубренный кинжал в вашей руке… Тьма…

Вы приходите в себя и осматриваетесь. Сон? Неужели все это было сном? Рядом никого. Ни души. Лишь темнота зала, которую прорезают лучи утреннего солнца, пробивающиеся чрез маленькие оконные отверстия почти у самого потолка. Алтарь пуст и чист. Вы разочарованно идете к выходу, шатаясь, точно пьяный. И лишь уехав из замка, не спеша проезжая окрестности, вы обнаруживаете кинжал на поясе, которого у вас до этого не было. С засохшей кровью, кусочками плоти на зазубренных краях. Вы осматриваете орудие жуткого убийства, в котором, судя по всему вы приняли участие и завороженно смотрите на едва заметную не то татуировку, не то клеймо на запястье в виде зловещей восьмиконечной звезды, которая, кажется шевелится, подобно какому-то жуткому созданию…



Приветствуем всех! Это представительная тема черного ордена Хорде Маллеус на форуме Страж Смерти. (не путать с рекрутинговыми темами!)


-Чувствуешь в себе Тьму?
-Жажда крови застилает взор?
-Смерть уже заждалась тебя?
-Голоса в голове сводят с ума, нашептывая нечестивые мантры?

Это Зов. И ему практически не возможно противиться. Зов самой первородной Тьмы. Мы те- кто пошли за ним, подняв гордо оскверненные хоругви и знамена со Звездой Хаоса.

А теперь размеренно и по порядку.


I. Кое-что о черном ордене.

Хорде Маллеус – это casual RP-PvP гильдия Орды, чья цель – приближение Вечной Ночи на Азероте, дабы этот ключевой мир открылся для Темных Богов, повелителей Черного Солнца и истинных Владык Вселенной.

На Страже Смерти наш орден был воссоздан в августе 2014 года, само же сообщество, идея, концепция появились в далеком 2006 году.

Первая тема: http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17169358171

Кратко о нас вы можете прочитать тут:
http://malleus.su/чёрный-орден/о-нас/



II. Направленность ордена.

Как написано выше, мы Casual RP-PvP гильдия и в целом в этих трех словах (аббревиатурах) описывается наша деятельность.

Мы не RP-шники в прямом смысле этого слова, хотя данный элемент игры присутствует у нас в гильдии.
Мы не тру убер PvPшники, хотя в основном занимаемся именно PvP в различных его ипостасях.
Мы не PvE-шники, хотя ходим в мифик и мифик+ подземелья, в актуальные рейды (для вещей, которые могут помочь нам в PvP, трансмога и прочего).

Чем именно занимаемся:

- Принесение жертв Темным Богам (по всему миру, без предрассудков, без жалости. Нам нравится PvP в открытом мире.)
- Арены 2с, 3с – одни братья и сестры играют на рейтинг, другие отбивают кап или же фанятся, тренируются.
- БГ в составе боевых групп ордена, в том числе и РБГ гильдийским составом (да, иногда, редко, ходим даже туда ;) ).
- Ивенты, Турниры, Состязания – в основном это RP и PvP мероприятия, или же просто фана ради.
- Совместные походы в подземелья и рейды, актуального и старого контента в первую очередь ради экипировки и вещей, которые могут помочь в PvP. (у нас нет PvE крыльев и прочего в ордене, все что делается в PvE направлении – делается ради PvP или фана, трансмога и прочего)


III. Требования и дополнительная информация.

Так как данная тема не является рекрутинговой, всю информацию вы можете прочитать тут:
http://malleus.su/чёрный-орден/неофитам-рекрутинговая-информация/


IV. Связь в игре.

По поводу возникающих вопросов можете обращаться в игре к следующим братьям и сестрам Хорде Маллеус:

Терцилий, Брож, Мерзлоног, Маллборн, Арсеналище, Флеаска, Мшэн, Хирик, Аурислина, Фелвинг


V. Кое-какие ссылки.

Сайт нашего ордена:
http://malleus.su/


Канал на Ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UCTuw5YFQBOQNNImQAonlm0A (там даже есть какие-то видео (нет))

Твиттеры некоторых активных братьев и сестер:

Брож: https://twitter.com/Shokilar_DG
Гумор: https://twitter.com/rp_humor

Вечная Ночь!
Вопросы и ситуации, которые уже имели место быть (или могут возникнуть) и ответы на них.

1) – Подскажите, я вообще не pvp игрок, у меня мало опыта (а точнее нет практически вообще), но есть желание попробовать себя в PvP (без хардкора) и по критериям я прохожу. Мне можно к вам?
- Отсутствие опыта в целом не беда. У нас есть достаточно опытных братьев и сестер, которые помогут. Главное – активность, стремление ну и, конечно, приверженность общей идее.

2) – У вас написано, что вы Casual RP-PvP гильдия. Это как вообще?
- Все верно. В этих трех словах в целом и описывается общее направление гильдии. Мы не RPшим как настоящие 100% РПшники к сожалению(или скорее к счастью ;) ), но при этом RP составляющая у нас занимает достаточно важное место в жизни ордена. Мы не гильдия, где стремятся брать огромные pvp рейтинги на аренах, рбг, но при этом мы играем и арены, и рбг и еще чаще стремимся pvpшить в аутдоре (не делая из этого какого-то лютого светопредставления, запаров, форумных криков, тысяч скринов и прочего). Поэтому если вам интересно PvPшить с толикой RP, при этом без лютого фанатизма – вполне возможно, мы подойдем вам, а вы – нам.

3) – А как у вас с PvE? Я так понимаю оно в гильдии отсутствует вообще?
- Не совсем так. Мы выделили место для PvE и главное кредо, девиз этого направления: «PvE для PvP.» Мы ходим в актуальные рейды и подземелья ради вещей, которые могут помочь нам в PvP, ради трансмога или же маунтов и ачивов. PvE ради PvE в гильдии нет, и, надеюсь, никогда не будет. Но в гильдии нет никаких делений на PvE игроков и PvP, никаких «крыльев» и прочего, однако, повторюсь, мы ходим и в Рейды и в Мифик+ подземелья.

4) – В какое время вы играете?
- Вообще мы играем в большей степени по московскому времени, но у нас в ордене есть братья и сестры из самых разных часовых поясов.

5) – Я не умею и не могу писать рассказы и заниматься прочим творчеством, но меня привлекает идея РП, к вам, как я понимаю, можно попасть, лишь умея писать рп-рассказы?
- У нас нет и близко никаких требований о написании рп-рассказов для того, чтобы вступить / остаться в гильдии. Решать вам, хотите ли вы писать о своем персонаже или нет. У нас много братьев и сестер, кто впервые попробовал писать рассказы о своих персонажах и мы приветствуем почти любые начинания.

6) – У меня есть мое собственное РП. Мне не нравится идея вашей гильдии в плане РП (Темные Боги там какие-то или как оно там у вас), но мне хотелось бы поиграть в вашем коллективе, отыгрывая свое РП.
- У нас черный орден Хорде Маллеус, организация, суть которой – быть проводниками в Азероте для Темных Богов, открыть этот мир для наших Владык, путем принесения кровавых жертв, проведения нечестивых ритуалов и множество всего. Принести Вечную Ночь на Азерот. Так или иначе, если вы хотите состоять в нашем ордене, ваше РП должно соприкасаться с общим направлением гильдии. Если ваши идеи противоречат общему направлению РП гильдии – скорее всего лучше поискать другую гильдию.

7) – Я слышала про какие-то задания. Что будет, если я не выполню их? Они очень сложные?
- В ордене есть несколько видов заданий, помимо общих ивентов и прочего. Для неофитов это задания для того, чтобы остаться в ордене, вступить на Путь Тьмы, не быть изгнанным. Они выдаются после определенного срока, кому-то раньше, кому-то позже (индивидуальный подход), задания самые различные, но общая направленность RP-PvP. В заданиях есть срок. Игнорирование заданий для посвящения в адепты является поводом для исключения неофита.

8) – У вас появилось новое требование – заявка на вашем форуме. А можно как-то без этого? Абсолютно нет времени регистрироваться, писать заявку…
- Если вам действительно интересно вступить в наш орден, если вы понимаете, что ждете и чего хотите от ордена – то в целом вы найдете буквально 3-5 минут для того, чтобы отписаться и рассказать о себе на нашем форуме. Если вы не готовы на такие жертвы времени – наверное, вам лучше подыскать другую гильдию, менее «запаренную» на всяких заявках и прочем. Всего доброго!

9) – Мне интересно только рейтинговое PvP. У меня опыт арены 8:::::::э, опыт РБГ 8:::::::::э (подставьте сюда большое четырехзначное число). У вас есть скилованные игроки, которые смогут составить мне компанию на арене или рбг, игроки моего уровня игры?
- Безусловно, скилованные игроки у нас есть, но мы не гильдия, которая занимается узконаправленным рейтинговым pvp. Скорее всего, вы не подойдете нам, а мы – вам. Лучше поищите гильдию, направленную на ап высоких рейтингов на арене/рбг. Спасибо.

10) – Я заметил, что вы достаточно лояльно относитесь на форуме/игре к игрокам гильдии *Название Гильдии Орды*. Но они же полные ублюдки и вообще там все конченные люди, особенно их ГМ! Я хочу к вам, но меня раздражает, что никто не видит, что эти гoвнюки из гильдии *Название Гильдии* просто полные ублюдки, и сразу говорю, с вами или без, но я буду как и прежде ненавидеть и обличать членов этой мерзкой и гнусной шушеры!
- Мы в целом относимся лояльно ко многим гильдиям Орды, с некоторыми у нас дружественные отношения. Ваша личная неприязнь к той или иной гильдии – ваше личное дело. Взаимодействие членов братства Хорде Маллеус описано в Кодексе. Неадекватное поведение порицается и может быть причиной для исключения из ордена. Вообще, излишне нервным, обидчивым и прочим не совсем уравновешенным игрокам лучше поискать другие игровые сообщества. Спасибо.

11) – Я так и не понял. Вы ВПВП гильдия? Вождей дэфите или как?
- Направленность нашего ордена исключает привязку к защите «вождей». Если мы собираемся на подобного рода мероприятия, то только ради того, что бы принести жертвы Темным Богам. Никаких требований по «обязательной защите столиц» у нас нет и не будет. И да, я нигде и никогда не писал, что мы ВПвПшная гильдия, потому что в классическом понимании этого слова, мы таковой и не являемся.

12) – Я нашел у вас требование – отказ и порицание использование стычек во время боя с другими игроками. Не кажется ли вам, что это глупость и какие-то архаичные пережитки? Ведь то, что не запрещено системой – разрешено.
- Мы негативно относимся к представителям любой фракции, использующей уход на стычки во время боя pvp. Если вы игрок, использующий стычки для выхода из боя против других игроков – нам с вами не по пути. Дальнейшие рассуждения излишни.

13) – Почему у вас нет гильдийского твиттера? Почему вообще вы так мало появляетесь на этом социальном ресурсе? Кстати говоря, про вашу гильдию там иногда пишут всякие какахи. Часто даже заскорузлые.
- Не вижу надобности в гильдийском твиттере, во всяком случае пока. У нас имеется сайт нашего ордена, имеется тема здесь. Личного своего твиттера я также не завел, ибо мне многое не нравится в этом социальном ресурсе, однако у нас есть братья и сестры, кто активно пользуется твиттером. Что касается разного рода фекалий в твиттере – пусть их обладатели оставят их себе, думаю, им они будут нужнее.

14) – Я участвовал с вами в ВПвП походах на столицы и другие объекты массового пвп. Почему вы не уходите раньше, чем в вас въедут превосходящие силы врага? Ведь глупо умирать, дарить свои хк кому-то, заранее зная, что врагов больше!
- У нас нет особых запар и мы стараемся держаться вне всеобщего ЧСВ «не дай бог нас убьют где-то в аутдоре». Что касается массовых замесов в столицах – мы делаем так, как хотим. Если враг уж совсем ленив или труслив, и стакается в небесах через чур долго, а мы к тому времени получили достаточное количество душ и пролили достаточное количество крови врага – мы уходим. А так, обычно, черный орден бьется до конца. Но повторюсь, все зависит от ситуации. Мы не боимся умирать в бою.

15) – Мне нравится ваша гильдия, но мне, по моральным соображениями, не хочется играть роль служителя Тьмы, Темных Богов.
- Основополагающая идея ордена заключается именно в служении его братьев и сестер неким Сверхсущностям Бытия – Темным Богам. Все основное РП вертится именно вокруг этой идеи. Если по религиозным, моральным или иным причинам вам не подходит эта идея – лучше поискать другую гильдию, спасибо.

16)- А я слышал, что у вас есть игроки, которые матерятся! Как же так?!
- Да. Один из них – я ;). Но у нас в ордене взрослые люди и мы в большинстве своем умеем держать себя в руках, хотя бывает всякое. В ордене достаточно приятная дружеская атмосфера и мы следим, чтобы она таковой и оставалось, хотя, повторюсь, мы не кружок моралистов-эстетов, и бранное слово нам не чуждо.

17) – Скажите, а Темные Боги это К’Тун, Н’Зот и прочие?
- Нет. Темные Боги гораздо более могущественные сущности чем Древние Боги Азерота. Мы ничего не имеем против культистов Древних Богов, но когда настанет Вечная Ночь, те, кого именуют Древними будут сметены с лица земли черным приливом. Во славу Вечной Ночи и Истинных Владык!

18) – Каков средний возраст игроков в гильдии?
- В нашем ордене присутствуют братья и сестры самого разного возраста. Средний возраст примерно 25 лет.

19) – У вас имеются запреты на принятие в гильдию игроков, у которых есть альты за Альянс?
- Главное, чтобы ваш основной персонаж играл за Орду(и им вы собираетесь вступить к нам). Мы понимаем, что сейчас почти у всех так или иначе есть персонаж в противоборствующей фракции. Однако постоянная межфракционная игра не приветствуется и может быть поводом для исключения.

20) – Как можно получить в вашей гильдии более высокие ранги?
- Я, как капеллан черного ордена, а также мои офицеры и ветераны, примечаем всех активных и адекватных братьев и сестер. Выполняя персональные задания, полученные от меня или офицеров, удовлетворяя иным критериям – вы обязательно подниметесь по ранговой лестнице. Главное – активность и приверженность идее. Более подробно о рангах в черном ордене Хорде Маллеус вы можете прочитать в Табеле о Рангах:

http://malleus.su/чёрный-орден/табель-о-рангах/
Безусловный UP отличнейшей гильдии.
Мы все еще ищем неофитов, готовых идти с нами навстречу Вечной Ночи.

edited
Флеаска, я прошу, удали последние предложение. Оно очень отталкивает.

А в целом - ап ребятам!
07/12/2016 13:30Размещено Флеаска
вы пуканобомбящий раздоровноситель


ой, ну прям мой портрет в трех словах
07/12/2016 13:36Размещено Сноуфокс
прошу, удали последние предложение. Оно очень отталкивает.


И то верно =)
07/12/2016 13:49Размещено Флеаска


И то верно =)


Ура!

Ну - вечная ночь в таком случае =)
но если вы пуканобомбящий раздоровноситель, то вам не к ним
02/12/2016 21:35Размещено Терцилий
Мы не тру убер PvPшники, хотя в основном занимаемся именно PvP в различных его ипостасях

Эти слова отлично подтвержаются целым рейдом льющим АОЕ в Валдисдале, о да. АОЕлагомесы.
Гильдия "Аструм"... Аструм... Аструм... хм, посмотрим.
9 человек.
Ну точно не "АОЕлагомесы"
Это был ап адептам Вечной Ночи, если что)))
Да хоть еще раз апну. Это ваше ворлдпвп в текущем его проявлении выглядит крайне стремно и заключается в 99% случаев в АОЕ заливке прилетевших сдать квест людей. Просто неприятно.
А ты знаешь, если тебя забили палками адепты Вечной Ночи и ты врываешься на форум, доказывая, что они плохие...

Для них это лучшая награда. Значит сегодня, Мать Ночи вновь дарует её адептам дары, что смертным и не снились.
10/12/2016 20:23Размещено Клеофина
Это ваше

Я к Черному Ордену не имею никакого отношения, дружище. Я - сам по себе. И чисто по техническим причинам не могу АОЕлагомесить. Напрасно агришся)
10/12/2016 20:32Размещено Джайнси
Напрасно агришся

Везде то вы агр видите. Просто забавно как такая куча пафоса про Вечную Ночь и тд сводится к заливанию афкашников и локалкофармеров :D
10/12/2016 21:19Размещено Клеофина
Просто забавно как такая куча пафоса про Вечную Ночь


У тебя просто нет такого. Хочется, а не можется...не завидуй.
10/12/2016 21:19Размещено Клеофина
Просто забавно как такая куча пафоса про Вечную Ночь и тд сводится к заливанию афкашников и локалкофармеров :D

Придумай свою интересную концепцию, набери людей-единомышленников, создай тему на форуме, бегай-ганкай и ногибай... Видишь, как все просто!
он не хочет нагибать. он хочет сдать квест.
11/12/2016 01:18Размещено Валлькира
он не хочет нагибать. он хочет сдать квест.

11/12/2016 00:21Размещено Джайнси
все просто!


Больше душ для Темных Богов!
Вечная Ночь!
Клеофина, мы не старались убить вас целенаправленно. Просто вы обладаете одной очень необходимой нам вещью... субстанцией, если хотите - душой. Пролитая кровь (не важно, ваша ли, иного врага, или даже наша), собранные души, принесенные жертвы, приближают пришествие наших Владык - Темных Богов, повелителей Черного Солнца. Мы всеми силами приближаем Вечную Ночь, и не остановимся, пока не откроем путь для Богов Тьмы и Хаоса в Азерот.

Когда черный прилив захлестнет этот мир, когда легионы со звездой хаоса будут брать последние твердыни защитников, а небесные тела выстроятся в зловещие знаки Хаоса - мы закончим. И уйдем в Черную Цитадель, где возносят кубки с кровью во славу Богов Тьмы первоотцы и древние герои ордена, искаженные чудовищной силой, дарованной Владыками...

Ну а пока, жги еретиков! Убивай мутантов! Вечная Ночь!

Обсудить

К форуму