Моя история (хил)

Подземелья и рейды
Всем привет, хотел бы излить душу свою, может я не один такой. Дело в том, что я жесткий(хороший) хиллер друид. Всю жизнь хилил. С БК нравился хил и запал не угас.но дело в том, что щас походы по мификам + почти невозможно протиснуться хилом.их как @#$@$@.всегда нужен танк и поэтому пришлось подрабатывать михастым. Но душа лежит к хилу. Иногда получается протиснуться хилом и это манна небесная для меня. Обажаю трудности в инстах , где нужен жесткий отхил ( 1 лям+ хпс). Даже если группа слабая - это наоборот плюс мне к работе ( садомазо хил) ради таких моментов живу.Читал тут на форуме, что щас неделя хилов и т.д. а нифига! Приходиться подрабатывать танком с напарником или друзьями. Скажите мне, братья хилы, у вас так же?
вы хил друид друидов ныньше много
Про неделю хилов, это от меня слышал, наверное...
Но... фаворит на этой неделе паладин. Ибо растянутое лечение дольше и хуже закрывает ныний аффикс.
Что касаемо того, что все ждут танка - это не правда. И хила и танка ждут равное время. Просто конкретно для вас неделя не удалась. Помните прошлую? Со сферками... Так там в схожей ситуации были бойцы ближнего боя, ибо им труднее переключиться на сферу, чем дальнему.

Вы можете быть готовы и компитентны, но случайным людям это не известно. Ищите друзей. Это очень помогает.
Это не неделя хилов, это неделя туповатых дд.
ДД, которые после пака с неотхилинной дотой агрят следующий пак пока хил отпивается и в этоге прибегаешь, а них уже по 4-5 стаков. И опять сливаешь всю манну что бы поднять этих раков. Садишься отпиваться и по кругу.
Всем "сапортам" танкохилам советую качать оба спека, не будет проблем с поиском. Я таким образом постепенно перешел с хила на танка и теперь это мой основной спек. Кстати рефлексы от хила остались в крови и поэтому я часто перехиливаю хилов протом.
так всегда хил думает что танков много танки думают что хилов много... и да, изза рекламы половина хилов друли, отсюда их низкий спрос, не раз видел рекламу набора в статик примерно " нужен хил (не друль) "

а так да, изза механики аффикса где просевшего нужно поднять как можно быстрее до 90%+ хпал топ ) это наша печенька за страдания изза переполняющего
Это всё из за дисбаланса между рейдами и данжами. В рейде на 1 танка нужно 2-3 хила, в данже 1 хил. В итоге танку тяжело найти рейд, а хилу тяжело найти данж.
Ну я вот не хил, а танк, но что-то избытка хилов не замечал, скорее наоборот.
Тут еще, правда, вопрос, на какие ключи ориентируетесь. Если от +10 и выше, то их просто мало. А если устраивает что пониже, то у хила с таким илвл проблем с трудоустройством нет.
Играю с МоП хилом и танком. Захожу в поиск чекаю рейды: нет нужного на танка, зато вот вижу, ага, хила ищут. Перехожу быстренько на хила - все того рейда нет, а вот подходящий для танка... и протыкаешься так час-другой туда-сюда пока нужный найдешь. Так что да, хорошо там где нас нет.
С поиском миф+ на невысокие (до 10) ключи проблем не возникает ни танком, ни хилом. Встаю в группу с тремя дд и очень быстро появляется танк или хил.
Сегодня утром хотела на ключ сходить 7+ с ру-группой, так на танка был один поиск, а хила искал десяток групп с данжами на любой вкус. Чем сложнее аффикс для роли, тем она дефицитнее.
17/04/2017 10:15Размещено Бронта
так всегда хил думает что танков много танки думают что хилов много... и да, изза рекламы половина хилов друли, отсюда их низкий спрос, не раз видел рекламу набора в статик примерно " нужен хил (не друль) "

а так да, изза механики аффикса где просевшего нужно поднять как можно быстрее до 90%+ хпал топ ) это наша печенька за страдания изза переполняющего

не заметил ВАУ проблемы с поднятием группы, но проблемы офк есть, это уже не та халява с оверхилом. да и вообще всё как обычно зависит от дд, даже с этим "хиловским" аффиксом
Привет, я играю друидом специализация страж, я немного набрал весной в массе, у меня 8 000 000 хп и 20% искусности. Постоянно сталкиваюсь с проблемой, недостатка хп (комплексы). Со мной постоянно ходит 1н мощный дд с дпс 1кк, нам нужен хороший (мощный) лекарь, что бы закрывать высокие лвла мификов. Люблю друидов за их постоянный нескончаемый хил, за их мобильность и возможность лечить на ходу, чувствую себя спокойней когда мое хп не опускают до 30%, что бы потом длинными кастами начать его поднимать.
У меня как танка при сборе группы всегда возникает вопрос: "А где хилы то?"
А по играв за хила, задаюсь точно тем же вопросом, только про танка. Видимо парадокс такой. Хотя, бывают и исключения в какой нибудь ран по 0+, если дд слабоватые, то беру хила и в поиске в какой нибудь АМК просто 3-4 хила стоят и ждут инвайта. Будучи хилом, не замечал, чтобы танки так повально просились в пати, хотя может мне просто повезло так. И что самое интересное, все говорят про популярность деревьев, а ко мне одни монки-вейперы в пати просятся ;)

Обсудить

К форуму