Безумная неудача в дропе! Часть 26

Задания и достижения
1 2 3 25 След.
По причине превышения количества сообщений в предыдущей теме, продолжим в новой.

Тяжела и неказиста жизнь простого ПВПиста, но рандом еще злей.
Розатайлер, до 1800 РБГ в принципе от рандомного не особо отличается.

Мяут верно говорит. Игра блекнет, ибо слишком много фармить. Полночь, 2 Гулдана, невыпадаемая лиса с парагонными маунтами, Сашжин во всех сложностях (маунт в ЛФР, неслыханно), в 7.3. сразу пять штук новых... Да ну.
15/08/2017 01:51Размещено Асархадон
Розатайлер, до 1800 РБГ в принципе от рандомного не особо отличается.


Я понимаю, что там треш и угар, как и на обычном БГ, только я и на обычное БГ не особо стремлюсь ходить - не мое. Вот и страдаю - маунта-то хочется. Еще когда седла эти ввели в Пандарии, я, когда увидела нежить-коня с зелеными копытами, чуть не умерла от восторга, до сих пор очень хочу его. Видимо, желание коня пока не перевешивает нежелание пвп-шиться.

15/08/2017 01:51Размещено Асархадон
Игра блекнет, ибо слишком много фармить

Согласна целиком и полностью. У меня в "скучном" Дреноре, 21 перс был только к концу ЦАП, сейчас еще середина аддона, а у меня уже больше. Лично для меня это прямая указка на то, что мне скучно. Правда, в Дреноре я рейдить пыталась, а тут как подумаю, что нужно идти фармить АП, фармить легендарки, фармить мифик+, так сразу отпадает всяческое желание вообще что-либо делать. В результате фармлю бекон и коплю голд. Скучища.
15/08/2017 10:49Размещено Розатайлер
У меня в "скучном" Дреноре, 21 перс был только к концу ЦАП, сейчас еще середина аддона, а у меня уже больше.

Готова восхититься таким количеством персонажей! Я себя не могу заставить докачать шамана с магом для классовых маунтов и ачивы за 12 кампаний. Абсолютно не нравится прокачка в Легионе, даже нападения не спасают, просто тупо лень на них тащить своих крабов. Скучаю по дренорским сокровищам и допзаданиям :(

По теме: впервые за месяц выпал маунт с нападений гарнизонных - слон, который уже есть в количестве 10 штук. Нужного кабана нет. Вообще не верю, что он существует. В неделю отбиваю от 3 до 9 нападений. Одна польза от этого - хоть на Рухмар летаю для галочки побить. На ястреба с нее не надеюсь.
Боссы гарнизонные тоже не выпадают. За весь Легион только 1 камень упал.
А еще нет червяка с Сашжин, дропа с парагонских сундуков, но это так, мелочи) с них хоть польза есть - голда и шмот какой-никакой персов приодеть да на трансмог собрать. На это к концу аддона жаловаться будем) Лишь бы от нападений отделаться ><
15/08/2017 01:51Размещено Асархадон
Розатайлер, до 1800 РБГ в принципе от рандомного не особо отличается.

Мяут верно говорит. Игра блекнет, ибо слишком много фармить. Полночь, 2 Гулдана, невыпадаемая лиса с парагонными маунтами, Сашжин во всех сложностях (маунт в ЛФР, неслыханно), в 7.3. сразу пять штук новых... Да ну.

Ну так ради !@#$%^ов и добавляют, чтоб без занятий не оставались, не было бы их, может быть и не было бы труднодоступных вещей в таком количестве, а так люди делают, а близзы лишь добавляют еще. А судить о том, нужно ли это самим фармилам близзам явно не просто, ибо для них этот процесс не особо то и удовольствие приносит, но фармят же, так что надо чтоб всегда было что фармить.
не было бы вас


Кого это "вас"? Я сразу же перед Пандарией написал: расшар ачив на акк = поощрение тех, кто выкачает себе кап альтов и будет всеми ими фармить. Т.е. людей вроде Алонаоо, у которого сто магов было, которыми он за ракетой ходил. Так оно и оказалось. 5 лет к Ониксии ходил - выбил. К Аттумену ходил - выбил за месяц до ввода нового Аттумена и новой лошади. Короля Лича всё ещё бью, к новому Аттумену не хожу. Не могу себя заставить в очередной сверхфарм, как было во времена 4.3, когда надо было посещать чёртову тучу рейдов еженедельно на профарм и данжи ежедневно. Сейчас сил нет пройти что-то дальше ошмётков старого контента. А у кого этих персонажей сто, тот в одну неделю мою двухгодичную норму делает.

Они накидывают контент быстрее, чем я его поглощаю, по сути обменяв жизнь на игру, и это всё ещё недостаточно, меня подталкивают к экстенсивному пути, к увеличению испытаний. Как Розатайлер выше пишет, 21 персонаж от нефиг делать, копить голд и фармить.
Даже 12 для кампании руки опускаются делать. Так о каком "вас" идёт речь?

Я понимаю, что там треш и угар, как и на обычном БГ, только я и на обычное БГ не особо стремлюсь ходить - не мое.


Да пока соберут, да пока выиграешь - это упороться. Я в Дреноре рбгшками отбивал, там так хоть ачив на 300 набивался. Сейчас проще 100 побед в 3х3 отбить по 10 в неделю. За сезон аккурат управишься. Проверено во всех сезонах Легиона. Уметь в ПВП не обязательно, можно играть по тактике "бурст дал - пацан упал". Если не упал - не повезло, в следующий бой другой пацан упадёт. Если опять-таки не упал и проиграли несколько раз - ищете новую команду, из первой кикнут :-)

Иногда ребятки такие попадаются, что им просто дамагом ассистишь и всё, скада ураган показывает, враги блоки нажимать не успевают.
15/08/2017 15:48Размещено Ликенион
Нужного кабана нет


Он существует мне 3 раза падал, а вот слонов - 0, эх, жаль не обменяться нам)
15/08/2017 21:37Размещено Мияо
эх, жаль не обменяться нам)
Ну да.. я бы мог 3 полных комплекта выдать, и непобедимых несколько штук, и с Гали, и с Ундасты по 1-2 маунта и еще фигову кучу всяких маунтов.
15/08/2017 21:22Размещено Асархадон
Сейчас проще 100 побед в 3х3 отбить по 10 в неделю.
Не знаю. Мне все же проще было бы по 40 РБГ отыграть. 1 победа на арене за 1,5-2 часа - это уж совсем тоскливо.
15/08/2017 21:22Размещено Асархадон
Как Розатайлер выше пишет, 21 персонаж от нефиг делать, копить голд и фармить.


Не, ну ч0 сразу я-то? Мне вообще просто нравится сам процесс кача. Если б не нравился, то занималась бы чем-нибудь другим. Еще на пиратке лича когда играла, тоже выкачала там кучу персов. Просто сейчас темпы "немного" повыше:(

15/08/2017 15:48Размещено Ликенион
Готова восхититься таким количеством персонажей! Я себя не могу заставить докачать шамана с магом для классовых маунтов и ачивы за 12 кампаний.

Не, ну вообще, в самом начале я решила, что никогда этот ачив не сделаю, просто потому что не люблю твинками всячески социализироваться. В дреноре они у меня дальше гарнизонов и ворлдбоссов не ходили в принципе. А потом я сделала себе табличку, где отмечала прогресс по классам на маунтов, пвп-сеты, тайные облики, эта табличка до сих пор меня мотивирует. Что-то типа такого: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qyF_aOrGI5Y33bVCWEMKC2rCSCCv0u16-51m1ijViRY/edit#gid=0 . Закрашивать квадратики - тот еще кайф:)

15/08/2017 21:22Размещено Асархадон
Они накидывают контент быстрее, чем я его поглощаю,

Такое ощущение, что сейчас у меня контента больше даже,чем когда я в Пандарии пришла на оф.сервера и у меня было... да нифига не было, и я все это собирала. И то так не упарывалась, как сейчас.
423 килла Хорридона понадобилось, больше этого только на Лича ходил, осталось запилить кд на Изначалия и начать выбивать петов!
Блескотрон 6к жадина!
А маунты за седло в тройке фармятся за выходные, если упороться, лучше конечно с друзьями это делать и подбирать тиму, но даже кое-как тоже можно, просто долго и собирать пати самому лучше)
19/08/2017 20:14Размещено Скаморох
лучше конечно с друзьями это делать и подбирать тиму
когда ты играешь классом, неспособным завалить 2х противников, то тебя или не берут в тиму, или
19/08/2017 20:14Размещено Скаморох
просто долго
за сутки получилось 3 победы... это еще 30 суток только аренить? Ну нахрен такое развлечение. Даже РБГшками получается быстрее и проще.
20/08/2017 08:20Размещено Продавалкин
за сутки получилось 3 победы... это еще 30 суток только аренить?

В Пандарии делал шп с рандомами, собирал сам, побед 30 сделали в связке "шп+дц+рандом", на всё ушло около недели)
тут всё очень ещё от удачи зависит)
20/08/2017 11:56Размещено Скаморох
В Пандарии делал шп с рандомами,
ну, в Пандарии и я не только себе, но еще и товарищам помогал делать. В Легионе все совсем тоскливо стало.
+12 сундуков за 10к репутации. Ничего кроме голды и...морковок! оО
Я уже чувствую, как конец августа наступает на хвост моему коту, да и другим персам - на пятки... И как дышит в затылок Аргус.
Видимо и правда можно забить на этих маунтов. Буду на лисе гонять, в 7.3 =_=
22/08/2017 22:32Размещено Мяут
Буду на лисе гонять, в 7.3 =_=
на той, которая за седло? гц, гц... я даже боюсь думать о ней :D
22/08/2017 22:32Размещено Мяут
морковок!

Каждая девушка мечтает увидеть прекрасного принца, каждый юноша мечтает встретить очаровательную принцессу… так ешьте морковь, ведь она улучшает зрение) Мне, кстати, массово выпадают Счастливые безделушки.
Вчера выпала Дзи-Кунь вместе с птенцом.Ходил не особо много,время от времени.И уж точно меньше,чем на Лича.А вот безумная неудача-за миллиард сундуков за превознесение с фракциями расколотых островов--одни морковки на палочках.Символично блин(.Пожалуй забью на это дело.
Не забивай. Потом придётся, как пришлось людям дренорских гарнизонных фармить. А потом уже никакого WQGF для Легиона не будет.
Давненько я тут не отписывалась) Начнем с приятного - с момента введения парагонной репы - выпало целых 2 маунта (что удивительно, те, о которых мечтала - дракон и единорог) и пет от Армии и .... все. Старые рейды и ворлдбосы суровы и непреклонны, фигвам и фигвам) Правда, в 7.3. ТЧВ, ДД и ОП пополнятся петами, так что будет повеселее. КОТОКЛИЗМ ждет))
Докачала 5 и 6 110 и поняла, что кампания идет со скрипом, Расколотый берег надоедает до зеленых чертей)) Но..... надо!
Сегодня, со 114 кила выпал маунт с сашжин, хоть 1 проблемой меньше стало, наверное даже 1 раз призывать не буду это чудовище.

Обсудить

К форуму