Принудительная смена ника

Служба поддержки
На этом чернокнижнике был ник Атыбысь, принудительно заставили сменить ник ибо он: (далее ответ ГМ'а) "созвучен с ненормативным словом и доставлял игрокам неудобство". С ним мы так ни к чему не пришли, пишу сюда.
А теперь вопрос, за игру я плачу чтобы ублажать других игроков? Я не оскорблял никого этим ником, при том, с каким словом созвучен ник атыбысь, он мне так и не ответил. У меня этот ник ни с чем не созвучен. Что за извращенная логика у людей что сидят в вашей компании? Почему не связались со мной перед принятием решения о смене ника? Люди деньги платят, мы не бесплатно тут сидим, поэтому не вижу никаких причин без разговора применять наказание к игрокам. Это во-первых.
Во-вторых, по вашей логике, раз я доставлял игрокам неудобство тем что у меня ник "не такой", то вывесите список запрещенных слов и созвучных им набором букв, чтобы не было таких притянутых за уши причин о применении наказания.
Ты почитал бы соглашение что ли , которое ты принимаешь в начале игры. И да, как ни прикидывайся дурачком, но тут и ежу понятно, что завуалиравано нецензурное слово.
Когда то тут такую же телегу задвигал Ллютик. Или Лютик=) причем насколько помню этот его последний ник был принудительно назначен Гмом, поскольку его неоднократные самостоятельные смены имени сути не меняли=)
31/08/2017 19:40Размещено Полукек
при том, с каким словом созвучен ник атыбысь, он мне так и не ответил

Представил диалог, чет в голос)
- Много уважаемый ГМ, с каким словом созвучен мой ник "Атыбысь"?
- Отъе****!
31/08/2017 19:40Размещено Полукек
С ним мы так ни к чему не пришли, пишу сюда.
А к чему вы должны были с ним прийти? У ГМа есть право менять твои ники, если на них поступают жалобы, а у тебя есть только права платить/не платить подписку и пользоваться/не пользоваться услугами Близзард. Всё. Радуйся, что не Ллютиком сделали
Чёт новый ник ТСа не особо лучше ))

Обсудить

К форуму