World of Warcraft: Battle for Azeroth

Общие темы
Ценой огромных жертв Азероту удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. И хотя раны самого мира стали затягиваться, Альянс и Орда оказались не готовы забыть былые обиды. Многолетний конфликт разгорается с новой силой, и вам теперь предстоит объединить своих союзников и вступить в бой во имя своей фракции, ибо в пламени новой войны родится будущее Азерота.

Выберите сторону в World of Warcraft: Battle for Azeroth!

Материалы:
World of Warcraft: Battle for Azeroth - Вступительный ролик
World of Warcraft: Battle for Azeroth - Обзорное видео

Союзные расы
Исследуйте мир в дополнении Battle for Azeroth, играя за персонажей шести новых союзных рас. Заслужите уважение ночнорожденных, озаренных дренеев и других благородных союзников, чтобы получить возможность создавать героев, принадлежащих к новым расам. Заключив союз с одной из рас, вы сможете выбрать ее при создании нового персонажа и отправиться в путешествие по Азероту заново. Только на этот раз уровень противников в зонах будет расти вместе с вашим уровнем. Те же целеустремленные герои, что доберутся до максимального уровня, получат уникальный комплект традиционных доспехов. Узнайте больше о союзных расах.

Новый континент - Кул-Тирас
Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Там им предстоит распутать паутину интриг и развеять пелену темной магии, одолеть жадных до власти пиратов, владеющих магией смерти ведьм, таинственных морских жрецов и других врагов. Они смогут исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы Долины Штормсонг. Пройдите все эти испытания и убедите знать Кул-Тираса примкнуть к вашей фракции!

Новый континент - Зандалар
Подготовьте Орду к войне, заручившись поддержкой Зандаларской империи. В этих землях троллей покоится древнее зло, которое жаждет пробудиться, и вам предстоит сразиться с обезумевшими сектантами-троллями, гигантскими динозаврами и творениями титанов. Посетите Зулдазар, древнейший город Азерота, проникните в сердце мрачных топей Назмира и побывайте в бескрайней смертоносной пустыне Вол'дун.

Разоряйте неизведанные острова
Отправьтесь в одиссею по неисследованным островам Азерота. Сражайтесь в группах по три игрока и собирайте ценные ресурсы наперегонки с находчивыми лазутчиками и игроками противостоящей вам фракции. Вас ждет множество новых испытаний: вы пройдете по заснеженным землям близ Нордскола, откроете таинственные врата заброшенного гилнеасского замка, примете участие в войне элементалей и не только!

Сражайтесь на фронтах
Отправляйтесь на фронт и примите участие в масштабных боях за ключевые стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. Наращивайте военную мощь своей фракции, ведите войска на штурм и уничтожайте командиров противника в новом PvE-режиме, созданном по мотивам классической серии стратегий Warcraft.

Мощь титанов усилит ваши доспехи
Примите в дар от Магни Бронзоборода легендарное ожерелье «Сердце Азерот» и усильте его с помощью азерита — бесценного ресурса, появившегося после вторжения Легиона. Благодаря ему вы сможете наделять свои доспехи новыми свойствами и особенностями.

Мир, раздираемый войной
Станьте свидетелями жесточайшего конфликта, который всегда был ключевой темой саги Warcraft. Играйте в шести новых зонах, полных локальных заданий, боссов, рейдов и многих других сюрпризов. От вас зависит, какая сторона определит будущее Азерота: Альянс или Орда.

  • Новый максимальный уровень
  • По мере развития персонажа до 120-го уровня вам предстоит остановить распространение порчи кровавого бога, открыть тайны древней сокровищницы титанов и принять участие во множестве увлекательных приключений.

  • Новые подземелья и рейды
  • Сражайтесь в новых подземельях, в числе которых — золотой город Атал'Дазар и пристанище пиратов Вольная гавань.

  • Повышение уровня
  • Вы сможете мгновенно повысить уровень уже созданного или нового персонажа до 110-го, чтобы быстрее примкнуть к новым союзникам!

  • Сообщества
  • Находите друзей по интересам во внутриигровых сообществах и общайтесь в межсерверных группах.

Обсудить

К форуму