Комментарии разработчиков: версия 25600 для PTR

Тестовый игровой мир
Добро пожаловать в обновление 7.3.5 на PTR! В обновление вошел ряд изменений и новые материалы. Кроме того, оно заложит фундамент для выхода дополнения Battle for Azeroth.

В первую очередь мы хотим сосредоточиться на тестировании системы, обеспечивающей изменение уровня противников в разных зонах и подземельях по мере развития персонажа с 1-го до 100-го уровня. Данная система впервые появится в обновлении 7.3.5. Ее появление отразится на добыче, заданиях и существах в самых разных участках игрового мира, так что нам понадобится как можно больше отзывов, чтобы определить, насколько успешными оказались изменения. В будущем мы опубликуем новые подробности, чтобы вы знали, как лучше всего помочь нам в подготовке новой системы к выходу.

Также в ходе ближайших недель на PTR появится подземелье «Ульдуар» в режиме путешествий во времени, новое поле боя «Силитус» и другие материалы, которые позволят вам узнать, что произошло после событий в Анторусе, и подготовят почву для нового конфликта в дополнении Battle for Azeroth. Просим учесть, что работа над дополнением идет полным ходом, так что на сайтах, специализирующихся на анализе данных игры («датамайнинге»), могут появиться сведения, относящиеся к Battle for Azeroth (например, информация о союзных расах).

Как и в случае со схожими обновлениями для Legion, мы будем публиковать новые подробности в ходе тестирования на PTR, дабы игроки знали обо всех нововведениях и могли определить, на чем следует заострить внимание в своих отзывах. Благодарим вас за помощь! И желаем хорошо провести время на тестировании!
Мониторится ли данный раздел форума отделом сбора фидбека?
я не понял при создании второго перса произошла какая то фигня
чтоб видеть квесты приходится делать релоад (после каждого квеста и перед каждым) или это только у меня одного?
Та же фигня!сданные тоже продолжают видеться,пока не логнешься.
Та же проблема. На самом деле, возникла ещё вечером в субботу, но тогда подумал, что это связано с групповым прохождением. Теперь то же самое и без группы.

Обсудить

К форуму