Комментарии разработчиков: версия 25807 для PTR

Тестовый игровой мир
Всем привет!

В сегодняшнем обновлении для PTR появится новый способ получения легендарных предметов — с помощью очищенной эссенции титана. Ее можно приобрести у чароманта Вридиэля в Даларане за 175 ед. пробуждающей сущности.

Использовав очищенную эссенцию титана, вы моментально получите легендарный предмет дополнения Legion, соответствующий вашей специализации. Обратите внимание, что это предмет становится персональным при поднятии и что получение легендарного предмета таким образом не влияет на вероятность добыть его другими способами.

Кроме того, у чароманта Вридиэля теперь можно купить пробужденную эссенцию титана (которая раньше давалась в награду за задание), чтобы с ее помощью повысить уровень легендарного предмета до 1000-го. Общая стоимость останется прежней — 50 ед. пробуждающей эссенции. Упомянутое задание станет недоступным, но если у вас оно будет активно на момент выхода обновления, то вы сможете его завершить.
Мы хотели бы поделиться с вами некоторыми подробностями о новом типе легендарных жетонов.

  • Только что в игру были внесены исправления, благодаря которым пробуждающую сущность могут получать все игроки, независимо от того, выполняют ли они задание.
  • В обновлении 7.3.5 мы ощутимо увеличим объем получаемых игроками сущностей, а также их количество, требуемое для покупки жетонов. В целом время, необходимое, чтобы накопить достаточно сущностей для покупки жетона, не изменится, однако у игроков не будет столь веских причин накапливать сущности про запас.
    • Примечание: Количество сущностей, которые можно получить из сумок посланников, добытых до выхода обновления 7.3.5, останется неизменным. Так что нет смысла копить их и вскрывать после вступления в силу изменений.
  • Кроме того, в обновлении 7.3.5 можно будет получить пробуждающую сущность в качестве награды за первую победу на поле боя в течение дня.
  • Жетоны становятся персональными при получении, так как мы не хотим, чтобы добыча сущностей с помощью дополнительных персонажей позволяла покупать легендарные предметы для основного героя. Тем не менее, если один из ваших персонажей, уже получивший все легендарные предметы для своего класса, добудет и использует жетон, то вы получите привязанный к учетной записи жетон для другого случайно выбранного класса.

Обсудить

К форуму