Дальневосточно-Сибирская гильдия "Потерянный рай"

Гордунни
1 2 3 18 След.
Название гильдии: "Потерянный рай"
Фракция гильдии: Альянс.
География гильдии: Сибирь и Дальний Востока
Время Максимального онлайна: 08-15 мск (да это утро).
Связь: Дискорд. https://discord.gg/xVBTdRb
РТ: 12-15 мск (среда-пятница).
Прогресс: 5/8 ХМ .
Нужны: Вар,Ршам, Танк на замену,Другие классы тоже приветствуются. По всем вопросам писать /ш Думгевер или на баттл тег DoomGevir#2956

Вступил в огромную гильдию с бонусами? Об тебя уже вытирают ноги помпезные офицеры и их постельничьи? Огромный онлайн, за которым ты гнался, как то не спешит тебе помогать, когда враги пляшут над твоим трупом? Стыдно признаться, но ты ходишь в подземелье с незнакомым дядей, или, может, даже делаешь это с ним за деньги? Если ты что либо спросишь, тебя посылают в лучшем случае в google?

Перед тобой выбор.
Продолжать “крепчать” дальше, надеясь, что тебя заметят и примут в “статик”.
Или бросить свою зажравшуюся гильдию, для которой ты просто очередной ослик для денежного потока.

Мы не предложим тебе “золотых гор” - рейтингов, прогресса, и девственниц. Мы дадим тебе общество людей, которые откликнуться на твою просьбу, помогут в случае беды, которые не будут тебя рассматривать, как очередной набор пикселей (синих - хорошо, фиолетовых - еще лучше), или источник обогащения.
Твое место среди нас, будет зависеть только от того, на что ты способен, а не от времени, проведенного в гильдии.

В игре, наша деятельность заключается в проведении совместных походов в подземелья, прохождения различных достижений, а так же охватить все аспекты игры не зацикливаясь на чем то одном (будь то PVE, PVP или RP).

Прежде, чем звать кого то в гильдию хочу немного рассказать о себе и о истории гильдии в целом. Так как этот подход считаю максимально честным, игроки должны знать куда собираются идти. И на что подписываются вступив к нам в гильдию. И так… Всем привет, меня зовут Юрий мне 35 года и я заядлый игрок. Живу в Краснодаре. Женат. В свободное время увлекаюсь MMORPG играми, а так же немного программирую. Играю в MMORPG игры с 1997 года (первой игрой была Ultima Online), так же являюсь фанатом такой серии игр как SpellForce (да в этом году вышла 3-я часть дождались !!!). До этого (как наверное и многие) играл на Сеги (да времена Contra: Hard Corps, Comix Zone и Дюны) и Денди (Танчики форевер). История же гильдии тоже интересна и полна неожиданностей. Гильдия в зависимости от проекта и возможностей самой игры не всегда носила такое название. Но наиболее часто встречалась под названием Night Avengers, Аруна, Mark of Chaos Academy и в вов был в составе гильдии Гасите Свет (от сюда и такие на первый взгляд похожие лозунги). Вот собственно и все, что я хотел рассказать обо мне и гильдии.

Прошлый проект в котором участвовала наша гильдия был RIFT, в общем рейтинге (среди более чем 1000 Европейских гильдий), наша гильдия занимала почетное 26 место. Мы так же не гонимся за онлайном и количеством.

Так как я играю всегда только в дневное время, я не понаслышке знаю как сложно найти статик в 8-15 мск. Да, что статик, бывает просто группу сложно найти в это время. Поэтому было принято решение создать гильдию которая объединит всех Сибиряков, а так же игроков с Дальнего Востока нашей необъятной родины.
UP
UP
UP
UP
UP
Всех с Новым Голом!!! Желаю в новом году побольше маунтов и удачного дропа. И чтобы все достижения были ИЗЗИ.
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP

Обсудить

К форуму