CROWDS в Twitter - Сезон 7 Эпизод 25: Все блага мира

Техническая поддержка
Около полугода назад мы запустили небольшой эксперимент, чтобы нащупать потенциал игрового сообщества, когда речь идет о помощи друг другу в вопросах, не требующих обязательного обращения в Службу поддержки Blizzard, например, в вопросах технического или внутриигрового характера. Огромное количество добровольцев, отлично знающих игры Blizzard и любящих помогать другим, приняли участие в программе в течение этих месяцев, помогая нам находить решения возникающих у игроков затруднений.

Программа CROWDS была ориентированной на сообщество инициативой, которая позволяла добровольцам помогать другим игрокам через Twitter, используя Android-приложение, привязанное к нашим каналам в социальных сетях. С помощью данного приложения можно было видеть и отвечать на сообщения от игроков, которым требовалась помощь Blizzard. Вы найдете более подробную информацию о CROWDS и инструкцию по использованию приложения в статье на нашем сайте поддержки.

Увы, эксперимент подошел к концу, и мы готовимся отложить эту программу и отправиться на поиски других способов по увеличению охвата и повышению эффективности нашей поддержки.

Однако, прежде чем занавес опустится окончательно, мы бы хотели запустить финальный сезон, чтобы дать всем шанс собраться вместе и посоревноваться за наши награды в последний раз. Неважно, принимаете ли вы участие не впервые или только сейчас решили присоединиться к программе, пока еще есть шанс, мы будем рады видеть вас на наших каналах в Twitter!

Если вам удастся блеснуть своими знаниями во всей красе, вы сможете выбрать одну из следующих наград:
  • Hearthstone: наборы карт (x7)
  • Heroes of the Storm: контейнеры (x12)
  • Overwatch: контейнеры (x11)
  • StarCraft II: Командиры (выберите любых двух, и при желании вы сможете поделиться ими с другом)
  • StarCraft II: Комментаторы (выберите любых двух, и при желании вы сможете поделиться ими с другом)

Примечание: Пожалуйста, помните, что ограничение доступа к твитам не позволит другим увидеть ваши ответы, что дисквалифицирует вас из программы. Проверьте, отображаются ли ваши твиты публично, если вы хотите принять участие в программе и попробовать сразиться за призы!

Обсудить

К форуму