Пропало почти все золото при продаже через аукцион

Техническая поддержка
Недавно заработал аукцион в оружейной, ну думаю продам что-нибудь, посмотрю как это работает. Стал выставлять лоты. Ставлю лот, и тут появляется сообщение,что недостаточно золота. Что за фак, я же продаю, а не покупаю. Почему недостаточно? И тут я вижу, что мои 150 золота каким-то магическим способом превратились в 9! Это как так? Куда пропали деньги? И для чего недостаточно? Это при продаже то? А сколько пропадет при покупке? В аукционе из игры такого не было. Это только в оружейной такая х. Попробовал продать вещи с другого персонажа, и опять пропало золото! Около 50. Что за бред? Куда пропадают деньги при продаже? Или близзард решили тким образом привлечь донат, чтобы пропавшее золото восполняли жетонами? Верните голду!
Лиадиарта 15:23:05
Спасибо, что подождали. Я проверила Вашу активность на аукционе, однако мы не смогли определить причину исчезнувшего золота. Мы бы советовали Вам написать об ошибке в игре, потому что возможно Вы столкнулись с ошибкой. Однако боюсь, что мы не можем вернуть золото.

Ну вот, техподдержка ничего не знает, да и золото скорее всего не вернут. Неужели действительно нельзя определить, куда пропали деньги? Ведь борются как-то с голдселлерами, отслеживают, куда сколько продали. А тут не могут определить куда пропало золото. Не могла же голда пропасть в никуда? Все равно в логах что-то есть. Неужели так трудно определить причину этого?
Тут недавно писали, что залог при выставлении вещей через мобильный\веб аукцион слишком большой, в этом и есть баг, скорее всего.
У меня залог отображался как 1 серебра, иногда 1 с., 50 меди. Или баг в том, что отображается одна сумма залога, а снимается другая, более крупная сумма?
Здравствуйте, Джульермо.

Пожалуйста, обратите внимание, что при выставлении лотов на аукцион (неважно, в игре или через приложение) всегда взимается залог, размер которого зависит от стоимости продажи предмета торговцу и длительности торгов.

________________________________________________
Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Уважаемый Солентель, вы читать умеете? Прочитайте предыдущий пост. У меня в оружейной залог отображался как 1 серебра, иногда 1 серебра и 50 меди. Куда пропало остальное золото? Да и как может быть залог в 50 г. за лот ценой в 174 г.? Я выставлял лоты по 11000 голды, и то таких огромных залогов не было. Тут явно что-то не так. Верните мне исчезнувшее золото!
Джульермо, если Вы уверены, что с Вас было удержано больше золота, чем значилось в поле суммы залога, сообщите об этой ошибке через специальное внутриигровое меню - отправленное таким образом сообщение попадет напрямую к разработчикам для последующий проверки (пожалуйста, учтите, что обратная связь в данном случае не предусмотрена). Возврат золота в таком случае, увы, маловероятен.

________________________________________________
Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17618041746
Привет, товарищ по несчастью!
Что, больше не у кого такого не было? Неужели это только у нас двоих так?
Читаю форум,смотрю аук отремонтировали :д

Думаю ну можно и акк оплатить тогда.....,а тут такие сюрпризы)

Подожду тогда,пущай все до ума допиливают.
та же проблема на двух аккаунтах в приложении! снимают лишнюю голду! показывают сумму залога одну, а снимают намного больше! снимают, как заметили, в основном с найденного шмота, собственноручно сделанное нормально считает.

https://a.radikal.ru/a32/1803/3b/d8d1ae051f3f.jpg
https://a.radikal.ru/a05/1803/65/687efaacfae4.jpg

на фотках видно, что залог на шлем 5з 8с 8м, а взяли с меня 23з 85с 80м. не хилый процент получается. и так почти с каждой шмотки!
Аналогично. Только что обнаружили подобную !@#$ю. Я ещё пару дней назад приметил что-то неладное, выставлял на продажу около 20 стаков магической ткани, а денег сняли на 50г +-. И решил проверить, когда меня попросили, не баг ли это. Проверил ещё раз и ВОТ ОНО! Залог пишут "2г", а снимают все 40!
Тоже столкнулись с такой проблемой, ранее думала, баг, писало приложение, что не хватает золота для выставлении вещи, при имеющихся 15голд на персонаже и залоге в 49 серебра, сегодня когда поняла, что куда то за время выставления вещей на аукцион, исчезли 200голд, слегка обалдела.. Любопытно, сколько суммарно так уже списалось... И почему об этом молчат близзард, а главное, мало вероятный возврат денег игрокам удивляет больше всего..

Обсудить

К форуму