(Опрос)Битва за Азерот - ваши ожидания и опасения

История
1 2 3 16 След.
Добрый день форум, сегодня хочу задеть актуальную тему но под новым углом.

Мы на той стадии, когда показали основы а пойти модем в любом направлении.

И такс, мои дорогие фантазеры, фанаты и простые форумчане.

Какие у вас ожидания и какие у вас опасения на новое дополнение?

Да это мой альт.
Ожидание: Превращение Отрёкшихся в тех,кем они действительно должны быть в самом правильном понимании этого термина. Чтобы они действительно вспомнили от чего они отреклись и не занимались тем,что и без них нормально могла делать Плеть. Либо пусть кота за хвост не тянут и делают их уже третьей играбельной фракцией (злой). Полумеры не нужны!

Опасение: Остановка на полпути в вопросе с Лордероном. Андедам всё разломали,а полноценное людское королевство Лордерон не создадут и будет болото с двумя военными лагерями. Этого не хочу. Полумеры не нужны!
Ожидание хороших механик, надежда на варфронты.
Я опасаюсь слитой истории, попытка угодить всем может выйти просто сюжетным фейлом. Хочу что бы нэ дали нормальную столицу и вообще уделили внимание этой расе. Хочу увидеть апнутую Орду, адекватного вождя. Углубленный лор зандаларов и вообще троллей. Учавствующий в сражении Виндикар... Мне бы хотелось видеть БфА как очень качественную "прокладку" перед новым, большим витком в истории, связанным с Древними Богами.
Сюжет в духе игры престолов и Варкрафт 2 и 3. Глобальная война, земли тонут в крови, страдают солдаты и всякие крестьяне пока верхушка лидеров жирует и получает профиты от войны. Сильвана включит Серсею Ланистер, совмещая жестокость и коварство. Война будет главной темой аддона, персонажи пропитаны ненавистью к вражескому флагу, даже новички типа Озаренных и Крутогоров. Земли Калимдора и Королевств охватятся войной, сравнимой с тем что было в вк-2. Правители будут предавать ради выгоды, как Перенольд и Седогрив. Мы насладимся грязной, жестокой, беспощадной войной на уничтожение. Честь? Забудьте о чести, это сказки для детей. Время для скромности прошло, сдерживаться больше не нужно.
Вот чего я хотел бы.
Ожидания.
Больше сюжетного времени старичкам лора - Траллу,Джайне и Сильване.
Переделку в будущем,аля катаклизм - новый город Ночникам и Отрекшимся.
Опасения - слитый конфликт между фракциями.
22/02/2018 13:31Размещено Дедхардкор
Сильвана включит Серсею Ланистер, совмещая жестокость и коварство

Мне она местами другого персонажа напоминает из ИП.
"у них есть выбор, либо они живут в моем новом мире, либо они могут умереть в своем старом"
К изменением в орде так сказать и диалогу с Саурфангом.
Ожидания:Впервые в истории Варкрафта,произойдет такая обыденная и понятная вещь как банальная война за ресурсы и территорию,без влияния Легиона,Древних Богов и тп.
В ходе этой войны обе стороны будут совершать военные преступления,жестить,геройствать и тд.
Понятно что окончательной победы не будет ни у той ни у другой фракции,но хотелось бы,чтобы последствия этой войны сказывались на мире и дальше,в других дополнениях.
Опасения:Окажется,что Сильвана была под влиянием Нзота.
Аллерия была под влиянием Нзота.
Вообще все плохое в БФА будет сделано под влиянием Нзота.
А после того,как бравые Герои победят Нзота в конце дополнения-Бейн и Андуин займутся групповым сексом с Майлой Крутогор.
Поток фантазий -
Отстройка Лордерона под надзором Триумвирата: Калии, Алонсия, Барталомея, раздельные поселения между живыми(отстраивают Лордерон) и Советом покинутых(будут базироваться в крепостях укреплениях ближе к границам, на случай вторжения Орды, будут нести дозор так сказать.) Часть территорий Гилнеаса отдают нэшкам, в благодарность от Седогрива. Все Восточные Королевства(кроме Луносвета) за Альянсом. Возле перехода на Земли БЭ, отстраивают сторожку, где будут базироваться высшие эльфы и безднари.

В Орде, Сильванка после пропажи Саурфанга, проявив свою неосторожность, решает вернуть тело для Терона Кровожада что бы укрепить свои войска. Принцессу Таланджи убивает любой рейд-босс. Король Растахан входе событий меняется и делает зандаларов грейт агейн. Вместе с Тероном рушат все многоходовочки Сильваны, она проваливается с треском, и вместе со своей сестричкой Аллерией отправляются на курорт в бездну. Лидерство Орды принимает Растахан, ведя Орду по сбалансированному пути, а не плохой копией Плети, или хиппарей "Орда - это семья". Локальными стычками с Альянсом будет рулить Терон Кровожад в свойственной ему мере. Каждый вносит в Орду то, что умеет, и никто не сидит на шее.
Ожидания: Жду развития лора; жду логичного развития конфликта между Альянсом и Ордой; новых ЛОГИЧНЫХ союзных рас и много-много всего. И чтобы всё было логично)
Опасения: Боюсь, что Сердце Азерота окажется неинтересной побрякушкой; боюсь, что экспедиции на острове окажутся неинтересными и скучными; боюсь, что люди забьют на варфронты, потому-что они неинтересные и скучные. В общем, боюсь, что контент будет скучным и неинтересным
22/02/2018 13:36Размещено Аминтах
22/02/2018 13:31Размещено Дедхардкор
Сильвана включит Серсею Ланистер, совмещая жестокость и коварство

Мне она местами другого персонажа напоминает из ИП.
"у них есть выбор, либо они живут в моем новом мире, либо они могут умереть в своем старом"
К изменением в орде так сказать и диалогу с Саурфангом.
Тоже ассоциирую Силю с Дени, а вот на месте Серсеи, теряя все позиции и в отчаянии, пытаясь совершить пакость на последок, Джайна сожжет какую нибуть столицу, чтобы орде не досталась.
22/02/2018 12:45Размещено Зератенон
Какие у вас ожидания и какие у вас опасения на новое дополнение?
Потенциал аддона будет на мой взгляд занижен если:

Аддон будет про ДБ, которые нас, бедных, "заставили воевать". Аддон должен быть про войну, участники должны быть мотивированы сами по себе, без контроля со стороны.

Война будет "средневековой". Война должна вестись как никогда прежде, и дело не только в Азерите. Если участники мотивированы, они обязаны проявить изобретательность магии, технике и стратегии.

Сильвана сольётся "for nothing". Уйдет, не достигнув перед этим ни одной из своих целей. Это просто глупо при таких ресурсах.

Саурфанга убьют (если Саурфанг станет "сотрудничать" с Альянсом - тоже не очень). Бейн станет вождём и зарубит все техно-магические инициативы, которых и так не хватает.

Из области фантазий:

Войну с ДБ, Бездной можно отложить ещё дальше. История 1-2 варкрафта хороша не только войной людей и орков, но и тем, что это была война миров. Можно было бы раскрыть этот аспект, в следующем аддоне перенеся противостояние в совершенно новый мир. Орда могла бы начать его завоевание, как в старые времена, Альянс - следом, вставлять палки в колёса.

Насчёт Терона Кровожада и Растахана я поддерживаю Лавренца. Сильвана вряд ли рискнёт пробудить Кровожада, если она даже Саурфанга побаивается, но у него могут быть и другие почитатели.

Раз ввели Туралиона, появление Кровожада было бы логичным. Идеально было бы с Кровожадом ввести и красных орков Скверны.

Чтобы Отрёкшиеся прекратили заниматься ерундой с некромантией и поисками бессмертия требуется не только отсутствие Сильваны. В мире слишком мало свободной разумной нежити, чтобы они не были обречены на вымирание. Тут нужно принципиальное решение на грани изменения мироустройства и тот кто его найдет - станет своеобразным анти-мессией.
Что жду:

Полноценную войну Альянса и Орды. Да такую, чтобы до самого конца аддона, с потерями и драмой. Было бы здорово, если бы Лордерон и Гилнеас действительно заселили, а не оставили руинами с палаточными городками. Хотелось бы более-менее адекватного развития и вплетения в сюжет союзных рас, дабы они стали ощущаться как часть мира. Ну и побольше экранного времени лидерам Альянса и Орды, поменьше такового для нейтралов. Очень хотелось бы побольше неоднозначных в плане морали рас для Альянса, все ещё не теряю надежды на добавление сетраков.

Чего опасаюсь:

Того, что в 8.1-8.2 прилетит Кадгар и всех помирит. Того, что Лордерон зависнет в состоянии руин на неопределенное количество времени. Того, что Сильвана повторит путь Иллидана и станет избранной мессией. Что не успевших вернуться и раскрыть себя Аллерию и Туралиона сольют. Ну и того, что про разные фишки союзных рас, вроде Виндикара и Сурамара, попросту забудут.
Хотелось бы больше интересных конфликтов между Ордой и Альянсом! Больше лора по новым расам! Ну и конечно жду Азшару! Ну и очень интересно будет следить за такими персонажами как Аллерия, Тиранда, Галливикс, Сильвана, Мама Джайны, Седогрив, принцесса Троллей! Ну и хотелось бы что бы у черного копья появился офицально новый лидер!

Из за опасений в плане лора, то не хотелось бы, что бы как в дреноре, сначало было прикольно, а потом какая то дичь! Поэтому надеюсь что разработчки все правильно сделают и прекрасно все подадут!
22/02/2018 14:53Размещено Мелитет
Тоже ассоциирую Силю с Дени, а вот на месте Серсеи, теряя все позиции и в отчаянии, пытаясь совершить пакость на последок, Джайна сожжет какую нибуть столицу, чтобы орде не досталась.

Джайна почти полная противоположность Серсеи. Она всегда была открытой и искренней в своих намерениях, у неё и близко нет такого эгоизма и склонности к манипуляциям. Да и то, что она не является злодеем, официально подтвердили. А вот Сильвана в этом плане под вопросом.
У фанбоев сильваны cпeрмoтоксикоз по мозгам бьет.
Ожидания: Орда победит. И Альянс будет вынужден на невыгодных условия мира пойти за Сильваной против Н'Зота.
Опасания: Все закончится миром, дружбой, жвачкой.
22/02/2018 15:00Размещено Айнерун
Сильвана вряд ли рискнёт пробудить Кровожада, если она даже Саурфанга побаивается

А мне кажется в самый раз. Когда-то Сильвана также ресснула Лорда Годфри, с полной уверенностью что он лоялен. И как мы знаем, он спустил её с небес одним выстрелом из пистолета. Вполне может наступить на те же грабли.
22/02/2018 15:00Размещено Айнерун
22/02/2018 12:45Размещено Зератенон
Какие у вас ожидания и какие у вас опасения на новое дополнение?
Потенциал аддона будет на мой взгляд занижен если:

Аддон будет про ДБ, которые нас, бедных, "заставили воевать". Аддон должен быть про войну, участники должны быть мотивированы сами по себе, без контроля со стороны.

Война будет "средневековой". Война должна вестись как никогда прежде, и дело не только в Азерите. Если участники мотивированы, они обязаны проявить изобретательность магии, технике и стратегии.

Сильвана сольётся "for nothing". Уйдет, не достигнув перед этим ни одной из своих целей. Это просто глупо при таких ресурсах.

Саурфанга убьют (если Саурфанг станет "сотрудничать" с Альянсом - тоже не очень). Бейн станет вождём и зарубит все техно-магические инициативы, которых и так не хватает.

Из области фантазий:

Войну с ДБ, Бездной можно отложить ещё дальше. История 1-2 варкрафта хороша не только войной людей и орков, но и тем, что это была война миров. Можно было бы раскрыть этот аспект, в следующем аддоне перенеся противостояние в совершенно новый мир. Орда могла бы начать его завоевание, как в старые времена, Альянс - следом, вставлять палки в колёса.

Насчёт Терона Кровожада и Растахана я поддерживаю Лавренца. Сильвана вряд ли рискнёт пробудить Кровожада, если она даже Саурфанга побаивается, но у него могут быть и другие почитатели.

Раз ввели Туралиона, появление Кровожада было бы логичным. Идеально было бы с Кровожадом ввести и красных орков Скверны.

Чтобы Отрёкшиеся прекратили заниматься ерундой с некромантией и поисками бессмертия требуется не только отсутствие Сильваны. В мире слишком мало свободной разумной нежити, чтобы они не были обречены на вымирание. Тут нужно принципиальное решение на грани изменения мироустройства и тот кто его найдет - станет своеобразным анти-мессией.

Кровожад. Иногда я задумываюсь, большая ли разница между Кровожадом и Назгримом. И может ли Всадник Апокалипсиса получить свободу воли и вернуться к Орде. И как его примет Саурфанг.
Только время покажет.
22/02/2018 15:54Размещено Дедхардкор
Кровожад. Иногда я задумываюсь, большая ли разница между Кровожадом и Назгримом. И может ли Всадник Апокалипсиса получить свободу воли и вернуться к Орде. И как его примет Саурфанг.
Только время покажет.
Разница в том, что Кровожад - бывший чернокнижник, достаточно хитрый и осторожный, чтобы выбрать сторону Оргрима, а не Гул'Дана и чтобы обмануть игрока в БК. Если что-то из его слов в БК было правдой, то он разрабатывал собственные ритуалы.

Назгрим - боец, генерал. Интересно, что стало с его представлениям о чести.
22/02/2018 15:49Размещено Лавренц
А мне кажется в самый раз. Когда-то Сильвана также ресснула Лорда Годфри, с полной уверенностью что он лоялен. И как мы знаем, он спустил её с небес одним выстрелом из пистолета. Вполне может наступить на те же грабли.
Ход Годфри выглядел сюрпризом потому, что его сложно было воспринимать иначе, как очередную пешку. Силу Кровожада сложно оценить. Хотя если есть желание освободить "древнее зло", ради особых знаний о Темных Землях, например - чем не вариант.
Из ожиданий: Полномасштабная война с порцией логики в ней. С полным расскрытием фракционных потенциалов. Вплоть до применения гоблинских ядерных бомб и виндикара. Больше значимых сражений, влияющих хоть на что-то в игре.

Варфронты и возрождение впвп самое ожидаемое для меня.
Хотелось бы развития персонажей, таких как Бейн, Саурфанг, Натанос.

Увидеть восстановление мощи орков, ну и конечно отбить Подгород у Альянса.

Опасения: военные действия будут бездумными, непроработанными.

Слив варфронтов и пвп в целом

Сильвана и впрямь все спасет и храмы в её честь будут стоять по всему Азероту.

Опасение, что сольют Саурфанга и Седогрива. Для меня это было бы неприятно имхо

Обсудить

К форуму