Фанфик Нордскола

Жизнь сообщества
Приветствую.
Один из моих знакомых пишет небольшой фанфик по нашему любимому миру Азерота. У него на данный момент нет подписки, а поделится с вами ему очень хотелось.
Он попросил меня создать эту тему, и оставить тут ссылку на его рассказы. Надеется что вам понравилось. Хоть у него и нет подписки, но просматривать темы он может. Оставляйте комментарии, ему будет приятно. А если хотите непосредственно поболтать с ним то вы всегда сможете найти его героев на ЧШ
Ну или же добавить его через батл-таг Segan#2913

Вот собственно ссылка на его рассказ
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-1/

P.s. Даже это сообщение написал автор рассказа. Я просто скопировал его и вставил сюда на форум по его просьбе.
Жаль что тема так и не набрала не одного комментария. Но я не отчаиваюсь.

Так как мне удалось получить немного времени подписки. То я решил не тревожить почем зря игрока выше.
(Кстате. Большое ему спасибо за публикацию 1 эпизода.)

Я закончил работать над 2 эпизодом. Приятного чтения.
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-2/

И пожалуйста. Если вам действительно было интересно читать и вы ждете продолжения. Не забудьте оставить свой комментарий.
Хоть никто и не читает. Но я все еще не теряю надежды.

Закончил работать над 3 эпизодом. Приятного чтения.
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-3/
07/03/2018 00:40Размещено Звераго
Жаль что тема так и не набрала не одного комментария.

Посмотри на комментарии в соседних темах и возрадуйся, что у тебя их нет.
Хочешь писать-пиши и ни о чем не беспокойся, на всякий товар есть свой купец, возможно твои читатели просто молчаливые)
18/04/2018 18:30Размещено Аргилла
возможно твои читатели просто молчаливые)


Не хочу показаться уж слишком нытиком (ААА меня никто не любит и т.д.)

Но прекрасно знаю. Что отсутствие обратной связи очень часто губит фанатский контент.
Именно из за молчания у меня умирает группа в вк, а так же впустую написанный рассказ по sc.
Никому не захочется тратить свои силы впустую, и сидеть в неведении. Вдруг его многие читают и ждут с нетерпением. Или же это действительно нафиг никому не нужно, и автор зря тратит свое время.

Хотя отсутствие обратной связи подсказывает мне, что 2 вариант ближе к истине.
Мое время подходит к концу. А следующий эпизод я не успел дописать.
Так как на форум я вернусь совсем не скоро. То решил заранее оставить тут ссылку на следующий эпизод.

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-4/

Эпизод будет временно под паролем. Но как только я его допишу я сниму пароль. А допишу я его примерно через полторы недели, так что периодический заглядывайте на сайт по этой ссылке.

Хоть я и не смогу отвечать на форуме, я постоянно буду посещать эту тему.
Так что я в любом случае буду рад вашим комментариям.
После долгого отсутствия я решил продолжить рассказ.
Давно был написан 4 эпизод. Ссылку я на него давал немного выше. Но все же повторюсь.
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-4/

Этот пост скорее для того чтобы поднять тему из небытия.

Чуть позже я тут опубликую ссылки на новые эпизоды.
Есть несколько придирок.
1) Камни возвращения встречаются вне игромеха очень редко и есть они только у лидеров рас и великих героев Азерота (собственно игроков - лидеров гарнизонов, предводителей орденов и убийц Саргерасов, Рагнаросов и прочих). У обычных жителей и рядовых солдат их нет.
2) Проклятье воргенов стало распространяться уже после строительства стены и попытки Плети захватить Гилнес.

Но если не обращать на это внимание, то написано неплохо. Жду продолжения)
P.S. лучше не исправляй ошибки о которых я написал сверху, это будет рушить целостность истории.
29/08/2018 14:08Размещено Ортиникус
Есть несколько придирок.

Спасибо за отзыв!

29/08/2018 14:08Размещено Ортиникус
1) Камни возвращения встречаются вне игромеха очень редко и есть они только у лидеров рас и великих героев Азерота (собственно игроков - лидеров гарнизонов, предводителей орденов и убийц Саргерасов, Рагнаросов и прочих). У обычных жителей и рядовых солдат их нет.


Хоть героев и не назовешь великими главнокомандующими. Но если заглянуть закулисы, то можно узнать, что герои далеко не рядовые солдаты. И за плечами каждого далеко не одна битва.

29/08/2018 14:08Размещено Ортиникус
2) Проклятье воргенов стало распространяться уже после строительства стены и попытки Плети захватить Гилнес.

В том то и дело что началось это массово, Быть может до этого момента все же существовали "изначальные воргены". (Как изначальные зерги, только воргены)

29/08/2018 14:08Размещено Ортиникус
Жду продолжения)

Спасибо) Как же мне этого не хватало в последние пол года.
Хоть героев и не назовешь великими главнокомандующими. Но если заглянуть закулисы, то можно узнать, что герои далеко не рядовые солдаты. И за плечами каждого далеко не одна битва.

Это спорная тема. С одной стороны Тиранда, которой дал камень возвращения Андуин. С другой стороны тролль-продавец Жуль который продает мешок "найденных" камней возвращения. Игроки для большего удобства в РП и обсуждении лора стали считать, что камни возвращения это очень редкая вещь, которая есть только у самых влиятельных "людей" Азерота. Но по этому вопросу ещё продолжаются дискуссии.
В том то и дело что началось это массово, Быть может до этого момента все же существовали "изначальные воргены". (Как изначальные зерги, только воргены)

Первые воргены появились ещё в Войну Древних. Это были эльфы-друиды, которые отчаялись победить Легион и воспользовались запретной формой волка, но из-за этого они стали неуправляемыми и напали на своих союзников, за что были изгнаны Малфурионом в Изумрудный Сон. Позже, уже после строительства Стены Седогрива, Плеть решила уничтожить Гилнес. Для того чтобы защититься от неё Седогрив нанял могущественного мага Аругала. Он каким-то образом узнал о воргенах (возможно из эльфийских руин, которые находились на территории Гилнеса или от ведьм урожая - гилнесского ордена друидов, которые ускоряли рост расстений на полях, что и позволило Гилнесу долго обходиться без торговли с другими королевствами). Когда нежить подошла к Стене, Аругал призвал воргенов из Изумрудного Сна, но не смог их контролировать. Гилнес смог пережить атаку плети ценой распространения проклятья воргенов. Позже большинство воргенов, кроме тех, что смогли укрыться в лесах Гилнеса, были истреблены и стали для обычных жителей не более чем страшной сказкой. Аругал бежал на територии отрекшихся, где и был убит искателями приключений во времена "Ванилы".
На то он и фанфик. Где то я приврал, где то исказил лор в своих интересах. Хоть я и стараюсь более-мение соответствовать лору. Но далеко не всегда это получается.
На сайте дописан 5 эпизод. В свой фанфик я постепенно добавляю новые фишки. Например в этом эпизоде есть "Диалоговые окна". Делать их было проблематично. Но результат того стоит.

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-5/

Приятного чтения.
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. (Это мотивирует писать рассказ дальше)
P.s. В стихах я не силен. Но я старался)
Мысли в слух.

Сидел перечитывал эпизоды.
Изначально рассказ задумывался как мрачная история. Но судя по всему гримдарком у меня там даже и не пахнет. Переодический вобще перестаю понимать в каком жанре я пишу рассказ.

С другой стороны если сравнивать варкрафт 2 (или SC1) на котором я вырос. Там уровень жестокости в разы больше чем в том же варкрафте 3 или в WoW

war2 если погибает пехотинец то на его трупе появляется огромное пятно крови. Чуть ли не с весь нагрудник. А так же ролики где пехотинца разрубает пополам. Или подводная черепаха которая сжирает экипаж потонувшего корабля.

В war3 из мертвого пехотинца просто легонечко капает кровь.

В WoW кровь присутствует только в названии спека Дк. Иными словами ее в игре вобще нет. (+12 и все дела)

Так вот. Раз у меня все равно не получилось передать всю тщетность и плачевность ситуации. То стоит ли описывать в кровавых подробностях битвы?
Все зависит от тебя, как сам захочешь, так и пиши. Мне это неважно, а читает ли тебя кто-то кроме меня я не знаю. Может быть другие читатели позже отпишуться.
06/09/2018 11:15Размещено Ортиникус
Может быть другие читатели позже отпишуться.

Будем на это надеяться)
Хочу представить вашему вниманию 6 эпизод!

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-6/

В этот раз я продвинулся дальше и превзошел сам себя).
А если быть точным то теперь периодический в некоторый эпизодах будут появляется особые отрывки.
Я их назвал "Эпики"
Почему? Да потому что я потратил дофига сил на них, и делал все возможное чтобы они были как можно более эпичнее. Такие моменты будут обозначатся небольшими рамками в начале и в конце отрывка. Именно в них будет сосредоточенна вся суть эпизода.
Ладно что то я увлекся. На самом деле это такой восторг когда заканчиваешь кропотливую работу! (Одна опечатка в диалоговом окне и можно начинать его делать заново)

Приятного чтения. Как всегда, с нетерпением жду ваших комментариев и отзывов.
А у меня сегодня день рождения! Но так как это в принципе никому не интересно, то будем считать это за банальный Ап темы) Надеюсь никто не против.

А что насчет 7 эпизода. (Если его вдруг все же кто то ждет) То он готов примерно на 60%. Будут новые персонажи.
Интересно, сможете угадать кто это будет? (Раса, Класс)
С дневичем! Творческих свершений тебе.
А по теме: пока не читал, тк вот наткнулся только на топик, но обязательно ознакомлюсь.
Хороший повод апнуть тему. С днем рождения)
Интересно, сможете угадать кто это будет? (Раса, Класс)
Может Отрекшийся? Они хорошо заходят в тематику, связанную с Плетью (но это моя любимая раса и я на подсознательном уровне хочу хотя бы одного её представителя в каждый рассказ). А так очередной ворген, человек или может быть ночной эльф.
Удалено
Близард! почините уже чертов форум

Обсудить

К форуму