предложение по улучшению игры

Помощь новичкам и руководства
в каждом дополнении нам навязывают идею в вселенском зле где мы герои азерота должны объединится и одержать победу над ними, но почему бы не сделать так что мы станем союзниками для вселенского зла и будем сражаться против героев азерота??? было бы круто
1. Предложения по ухудшению игры на форуме не принимаются.
2. Разработчики, конечно курят, но до такой наркомании еще не добрались.
3. Завязывай с наркотиками и да, такое уже было. Стартовая цепочка дк, например.
Я за возвращение сюжета в духе Пандарии. Хочу домой, на ферму =)
24/03/2018 12:43Размещено Гневадала
по ухудшению

+
А почему нет? Ввести третью фракцию, которые как бы за древних богов. Сатиры, наги и многие другие расы, которые на протяжении игры были врагами как для Орды, так и для Альянса.
И создавать ей отдельно подземелья и рейды? Или они против себя же будут биться?)
Ну, сюжетно можно обосновать. Изначально было 5 древних богов. Пятый куда-то пропал, и о его судьбе мало что известно, предположительно его убили те 4, которых мы знаем. Но это не точно. Так что вполне возможно, что он может появится и объявить войну всему живому, в том числе своим четырем собратьям и их последователям.
И последователи тех 4-х вполне могут переметнуться в его стан, испугавшись небывалого могущества. Их повелители сидят в тюрьмах и оттуда командуют. А тут прикиньте появляется сила, которая в отличие от их повелителей на воле, ничем не скована.
И'Шараджа Титаны убили, а не ДБ, насколько я помню.
Не, где-то читал по лору, что был ещё пятый, до того, как убили ишараджа. Кроме ктуна, ишараджа, нзота и йогсарона. Якобы был ещё пятый. И предположительно его убили совместно те четыре ещё до этого.
Есть даже теория, что клинок темных пристов - это аватара этого дб.
Или просто сами Близзы уже запутались. В Хрониках вроде как уже не упоминается, что богов было пять. Но это нужно знатоков лора суммонить)
По Хроникам богов четверо. На данный момент Хроники-канон. Всё остальное это додумки игроков и недочёты от Близзов.
История писалась так давно, так многими людьми и на столько неупорядоченно, что в итоге местами получилась каша и нестыковки.
24/03/2018 14:00Размещено Пивнойбок
И последователи тех 4-х вполне могут переметнуться в его стан, испугавшись небывалого могущества. Их повелители сидят в тюрьмах и оттуда командуют. А тут прикиньте появляется сила, которая в отличие от их повелителей на воле, ничем не скована.

Древним Богам нет смысла соперничать между собой, они тут не затем, чтобы отхватить кусок побольше, они тут затем, чтобы осквернить титана.
24/03/2018 10:34Размещено Скутч
было бы круто

Кто может что-либо противопроставить ЭПИКУСУ МАКСИМУСУ?

Обсудить

К форуму