"Дозорные Орды" Новая РП гильдия СД

Ролевая игра
Эльф крови шел по Оргримару. Его тяжелая механическая броня гудела и жужжала. Он огляделся и неспешно направился в сторону таверны, насвистывая какую-то мелодию. Зайдя в сие прекрасное заведение эльф присел на самый неприметный столик во всем помещении. За ним, казалось абсолютно безучастно ко всему происходящему вокруг, сидела орчиха. Эльф пристально посмотрел на нее и холодно проговорил:
-Ну, что? Нашла кого-нибудь?


Итак, я объявляю о создании новой ролевой гильдии на сервере Свежеватель Душ. Гильдия новая, но я надеюсь, что проект будет успешен.

Кто мы?

Мы - организация, работающая в интересах Орды ради ее роста и процветания. Организация создана Вароконом с двумя основными целями: во-первых поиск инженерных, магических, техномагических артефактов и технологий, их исследование, воссоздание и использование, как в военных, так и в гражданских целях. Во-вторых с целью самыми разными способами помогать Орде и ее развитию, проводить диверсионные, разведывательные и даже грабительские операции против её врагов. Изначально это была просто бандитская шайка, но после цели организации стали более патриотичными. Планировалось даже подать прошение вождю о принятии ее в качестве одного из подразделений Орды, однако вскоре произошла Осада Оргримара и стало ясно, что будет эффективнее помогать Орде не находясь в подчинении Вождя. В любом случае мы работаем в соответствии с нынешними интересами Орды. Так как мы сами их видим.

Кем мы не являемся?

Мы не наемники, не часть регулярной армии Орды, не нейтралы.

Что мы делаем?

Основным нашим родом деятельности является: шпионаж, диверсии, налеты и грабежи в отношении врагов Орды (и иногда нейтральных организаций), поиск и исследования различных артефактов и технологий, их использование и передача Орде.

Кто нам нужен?

Все. Раса, класс, пол не играют роли. Не важно, боец ты, ученый или талантливый маг. Мы будем рады всем, кто готов работать с нами на общее дело - благо Орды и Азерота. Вы можете состоять в любой другой организации или боевом подразделении, но при этом вы должны помнить интересы Дозорных Орды > интересы Орды > интересы других организаций в которых вы состоите.

Кто нам не нужен?

Сыны Артасов, Иллиданов, грубияны.

Наши отношения с другими силами Азерота?

Орда. Наш покровитель и цель нашей работы. Но, к сожалению, не все это понимают. Некоторые военачальники Орды считают нас бандитами и преступниками, другие же охотно принимают нашу помощь и услуги, а большинство вообще не осведомлено о нас. Избегать каких бы то ни было конфликтов, любой ценой осуществлять поддержку любыми способами, не наносящими вреда интересам организации.

Альянс. Признан нами основным врагом Орды и главной угрозой Азероту. Большинство наших операций направленно именно против Альянса и его союзников. Большинство его представителей непременно попытаются вас убить.

Древние Боги. Следующая по масштабам угроза Орде и Азероту. Считается менее опасной, чем Альянс, потому ей отдается меньший приоритет. Однако также происходят операции против их поклонников, в первую очередь по ликвидации ячеек Культа на территории Орды.

Легион. Так, как на данный момент Легион разгромлен, он считается в большей степени хранилищем интересных артефактов, нежели угрозой, однако его члены непременно попытаются вас убить, поэтому рекомендуется действовать на упреждение.

Кирин-Тор. Организация считается симпатизирующей Альянсу, поэтому взаимодействие с ней идет ограниченное. В первую очередь, путем вербовки двойных агентов. Допустимы военные операции с целью изъятия артефактов и грабежей. Желательно избегать столкновений.

Черный Клинок

В связи с недавними действиями, считается угрозой Орде. При взаимодействии с членами организации желательно пристальное внимание. Разрешается убить при первой возможности, за исключением случаев, когда данный член Черного Клинка является офицером Орды или членом "Дозорных".


Текущие звания


Предводитель - Варокон* лидер группировки.
Воитель - ближайшее окружение Варокона, его доверенные лица.
Налетчик - офицер "Дозорных".
Рядовой - обычный член организации.

База

Нашим логовом является убежище на окраинах вайш'ира. Альянс и Орда туда не суются. Незначительной угрозой являются местные мурлоки и водяные элементали, а также редкие патрули наг. Также в качестве оперативной базы используется "Оплот" - железный дредноут, на который было потрачено огромное количество средств и времени. Построен по технологиям Железной Орды.

Как вступить?

Пишите мне на батлнет Варокон#2155. После короткого собеседования будет принято решение.

Важная информация: буду стараться регулярно проводить ивенты. Первый будет, когда в гильдии наберется 5 человек.

* - игромеханически Варокон не состоит в гильдии, а ГМом является твинк - Аноранис. Но во всех ивентах принимать участие будет Варокон.

Важно! Первоначальная квента-черновик созданная на мучар на моего персонажа http://mychar.ru/chars/589618773 недействительна и не отражает реальное положение дел и существует только из-за невозможности удалить ее.
За Орду!
Ну, что-ж, начнём...

11/04/2018 20:28Размещено Нокорав
Планировалось даже подать прошение вождю о принятии ее в качестве одного из подразделений Орды, однако вскоре произошла Осада Оргримара и стало ясно, что будет эффективнее помогать Орде не находясь в подчинении Вождя.


Ну, здесь всё хорошо, но есть нюанс. Произошла осада, "царь", так сказать, был свергнут. Ну, во первых, на сколько нужно быть..."Отставшим" в мире, чтобы сразу пойти на верную смерть? Не, ошибка не большая, но никто не мог пробиться к Вождю, чтобы стать слугой. Такое работало в начале его правления. А дальше...Он мог убить за малейшую провинность. Но те, у кого был высокий титул, было плевать на это. Им ничего не угрожало. И...Я так понимаю, если вы были шайкой, то либо вам повезло, либо вы уже были в "Орде", либо большинство ваших погибло. Ну, или я высосал это из пальца...

Стоит придраться к названию. Если вы дозорные, то вы не должны уходить со своих постов. И для примера, Лордерон пал. Сильвана вождь. Тогда, Подгород можно считать одним из главных городов. Тогда как Альянс туда попал? Как вы проспали это? Ну, не такая большая ошибка.

11/04/2018 20:28Размещено Нокорав
База

Нашим логовом является убежище на окраинах вайш'ира. Альянс и Орда туда не суются. Незначительной угрозой являются местные мурлоки и водяные элементали, а также редкие патрули наг. Также в качестве оперативной базы используется "Оплот" - железный дредноут, на который было потрачено огромное количество средств и времени. Построен по технологиям Железной Орды.


Во первых, нужно понимать, кто построил и откуда столько денег? Вы должны были для этого весь Дарнас ограбить! Постройка заняла бы не меньше нескольких месяцев. Закроем на это глаза. Логово...В Вайш'Ире?! Я не думал что всё будет на столько глупо! Хорошо, вы подразделение Орды. Но...База в океане? Зачем? И как от туда выбираться? Довольно часто, в Штормграду не подплыть из-за бурь. Самый лучший вариант это напасть на Стромгрард. Чтобы добраться до островов понадобится около трёх недель! И на чём? Флот? Откуда столько солдат? Воздушный флот? Очень дорого. Портал? Ну, последнее явно подходит, но чем их поддерживать. И...Выходит, солдаты не смогут выбраться оттуда? Ну, кораблей же нет, все маги на другой стороне... Прошу исправить это.
Не, ошибка не большая, но никто не мог пробиться к Вождю, чтобы стать слугой. Такое работало в начале его правления. А дальше...Он мог убить за малейшую провинность. Но те, у кого был высокий титул, было плевать на это. Им ничего не угрожало. И...Я так понимаю, если вы были шайкой, то либо вам повезло, либо вы уже были в "Орде", либо большинство ваших погибло. Ну, или я высосал это из пальца...

Вообще ничего не понял...

12/04/2018 18:43Размещено Ресраг
Во первых, нужно понимать, кто построил и откуда столько денег? Вы должны были для этого весь Дарнас ограбить!

Нет, вовсе нет. Один-единственный корабль. На Дреноре такие пачками строили, а это даже не родной мир. Наспех. Без верфи. С одним корабелом. Не такие уж сложные и дорогие эти корабли.

12/04/2018 18:43Размещено Ресраг
Хорошо, вы подразделение Орды.

Вы куда смотрите? Мы не подразделение Орды.

12/04/2018 18:43Размещено Ресраг
Самый лучший вариант это напасть на Стромгрард.


И для примера, Лордерон пал. Сильвана вождь. Тогда, Подгород можно считать одним из главных городов. Тогда как Альянс туда попал? Как вы проспали это?

Вы что? Мы не армия, что б такими серьезными делами заниматься. Я ж говорю, налеты, грабежи, диверсии - вот наш профиль. А города пусть Орда берет.
12/04/2018 18:43Размещено Ресраг
Воздушный флот?

Да. Вертолеты, маленькие дирижабли (те, что перехватчики).
Не совсем понятно, почему на Дозорных напал этот ворген. И уж совсем непонятно, почему Дозорные оправдываются перед ним.
Ваша игра - ваши правила. Разве нет?

Принимать их или нет решат игроки.
13/04/2018 13:22Размещено Охитэка
Не совсем понятно, почему на Дозорных напал этот ворген.

Ну Альянс часто нападает))

13/04/2018 13:22Размещено Охитэка
Ваша игра - ваши правила. Разве нет?

Я все таки стараюсь следовать стандартам ролевой игры. Иначе все скатится в... то что сейчас происходит в этом разделе.
ееееееееее за орду
Почему именно СД, чем ВП не угодило?
18/04/2018 15:42Размещено Гатрук
Почему именно СД, чем ВП не угодило?

Какая разница на каком сервере РПшить? Я конечно знаю, что ВП у нас неофициально является ролевым, но всё же.
СД я думаю выбран по тому принципу, что ТС родом оттуда.
18/04/2018 15:42Размещено Гатрук
Почему именно СД, чем ВП не угодило?

По личным причинам, а еще потому, что на СД много людей и мало РП гильдий, а на ВП обратная ситуация.
19/04/2018 21:39Размещено Нокорав
18/04/2018 15:42Размещено Гатрук
Почему именно СД, чем ВП не угодило?

По личным причинам, а еще потому, что на СД много людей и мало РП гильдий, а на ВП обратная ситуация.

На ВП обратная ситуация.
:)))
19/04/2018 01:53Размещено Ларентис
18/04/2018 15:42Размещено Гатрук
Почему именно СД, чем ВП не угодило?

Какая разница на каком сервере РПшить? Я конечно знаю, что ВП у нас неофициально является ролевым, но всё же.
СД я думаю выбран по тому принципу, что ТС родом оттуда.

А потом удивляемся, почему РП сервера нет.
Но это так, личные размышления и к теме не имеет отношения ))
22/04/2018 23:44Размещено Гатрук
А потом удивляемся, почему РП сервера нет.

Удивляться нечему. За всё время нахождения в РП среде WoW, я понял простую истину: не надо думать, что есть какой-то мифический РП сервер, где каждый встречный мило тебе улыбнётся и будет ролеплеить с тобой.
Хочешь РП - ищи единомышленников и играй с ними.
Апну пожалуй, с начала темы ко мне пришло 5 потенциальных кандидатов из которых никто так и не скинул мне свои истории. Вступил в гильдию только один, но он пока качается.
Вот это по мне. Я к вам, ребята
Ну что ж. Нам не хватает всего одного человека для первого ивента. Кто же этот человек? Может ты?
К концу БФА начнете ли?
21/05/2018 01:38Размещено Валитрэа
К концу БФА начнете ли?

По моим примерным оценкам начнем уже через неделю. Но это оптимистичный прогноз.

Обсудить

К форуму