Почему так долго ищет случайное подземелье?

Подземелья и рейды
с 15-30 искал буквально за 10 минут,сейчас у меня 45 ищет по часу,даже больше,неужели так трудно найти 4 человек?,или это какая то проблема игровая?,возможно это нормально,но раньше мне кажется такого не было
Выкатили первую часть новой сюжетки, все на мейнах, всем охота поджечь большое дерево же.
печально это,с инстами было бы быстрее,но ищет ппц как долго
25/07/2018 16:41Размещено Киттидестрой
с инстами было бы быстрее
Пока ты проходишь данж, я делаю 10 квестов и получаю раза в 4 больше опыта. Забей на данжи.
Вот это кстати тоже одна из причин, слишком мало выхлопа по опыту от данжей.
ладно,спасибо за информацию
Да вроде частенько танков не хватает и из-за этого ожидание
Нужно качать танка) У меня на пале и на бдк подбор прокает за полсекунды)
Почему так долго ищет случайное подземелье

слишком долгая прокачка, мало кто хочет мучаться:)
Да нафиг он надо, раньше пробегали подземки с закрытыми глазами даже без танка и получали кучу экспы, с выходом 7.3.5 стало иначе и уже без танка и ковыряя мобов пальцем левой ноги не убить, но все равно профит был ощутимым.
Сейчас же полный треш, ковырять пачки мобов долго, боссов минут 5 не меньше...вообще борода, в итоге на эту кляту подземку уходит чуть ли не час времени и профита даже за 1 прохождение и квесты уже мало. За это время на обычных квестах можно заработать в два раза больше экспы.
P.s. и это не хардкость которой многим не хватало, все так же просто но в разы дольше, время прохождения != хардкорность
26/07/2018 14:54Размещено Мартарионн
время прохождения != хардкорность
Скорость != удовольствие, прикинь.
26/07/2018 15:18Размещено Гомозэк
26/07/2018 14:54Размещено Мартарионн
время прохождения != хардкорность
Скорость != удовольствие, прикинь.

А в чем собственно удовольствие?
ты походу большой любитель зайти в данж, час ковырять однообразных мобов и ничего толком за это не получить..
Тоже что после препатча экспы за инсты стали сыпать меньше, а проходиться он стал больше. В первый день препатча вообще вайпнулись и не смогли инст пройти!
(надеюсь ещё пофиксят)
26/07/2018 15:40Размещено Мартарионн
А в чем собственно удовольствие?
В процессе игры

26/07/2018 16:06Размещено Ликвион
вообще вайпнулись и не смогли инст пройти!
Вчера в Забытом очередной танк решил, что ласта в форме волка можно пережить на автоатаке, а дд, что можно не свичиться в аддов. После вайпа пришлось объяснять. Как ни странно, народ открыл книжку, почитал абилки, прожался там где надо, исполнил тактику и босс лег.
26/07/2018 16:26Размещено Гомозэк
Как ни странно, народ открыл книжку, почитал абилки, прожался там где надо, исполнил тактику и босс лег.

Был такой опыт и у меня, не помню какой инст, но пройти его без тактики нельзя, хорошо был один чувак опытный(остальные такие как я - новички) он нам всё рассказал, мы тоже почитали, сделали и босс лег)
А в день препатча, в том то и дело, вайпнулись в инсте, который до препатча проносился изи без всяких тактик, этим же персом(протопал 40+лвл)
26/07/2018 16:38Размещено Ликвион
вайпнулись в инсте, который до препатча проносился изи без всяких тактик, этим же персом(протопал 40+лвл)
Ага, а потом полрейда в лфр не могут поделить Аграммара. Зачем изучать спек и босса, все изи же.
26/07/2018 16:41Размещено Гомозэк
Зачем изучать спек и босса, все изи же.

Поправьте, если я не прав, я считаю что: На каче изучать тактики босов в инстах не нужно и нет смысла, кроме, как показывает практика, в некоторых. Что касается хайлвл контента, там уже другой вопрос, этому моменту нужно уделять особое внимание, а знание класса это, по моему само собой разумеящийся факт... Примерно как-то так.
26/07/2018 16:26Размещено Гомозэк
26/07/2018 15:40Размещено Мартарионн
А в чем собственно удовольствие?
В процессе игры

26/07/2018 16:06Размещено Ликвион
вообще вайпнулись и не смогли инст пройти!
Вчера в Забытом очередной танк решил, что ласта в форме волка можно пережить на автоатаке, а дд, что можно не свичиться в аддов. После вайпа пришлось объяснять. Как ни странно, народ открыл книжку, почитал абилки, прожался там где надо, исполнил тактику и босс лег.

В процессе игры...ты значит из тех хомяков которые дефают косяки близов...
Суть процесса любой ММО и причина по которой они так затягивают в том, что ты качаешь персонажа и тебе хочется прокачивать его ещё и ещё...
И поверь нет никакого удовольствия делать одно и тоже и не ощущать улучшений
"Близард я прошёл данж, ковырял час треш и боссов по 10 минут но улучшений почти не ощущаю. -А потому что его почти нет ахахах, но можно купить ап всего за 3к рублей и сразу окунуться в хай лвл контент, у нас там все более менее адекватно"
26/07/2018 18:00Размещено Мартарионн
В процессе игры...ты значит из тех хомяков которые дефают косяки близов...
Я из тех хомяков, которые дефают свое удовольствие. Качать в классике перса три месяца было нереально долго, качать альта за неделю в афк - нереально скучно. Текущие 50-70 часов вполне себе меня устраивают.

Вы не замечаете, что ваше обвинение близзов в намывании денег на "большинстве" игроков и ущемлении новичков само себе противоречит.

1. Если бы они топили за продажу 3к апа, то они бы с новой прокачкой не вводили запрет на трансмоги союзных рас, апнутых жетоном. 50-70 часов на ачивку и сет это максимум месяц расслабленной игры. Это принесет всего лишь 550 рублей, что меньше апа, и создаст дополнительную нагрузку на железо и балансировку прошлого контента. Нелогично.

2. Если бы вас было большинство, ни в жисть бы не вышел блюпост, где они прямо пишут, что на форумах обитает малая часть игроков, а возмущается еще меньше. На какие данные они опирались - не могу сказать, но судя по всему, вас таки мало и вы не очень выгодные клиенты, мнение которых незначительно влияет на принятие решений. См нубклуб, там есть перевод блюпоста.

3. Вайн про новичков тоже смешон. У каждого новичка есть ап, который он может благополучно профукать и сразу погрузиться в эндгейм. И даже при этом, я уже не первый раз встречаю посты тех самых новичков, которые разумно оставляют ап на второго перса, щупая механики игры и знакомясь с миром с первого уровня.

После 7.3.5 я вкачиваю третьего альта и до сих пор не надоело, ибо я каждый раз бегаю по разным локациям, закрывая хранителей мудрости (как будто перечитываешь любимую книгу) и плотно изучаю спеки в 5ппл. На очереди крутогорец, зандалар и магхар, может там поднадоест, но мне и так этого на полгода хватит, между мифик рейдами и фармом ключей. На кого ап бфа тратить, вообще непонятно.
Долго ищет потому-что не хватает хилов и танков.
потому что про патч 7.3.5 можно врать на форуме -но реально этот бред никому не нужен, прокачка в инстах убита полностью. А ведь еще изменения недавние в препатче, когда все инсты стали с кучей багов, а поддержка на форуме пишет пишите близам по каждой ошибке рапорт и то что ошибок сотни и не понятно ошибка это или так задумано ( типа дебаф минутный у мобов на -16000 урона магией в инсте 60-80 это ошибка или нет, сижу гадают)

Обсудить

К форуму