Что случилось с близзард?

Чернокнижник
1 2 3 5 След.
Что с лучилось с этой прекрасной компанией? Как они, имея такой опыт и ресурсы, 3 год не видят ситуацию полной дискриминации кастер классов (в частности локов) со стороны мили классов во всех аспектах игры. Может кто видел официальные разъяснения сложившейся ситуации? Может будут изменения в утилити способностях, а не +- 5% к урону, которые ничего не дают? Неужели все забили и теперь катаются на обезьяноподобных классах?
P.S. Что стало с фелгвардом? он рахитом заболел? почему после каждого 3 моба я его ресаю по 2,5с? Неужели это нормальная ситуация? И страдают ли таким бм ханты? Неужели тратя 1 осколок души, нельзя было сделать этот рес мгновенным? К чему эти странные костыли?
По моему, начиная с катаклизма, уже начали резать лока по всем фронтам. Видать много нытья было, что лок ОП и его нерфить надо, вот и довели до состояния куклы для битья.
Как вариант, нужно в массе прекратить играть нашим классом, и когда в игре будут единицы этого класса, может какой важный дядя из Близзов обратит на это внимание. Но это мечты ) Скорее всего слегка улучшат класс, но прежних высот, имхо уже не будет никогда.
19/08/2018 13:41Размещено Тюлень
Что с лучилось с этой прекрасной компанией?

это большн не чисто близард - а активижен близард и вов для них не приоритетный продукт для получения прибыли
по локам - нет гейм дизайнера класса - вот и костыли и велосипеды для лока изобретает какой-нибудь мальчик, играющий за хумана-вара
Даже для пве все херово, запихали в таланты все, обсолютно все. Мобильности нет, оставили одни ворота, хоть бы бег не убирали из спеллбука, аое, нуууу, катаклизм с кд 30 сек, дождик который такое себе, и хаос, который поди ещё успей реализовать, пока скастуешь второй хб уже пак развалят десять раз. Когда качался было стойкое ощущение что мне ноги отпилили, бегаешь как рахит, бог бы с ним с цифрами, так механика стала такой скучной что просто амба. Убрал лока в чулан, не в цифрах дело, далеко не в них.
https://realmpop.com/eu.html

За чернокнижников играет всего 7,5% игроков по всей Европе.

https://realmpop.com/us.html

И 7,6% в Америке.

Меньше только шаманов, монахов и ДХ.
Зачем напрягаться над решением проблем непопулярного класса?
Самое интересное, что большинству классов распихали артефактные абилки и и интересные пассивки в спелбуки и таланты, а у лока? Сорян ничего не достойно внимания...Что к примеру мешает сделать наши замечательные ворота инстансными? и к чему это кд в 2 минуты? ну это ж смех...2 минуты на блинк с кастом 2 с...
Да конченые они. Из всех рдд классов, они яростно мастурбируют на хантов. У них сейчас какой-то запредельный дпс в сравнении с локом. Плюс есть мобильноть и крутая система с петами. Короче сплошной фансервис.
Вот если хантов тронут, вот если они где-то пострадают. ООО вы уведите просто гигантскую волну недовольства.

А локи? Да нафиг они нужны?
19/08/2018 15:46Размещено Федман
https://realmpop.com/eu.html

За чернокнижников играет всего 7,5% игроков по всей Европе


Скорее всего это не активные аккаунты, а в общем созданные чары
На самом деле много бегает фиолетовых по миру...глупцы
P.s. силы нарисовать новые ворота призыва они нашли (читай выделили денежку художникам), а на проработку класса не смогли
Они реально конченные. У меня иных слов нету. Я просто не понимаю, у меня такое ощущение, что те, кто занимается балансом, в частности в пвп, вообще не играют в вов. Ну от слова совсем.
Берем простой пример. Открутили портал, прикрутили каст тайм на шф, убрали касты на ходу и прочее прочее прочее. Как итог:
Влетает в меня вар, к фиру иммунен, коил тринькует, если фейкану и буду на фрикасте, он в мой ШФ под каст нажмет крутилку и изничтожит меня.
Когда на меня садится милик ощущаю себя полностью беспомощным.
И это результат того, что какой-то кретин балансит сухие цифры. По сухим цифрам у лока то все неплохо - и тут фир, и тут стан, и там голем, и коил. Вот только почему-то этот кретин не учел, что у рог есть кош, за который они лока (который стал реально тряпкой в плане сурвайва, щас зассаные маги и то лучше живут), тупо уничтожает. Что у варов есть антифир, отражение спеллов и крутилка, от которой локу просто нечем убежать, т.к. мобильности тупо ноль. у дк есть зеленка, в которую он не контролится и опять же убивает лока. !ПАЛАДИН! теперь жмет крылья, получает контроль и... жмет бабл и убивает тебя под БАБЛОМ БЛЕЕЕ АХХАЫХАХЫ.
Надо конечно признать, что кастеры сейчас все в гомне (ну кроме аркан магов, которые внезапно начали по 25к щиты кидать каждые пару секунд, им норма).
Но вот касательно гейм механик... ну реально обрезанный класс стал. просто тупо обрезанный. Если нет мобильности - должна быть выживаемость хорошая, если нет выживаемости - должна быть мобильность. Ни того, Ни другого и в помине нет. Есть только цифры урона весьма неплохие, только чтобы наносить урон, надо бы еще и жить.
Чувствуется влияние азиатского контента, где маги скорее больше поддержка а не ДПС класс. Реальный урон наносят Вары и роги. Обидно. Очень люблю Лока, но следуя принципам упрощения, заодно "упростили" класс в нули просто...
19/08/2018 20:30Размещено Зеленожаб
Чувствуется влияние азиатского влияния где маги скорее больше поддержка

у лока из поддержки шкаф и огурцы
надо уже их отдать магам и локов удалить
Просто в игру напихали механик, для которых она изначально была не приспособлена: типа прыжков и блинков у мили-классов. Из-за этого баланс пошёл коту под хвост, а кастеры вынуждены играть на устаревшей механике против супер мобильных милишников с кучей контроля. Не знаю, как они будут это разгребать. Скорее всего, игра скоро совсем загнётся. Ну, собственно, пора бы уже.
Дискриминация, HAhaa, дестрик с 7.1 был до конца легиона оп. Если ситуация опять повторится, то это будет только нам на руку.
Локи весь легион были топ рдд классом ( в НК мб не оч) .. Зачем ныть что их нерфят? если вы не умеете играть ( и выдаете логи серые) и ноете что локи не дамажат это ваши проблемы
20/08/2018 01:34Размещено Алипфи
Локи весь легион были топ рдд классом ( в НК мб не оч) .. Зачем ныть что их нерфят? если вы не умеете играть ( и выдаете логи серые) и ноете что локи не дамажат это ваши проблемы
На пве никто особо и не жалуется. Тут лишь бы было чем в боссов кидаться.
20/08/2018 02:01Размещено Догвиль
На пве никто особо и не жалуется.

Ну так это и пве игра. Близзу похeр на пвп кроме тройки, а там с хилом и бабуином лок может жить.
А стоило бы. В пве дамаг тоже не айс. Даже если брать кач с 1 лвла, то прист одной дотой собирает кучу мобов и эта дота тикает очень больно, в отличии от доты варлока.
Что до уровней гораздо выше, то я много раз замечал как быстро другие игроки расправляются с мобами, и как долго ковыряю их я. Честно, сил уже нет,.. а еще шмот надо собирать, чтобы в героик попасть. В общем.. прокачка меня убила.. вообще не хочу играть.
20/08/2018 02:49Размещено Ингвилд
А стоило бы. В пве дамаг тоже не айс. Даже если брать кач с 1 лвла, то прист одной дотой собирает кучу мобов и эта дота тикает очень больно, в отличии от доты варлока.
Что до уровней гораздо выше, то я много раз замечал как быстро другие игроки расправляются с мобами, и как долго ковыряю их я. Честно, сил уже нет,.. а еще шмот надо собирать, чтобы в героик попасть. В общем.. прокачка меня убила.. вообще не хочу играть.


Ну в моем шмоте мобы разваливаются на раз два :) Да и в прокачке я проблем вообще не испытывал.
20/08/2018 01:34Размещено Алипфи
если вы не умеете играть ( и выдаете логи серые) и ноете что локи не дамажат это ваши проблемы

да они тут все про пивипи ноют... логи тут не причем... и от себя - палы с ук а чм ошные гни ды....
это да !

Обсудить

К форуму