Тенебрис - Орда - PvE

Страж Смерти
Приветствую всех!

Начинающая казуальная гильдия "Тенебрис" приглашает игроков присоединиться к нашему прогрессу в БфА!
Наши цели просты и очевидны - постепенный прогресс и прохождение актуального контента БфА (нормал/героик рейды, мифики+, на мифик рейды пока не заримся, будет видно) небольшим ламповым составом.

Главное требование - адекватность, нетоксичность, вайпоустойчивость, желание учиться, хорошо разбираться в своем классе/роли. Наличие микрофона и возможности говорить, 18+. Мы принимаем как уже набравших 120 уровень и пре-рейд экипировку (330+) людей так и новичков на каче, поможем разобраться.

Онлайн - на старте планируется рейд тайм 2 раза в неделю, по началу договорной, в итоге подстроимся под состав. Если получится добавим еще минимум один день РТ. Также в остальные дни будут проводится миф+ походы, бг и прочее. Предпологаемое время РТ - 20:00 -23:00 МСК, но как я писал выше будем подстраиваться.
Т.к. уже имеющийся небольшой коллектив (5 чел) достаточно взрослый и имеет постоянную занятость - ничего не имеем против людей с плавающим графиком! По этой причине приветствуется и очень желателен дабл-спек!

Для текстового общения, новостей и анонсов я создал дискорд-сервер https://discord.gg/ymN9sD. На голосе общаемся в TS3 (свой сервер)

Меня зовут Александр, я лидер гильдии и жду ваших сообщений по вопросу вступления в игре, в дискорде, скайпе - zeppcvet (пишите сразу "по поводу гильдии/рейда/вов" ) либо в вк http://vk.com/zeppcvet (могу не сразу ответить). В игре можете писать Ангроныч (я), Ксанранти (Илья).

Всем спасибо за внимание и хорошей игры!

Обсудить

К форуму