Нам нужны НОВЫЕ ГЕРОИ!

Общие темы
Здравствуйте, ребят. В этом обсуждении я бы хотел затронуть тему: героев мира World of Warcraft. Я уже давно играю в эту MMORPG, знаком со всеми героями и злодеями этой вселенной, видел как их восхождение, так и свержение, прошло не мало лет и обновлений, кстати Легион был самым тяжелым из них, ибо мы потеряли много важных персонажей. Близзард сделали серьезный шаг, и я уважаю их за то, что они не бояться идти вперед и отпускать прошлое. Хоть я и играл больше за Орду, нежели за Альянс, мне тяжело было принять гибель Вариана, не совру, вы сумели добиться моих слез, чего уж говорить о смерти Вол'джина и уходе Тралла, я отпустил их, хоть и рос с ними, играя в эту замечательную игру под их предводительством.
Но нам нужны новые герои, не знаю почему Близзарды не акцентируют на этом свое внимание, а расходуют свои ресурсы в плане главных героев и злодеев этой игры (может быть я мало понимаю и у них есть еще много тузов в рукаве), но в последнее время я вижу только упадок данных персонажей. Я думаю, что пора им задуматься о добавлении новых героев, ведь когда-то никто не знал об Андуине, Гарроше и т.п.
Я всегда слышал что Азероту нужны герои, так дайте нам их! да я понимаю, что эти слова были в частности адресованы нам, но мы те герои, которых вы не потеряете, ибо наши жизни бесконечны, так не лишайте нас таких молодых и сильных духом героев как: сын Хикази, меня очень тронул ролик «Старый солдат», и там явно было видно, что настоящий вождь Орды это Варок Саурфанг, ведь он знает что такое честь и что это такое - терять самое дорогое в своей жизни. Единственное, что у таких как он осталось - это Орда, он воплощение былой мощи Орды, как когда-то олицетворением Альянса был Вариан Ринн - истинный король, для которого честь была важнее войн и кровопролития, надеюсь, Андуин продолжит наследие своего отца.
В общем, я уже слишком много настрочил... Близзард, не стоит только хоронить, пора дать шанс молодой крови, таким старикам как Саурфанг, нужны новые герои, а королю Андуину свежие и сильные сторонники.

Спасибо, что зашли на мое обсуждение, успехов вам в битве за Азерот, войны! :)

P.S. Нам нужны новые герои, как говорил сам Теренас Менетил II - "Короли не правят вечно".

Мы не последнее поколение, которое вырастет на этой игре, и я бы не хотел чтобы они росли на прахе Вол'джина, Вариана и т.п. Такие войны как Хикази, не зря сделали из своих детей доблестных воинов, для которых честь и отвага не пустые слова, их время пришло..
В следующем аддоне главным злодеем будет наш мейн, а нашим альтам придётся его/её убивать.
А при попытке зайти на самого мейна будет выпадать табличка "Я понял(а) что достоен(йна) большего, прости но больше никто не будет указывать мне что делать" и выкидывать обратно в меню выбора персонажа.
Я бы хотел таймтревел в будущее. Не на один аддон а навсегда. На 100 лет вперед и увидеть последствия этого времени. О нынешних героях останется только память и дела вести будут новые персонажи, возможно их внуки.
Мой сын, я надеюсь, еще вернется в сюжет.
А то зря я его рожал, что ли?
15/09/2018 17:55Размещено Камадай
войны

Впрочем, это все, что нужно знать об этой теме.

По сабжу - Близзард предоставляют не так много персонажей, которых можно назвать авторитетными и узнаваемыми. И есть мнение, что уже не могут их таковыми сделать. Вспомнить ту же дренейку из Дренора, которая потеряла сестру и в порыве месте устроила кровавую баню оркам в ДПЛ. Не помню, как ее зовут, но в Легионе она тоже фигурирует, насколько я знаю. Она НЕ интересна. Как и многих других вторичных персонажей, Близзард не одарила ее какой-то изюминкой, все мировоззрения подобных героев просты как доска.
Они со старыми-то не знают, что делать. Что такое Малфурион и Тиренд в Легионе? Посмешище. Что делала Джайна в это же время? Грустила? Норм, чо.

Я не особо заходил в оплот класса после начала БФА, может, там есть какие-то квесты с участием наших с таким трудом собранных союзников? Что тебе нужно от старой Магаты, вот это вот всё? Сомневаюсь (надо ли проверять?), ведь это не их война. Хотя, с другой стороны, плането опасносте, надо бы служителям земли почесаться, друидам всяким...

И, да, любого недалёкого человека, пишущего про "настоящего вождя орды" в лице простигосподи саурфанга, стоит сразу игнорить: ничего дельного такой написать не способен.
15/09/2018 18:07Размещено Данятопор
Вспомнить ту же дренейку из Дренора, которая потеряла сестру и в порыве месте устроила кровавую баню оркам в ДПЛ. Не помню, как ее зовут, но в Легионе она тоже фигурирует, насколько я знаю.


Э-э, мне кажется, лучше ничего не сказать, чем это.

Ирель мейн персонаж Дренора за Альянс и в бфа тоже фигурирует в довольно занятном виде и, если вам что-то неинтересно, то это необязательно проецировать на всех.
Какой серьёзный потс. Вот только его никто из конторы разработчиков никогда не прочитает.
15/09/2018 18:32Размещено Влчнк
если вам что-то неинтересно, то это необязательно проецировать на всех.

Я проходил дренор за али и читал квесты с упоением. Только к концу весь ее персонаж стал сквозить однобокостью и неприятием других идей. Это не твердость и не уверенность, это фанатизм. Если рвение резать орков можно было объяснить местью, то после персонаж просто начинает глупить. Импонировать фанатикам мне не пристало, уж простите.

Обсудить

К форуму