Сплющивание шмота не так безвредно, как кажется

Общие темы
По словам Иона идея сплющивания заключалась в чем? В том, чтобы тупо проскалировать все цифры и сделать их более удобоваримыми. Ага. Так мы и поверили. Так же, как и со скалированием, тут есть подводные камни. Играл в старый контент - обнаружил, что абсолютно весь шмот, что квестовая зелень, что синька, что эпики - все одинакового итем-левела. Т.е., как вы понимаете, весь прогресс по шмоту в старом контенте был убит. И дело даже не в том, что в такой контент не интересно играть, т.к. весь смысл РПГ игры - это прогресс персонажа. Дело в том, что отсутствие прогресса по шмоту делает игру в данном контенте некомфортной. Вы не прогрессируете - вы не можете скомпенсировать постепенное усложнение данного контента за счет шмота. Короче не только фарм старых подземелий и рейдов был убит - аутдор контент, типа дэйликов, тоже был похоронен. И это очевидно намекает на навязывание покупки богомерзкого БФА вместо того, чтобы играть в нормальный старый контент. А вот фигушки. Мне проще свалить из игры, сорри.
Слыш, играть
Очередное от людовега. Когда про полеты тема, про то что контент танаана был лучшим в игре.
Есть где статуя\идолище Людовегу? я б съездил, жертву принес.
зы: нет, я его не читаю уже давно, но тем ни менее...
Опять уходит из игры. Да что ж такое-то...
Людовег, а два раза в месяц уходить из игры слабо?
БФА- это наконец то сбалансированное пвп, интересные квесты и сценарии, проработанный во всех аспектах новый рейд, и еще много всяких плюшек, что позволяет заключить что БФА-один из лучших аддонов если не лучший!
11/09/2018 23:57Размещено Чиповски
БФА- это наконец то сбалансированное пвп, интересные квесты и сценарии, проработанный во всех аспектах новый рейд, и еще много всяких плюшек, что позволяет заключить что БФА-один из лучших аддонов если не лучший!
Бобби, залогинься
11/09/2018 23:08Размещено Людовег
прогресс по шмоту в старом контенте


Ты себя переплюнул.
Нет прогресса, это точно, нетитанфоржится, а зря
11/09/2018 23:08Размещено Людовег
Мне проще свалить из игры, сорри.

Никогда такого не было и вот опять.
11/09/2018 23:08Размещено Людовег
нормальный старый контент

Ты теперь два года будешь боготворить Легион?:)
08/06/2018 08:09Размещено Людовег
У меня не было времени это чекнуть, но теперь оно появилось, и я посмотрел, как обстоят дела с прокачкой альтов после 7.3.5. Так вот. Ее конкретно так испоганили. А БФА еще и конкретно так испоганит классовые механики. Похлеще Каты. Уууу... Так что боюсь, что я доигрываю в этой игре последий месяц и давайте досвидос


Это из того, что нашлось быстро. Ты когда там уже действительно доиграешь свой ПОСЛЕДНИЙ месяц?

11/09/2018 23:08Размещено Людовег
А вот фигушки. Мне проще свалить из игры, сорри.


Может быть в этот раз? Хотя погодите-ка...
Людовег, вот честно, большего клоуна-мухожука тут и не найти.
11/09/2018 23:08Размещено Людовег
вместо того, чтобы играть в нормальный старый контент
Аа, то есть Легион уже стал для тебя нормальным контентом? Ты ж из Танаана выглядывал весь прошлый аддон и поливал его, пока не дали что? Правильно, полеты. В следующем аддоне для тебя бфа будет норм контентом)
11/09/2018 23:08Размещено Людовег
Мне проще свалить из игры, сорри.
Мы ж не ищем легких путей? Тогда до завтра :)
Предыдущее скалирование было логичней. Взять вотлк. Если человек хочет стопнуть уровень на 80-м и осваивать нормалы, героики, накс, ульдуар, цлк и тд, он мог это делать. Разработчики специально учли этот момент добавив скрытый бафф, зависящий от илвла внутри дополнения, причём бафф был довольно неплохо сбалансирован и тот же выдаваемый дпс был похож на дпс из актуала, например. Текущее скалирование выкинуло этот момент, теперь весь шмот в вотлк имеет 100 илвл и очевидно никакого прогресса нет и быть не может. Хотя, конечно, это вряд ли интересует многих игроков. Но всё же мне импонировал подход, когда разработчики учитывали интересы даже маргинальных групп игроков.
"Я бежала за вами три километра, чтобы рассказать о том, как вы мне безразличны".
... Мне проще свалить из игры ...

ну так свали, и с форума тоже
а еще своих вечно недовольных дружков нытиков забери с собой, и чем быстрее тем лучше, а то только обещаешь по нескольку раз в месяц, а по факту - балабол !!!
Дело человек говорит, хотелось бы попробовать и старый контент на вкус, альтами какими нибудь... Хотя нет, есть же путешествие во времени, по старым рейдам ! Но да, все что до рейдов, они конечно убили.
11/09/2018 23:08Размещено Людовег
Мне проще свалить из игры, сорри.

Да-да, как свежо, Людовег окончательно уходит из вова. А потом - бац! Новая тема с нытьем "раньше было лучше". Плавали, знаем.
Что за цирк. Льют свои помои на форум как хотят. И одно и тоже. Пора для подобных тем резервацию делать. Пускай там варятся. А если вылезут - сразу банан на месяц.
Давай те скинемся всем форумом Людовегу на БфА.А хотя что это я, тема про очередной уход Людовега.

Обсудить

К форуму