Аусь, есть кто живой на ПБ? :)

Пиратская бухта / Ткач Смерти
Мне иногда кажется, что если я выйду на площадь в Квартале Дворфов и крикну "Есть кто, ау", эхо будет мне вторить "аууу" :)
Если серьезно, мне упорно не попадаются игроки с Пиратской Бухты. Я конечно была готова к тому что активность на сервере будет низкой, но чтобы так)
Полистала набор в ги через поиск в игре и... ох, это просто ужас..
Я не уверена что на форуме можно упоминать названия чужих ги, поэтому воздержусь, но там было что-то про сфинкторы, шляпу боярского, много пошлого и гадкого...
В этом разделе увидела только несколько рейдящих ги, от которых не захотелось убежать, прикрывая голову руками)) (возможно стоило порыться в форумных архивах?)
Посему вопрос: а казуальненькое что-нибудь есть? Может где-то спряталась группа людей, которые в топы не рвутся, но уютные и приятные в общении?
Или такие же бродяжки, как и я, которые кричат "Есть ктооо" где-то на Соборной Площади? (и поэтому мы не встречались в игре)
Правда, я очень хочу друзей с Пиратской Бухты. Мы будем вместе буянить и грабить Хмельной Фестиваль :) Отзовитесь пожалуйста, если остался кто живой.

ПыСы: Пожалуйста, не спрашивайте как меня сюда занесло. Это очень долгая история. И она совершенно не интересна.
Доброго вечера.

А как на счет гильдии Пиратской Бухты, которая играет тут с лк?

У нас собрались многие Гмы и Рлы гильдий, которые уже мало кто помнит. Ребята которые ушли на другие сервера, но оставили своих твинков у нас в составе и вообще одно из самых больших сообществ сервера.

Нашу гильдию можно разделить на несколько частей, крыло рейдеров, крыло игроков, которые не нашли pvp гильдий, но не решились на трансфер и остались тут, крыло игроков "целующих белочек", крыло игроков "я сижу в 4 утра в Темных Берегах" , а также просто слишком "старые" игроки, которые заходят просто поболтать.

У нас можно встреть игроков старинных гильдий и найти многих старых знакомых.

В нашей гильдии в первую очередь играют люди,а не ники. Ребята играют во многие проекты вместе. А еще создают конфы в Вк и постят мемы в 3 часа ночи.

p.s. никакого автоинвайта, никаких тонны ноунеймов.

Ризрак Гм " Сердце Дракона" - Пиратская Бухта.

Обсудить

К форуму