ПТР починили, теперь не выдает ошибку при запуске, но сервера пока отключены, ждем пока запустят
ура, товарищи, что называется)
Сервера заработали, начинайте вторжение)
Но при заходе в игру вылетает с ошибкой
Нельзя попасть в Боралус(пишет, что необходимо установить обноление BFA) =)
У кого вылетает с ошибкой в настройках переключите на dx11, мне помогло.
Чет я думал на птр будут култирасцы, а их там нет, плак плак плак.
а у меня не обновляется птр, написано - ожидание, и мигает кнопка то обновить то играть
Пока ПТР пустой, на нем ничего нету, на версии 8.0. Ждем еще недельку пока добавят контент)
Весело XD29/09/2018 01:27Размещено РэйинэнПока ПТР пустой, на нем ничего нету, на версии 8.0. Ждем еще недельку пока добавят контент)
ПТР работает. только по начальным кв нужно прибыть в луносвет. использовал телепорт из даларана. загрузочный экран прогружается и выдает ошибку
29/09/2018 02:22Размещено КибердайнПТР работает. только по начальным кв нужно прибыть в луносвет. использовал телепорт из даларана. загрузочный экран прогружается и выдает ошибку
А где ты взял начальные кв? Я вроде все просмотрел, и ничего нету.
29/09/2018 02:26Размещено Рэйинэн29/09/2018 02:22Размещено КибердайнПТР работает. только по начальным кв нужно прибыть в луносвет. использовал телепорт из даларана. загрузочный экран прогружается и выдает ошибку
А где ты взял начальные кв? Я вроде все просмотрел, и ничего нету.
Ну сильвана сама дает кв в оргриммаре
Как переключить если при запуске выкидывает с ошибкой ?28/09/2018 23:27Размещено АрхистрахУ кого вылетает с ошибкой в настройках переключите на dx11, мне помогло.
хз что там починили... чёрного экрана нет, теперь под конец загрузки игра вылетает с ошибкой
да прибутет с тобой сила братух спс теперь работает)28/09/2018 23:27Размещено АрхистрахУ кого вылетает с ошибкой в настройках переключите на dx11, мне помогло.
29/09/2018 04:46Размещено Рэйнхарднайтв окне выбора персонажа нажми миню там настройки29/09/2018 02:48Размещено Пуппупиду... Как переключить если при запуске выкидывает с ошибкой ?
у меня при заходе в саму только игру уже ошибку бьет
28/09/2018 23:27Размещено АрхистрахУ кого вылетает с ошибкой в настройках переключите на dx11, мне помогло.
От души братко
29/09/2018 02:36Размещено КибердайнНу сильвана сама дает кв в оргриммаре
Не верно. Задание "Гордость син'дорай" выдаёт Посол Рассветная Клятва возле посольства союзников Орды. Только в Луносвет нет возможности попасть. Всеми доступными способами, я как маг уж точно говорю. При этом я думал, что в зоны BC вообще нет возможности попасть, но нет, я попал в Шаттрат и полуостров адского пламени. Видимо сценарий для эльфов крови ещё в разработке как и традиционная броня. Я надеюсь, что ту броню которую нашли в файлах первой сборки, будет для стражников Луносвета. Нам же завезут, что-то покруче. Модельку Келя к тому же "обновили" частично, поменяли цвет его сфер на огненный и всё. Глаза у него зелёные и вообще могли полностью обновить его модель нормально. В сценарии также мы увидим его отца Анастериана, Сильвану, Лор'темара с обоими глазами. Им тоже надеюсь модели новые подгонят.