Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом (Часть 2)

Общие темы
1 2 3 12 След.
Раз нашу первую тему не продлевают, тогда создадим вторую часть.

Ссылочка на первую: https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622603284

Награды за Островные Экспедиции можно посмотреть тут:
https://ru.wowhead.com/island-expeditions-collection-rewards
13/09/2018 20:49Размещено Хомутяша
Потенциальные награды Островных Экспедиций включают в себя следующее:

- 5 маунтов
- 8 игрушек
- 28 петов
- 3 новые косметические шляпы
- 4 новых косметических плечей
- 14 видов оружия с новыми моделями
- 71 перекрашенное старое оружие
- 23 сетовых комплекта на общую сумму в 184 отдельных предмета, некоторые из которых имеют новые модели, а большая часть является новыми перекрасками старых наборов брони из прошлых дополнений.По итогу в общей сумме экспедиции содержат 317 предметов, которые вы должны все собрать и получить, если является заядлым коллекционером.
Вбейте в гугле эти названия и вам выдадут статьи со скриншотами наград:
Бета Battle for Azeroth: сборка 26812 — Награбленное оружие
Бета Battle for Azeroth: сборка 26871 — Награбленное оружие
Вступайте в наше сообщество любителей экспедиций, в нём вы всегда сможете найти себе напарников на фарм островов или просто пообщаетесь по игре:
Для сбора групп, обмена опытом создал сообщество-паблик:

ОСТРОВНЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ

https://www.worldofwarcraft.com/invite/e7k9NLUPN0?region=EU&faction=Alliance

Если у вас есть желание, присоединяйтесь, будем ходить :))
Только, пожалуйста, вступайте если вас интересуют экспедиции.
Для сбора групп в Орде тоже имеется своё сообщество:

Любители Островных Экспедиций

https://www.worldofwarcraft.com/invite/d4mJX4tvze?region=EU&faction=Horde

Присоединяйтесь, зовите друзей и ходите вместе в экспедиции.
Общие Рекомендации:

- Что нужно для того, чтобы получать награды в конце экспедиции?
- Нужно просто ходить на острова, чем чаще ходите, тем больше получаете.

Не всё можно получить на одной неделе, у островных экспедиций довольно длительный цикл обновления мобов, который растянут на 2-3 месяца, поэтому если вы хотите заполучить две игрушки с хозенов, вам придётся дождаться недели, на которой появятся эти самые мобы хозены. Лут на островах привязан к определённым мобам, в том числе и рарникам. Внешний вид пета подскажет вам, с кого он падает. Если пет выглядит как огненный паучок или скорпион, значит ищите на островах данных существ, убивайте их и в конце с небольшим шансом вам могут дать этих петов. Такой же принцип и с оружием, оно в основном привязано к десанту, и если убивать определённый тип десанта то есть шанс получить с них либо тематический трансмог, либо тематическое оружие. Рарников десанта лучше убивать как можно больше. А вот обычных рарников на островах убивать можно по желанию, в любом случае при движении по карте вы их и так зацепите. Я много хожу на экспедиции и вижу, что главное - это просто как можно больше убивать разных мобов (обычных, элитников, рарников), а когда высаживается десант стараться его полностью зачищать. Еще на остров в самом начале экспедиции вместе с вами прибывает мини-десант в виде одного кемпа тематических мобов - это может быть кто угодно, если это могу, то знайте, что большого десанта могу на остров уже не будет. Этот мини-кемп (мини-десант) тоже желательно зачищать, очень часто именно за него дают квест или трансмог.

Если вы умерли в паке рядом с напарниками, бьющими мобов, не вставайте, потому что когда они убьют элитников или рарников, то из него выпадет синий азеритовый шарик, если кто-то через него пробежит, вы воскресните.

Желательно не делать на экспедициях следующее:

1) Квесты - они нужны только для достижения и набора очков.
2) Собирать руду и простые сундуки, разбросанные по всей карте.
3) Убивать большого азеритового элементаля и не есть азерит вокруг него.
4) Не увлекаться убийством Орды, только если есть риск, что они убьют нужные вам паки десанта или когда они сами на вас нападают и мешают играть.
05/10/2018 09:49Размещено Хомутяша
Ничего не ждите от экспедиций и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:

Это бы добавить в название темы. Даже без "и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"
05/10/2018 09:49Размещено Хомутяша
Если вы умерли в паке рядом с напарниками, бьющими мобов, не вставайте, потому что когда они убьют элитников или рарников, то из него выпадет синий азеритовый шарик, если кто-то через него пробежит, вы воскресните.


ОХРЕНЕТЬ! Не знал, спасибо)
05/10/2018 09:58Размещено Никобарис
05/10/2018 09:49Размещено Хомутяша
Если вы умерли в паке рядом с напарниками, бьющими мобов, не вставайте, потому что когда они убьют элитников или рарников, то из него выпадет синий азеритовый шарик, если кто-то через него пробежит, вы воскресните.


ОХРЕНЕТЬ! Не знал, спасибо)


Но никто не пробежит )
Интересная и полезная информация от разработчиков по экспедициям:

Подборка комментариев в разные периоды времени. Я собрал всё, что может быть полезным для понимания сути экспедиций и подготовки нас к дальнейшим обновлениям и улучшениям этого увлекательного контента:

Детали обновления 8.1 "Tides of Vengeance" для Battle for Azeroth

Появятся два новых острова для экспедиций: Йордуналл ("Jorundall") (поселение в стиле врайкулов) и Хейвенсвуд ("Havenswood") (поселение в духе Гилнеаса). Также будут добавлены новые события, противники, новые объекты вроде азеритовых экстракторов (которые можно активировать, чтобы постоянно стабильно получать азерит) и сопротивлений, экспедиции станут более разнообразными. Будет улучшено заселение островов существами, они станут лучше группироваться.

Обзор AMA на Reddit с Ионом Хаззикостасом — 15 сентября
  • Экспедиции на острова – это совершенно новый тип контента. Разработчики продолжат трудиться над доработкой, улучшением и дополнением этой системы, а также вводом новых локаций для исследования, событий и механик. Планируется разнообразить заселение островов существами.
  • Ведется пристальное наблюдение за отзывами игроков.
  • Разработчики знают, что некоторым игрокам острова кажутся слишком спешными, будто это гонка, в которой нужно как можно скорее набрать ресурсы, а на исследования времени нет. Так оно и есть, экспедиции – это соревновательный контент, в котором Альянс и Орда пытаются обойти друг друга любыми способами. Это контент не для всех. Разработчики подумывают об иных способах использования технологии экспедиций для другого более спокойного контента.
Срочные исправления – 5 сентября 2018 г.
  • Приобретаемые за Дублоны мореплавателя предметы больше нельзя использовать в PvP-режиме островных экспедиций.
  • Комментарий разработчиков: мы размышляем над новыми способами использования дублонов в будущем, но пока не считаем, что их стоит применять в PvP.
  • Теперь Разрушители и Осадные танки наносят меньше урона, а некоторые их способности дольше восстанавливаются.

От себя добавлю, солите дублоны, есть вероятность, что в 8.1 введут торговцев товарами за дублоны. Как знать, может быть у них в продаже будет и синий попугай:
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/714919.jpg
Интервью Forbes с Джерми Физелем: Новые секреты и головоломки БФА
  • Кроме питомцев в островных экспедициях игроки смогут получить множество предметов для трансмогрификации, попавших туда из самых разнообразных мест игры. Есть совершенно новые предметы (некоторые из них довольно оригинальны: Вонючкина взбучка, также можно добыть новые пиратские шляпы), а есть немного измененные старые, связанные с тематикой острова.
  • Также в экспедициях добывается 5 новых ездовых животных.
  • В экспедициях есть своя валюта: Дублоны мореплавателя, которую можно обменивать на полезные расходуемые предметы. Эти вещи упрощают прохождение экспедиций или восполняют недостающие вашей группе роли. Также самые разнообразные расходуемые предметы с различными бонусами и эффектами можно найти и на самих островах. Есть и святилища, которые усиливают одну вашу сторону, на взамен ослабляют другую.
  • Чем выше уровень сложности проходимой экспедиции, тем больше азерита для своего Сердца Азерот получают игроки. Например, за прохождение эпохальной версии острова можно получить 12 тыс. ед, в то время как за обычную – 6 тыс.
  • Существует особое еженедельное задание на сбор 40 тыс. ед. азерита, которое, очевидно, значительно быстрее пройти в эпохальном режиме экспедиций.
  • Есть и PvP-режим экспедиций на острова, но он не очень сильно похож на поля боя или арены, скорее они являются смесью PvP и PvE.

В Battle for Azeroth игрокам максимального уровня доступно больше занятий, чем в Legion. Есть экспедиции на острова, есть самые разнообразные локальные задания и задания посланников (есть новая фракция-аналог Кирин-Тора с мини-играми), есть подземелья и эпохальный+ режим с новинками, есть рейд. Каждый может найти себе что-то по душе.

Интервью издания Destructoid c Алексом Афрасиаби и Эриком Малуфом

По мнению Афрасиаби наиболее влиятельным изменением дополнения станет улучшение ИИ. Экспедиции на острова очень веселые и интересные: вместо ручного создания локаций и прописывания точных действий для их обитателей эти места были заселены новым ИИ. Он отметил, что эта новинка – "спящий гигант" и невероятно интересная для разработчиков вещь, но не стал рассказывать почему. Алекс отметил, что игроки все сами увидят в будущем.

Обзор Q&A с разработчиками: Ион Хаззикостас о Battle for Azeroth (23 августа)
  • Еженедельная награда служит этакой финальной целью для игроков, чтобы они не ощущали обязанность фармить экспедиции всю неделю: вы накопили 40 тыс. азерита и теперь можете отдыхать до следующей недели.
  • Экспедиции на острова являются наилучшим источником азерита.

Blizzcon 2017: Панель «World of Warcraft — планы на будущее»
  • В экспедициях игроки будут исследовать неизведанные острова Великого Моря, чтобы добывать ресурсы для своей фракции, побеждая неприятеля.
  • Экспедиции предназначены для групп из 3 игроков, роли не важны.
  • Когда игроки прибывают на остров, неизвестно, что их ждет, даже если здесь они уже бывали. Требования, которых нужно достичь на острове, будут постоянно динамически изменяться. Например, в первый раз игроки могут встретить мирных троллей, но прибыв сюда во второй могут обнаружить, что древнее проклятие уничтожило всех и превратило в нежить, заполонившую весь остров.
  • Это позволит вывести реиграбельность WoW на новый уровень.
  • Существа в экспедициях будут не просто обычными существами, а особо умными, это улучшенный ИИ. Они будут действовать стратегически, иметь свою тактику и не будут просто заскриптованными, словно сражения с боссами в подземельях.
  • Также в экспедициях будет и PvP режим.
Blizzcon 2017: Панель «World of Warcraft — игровой процесс и системы»

Азерит и экспедиции
  • Азерит рождается в битвах, это очень мощная субстанция, что кристаллизуется с течением времени. Она может быть использована для разрушения.
  • Гоблины и гномы создали технологию, позволяющую находить острова, полные азерита. Игрокам предстоит сражаться с их обитателями, чтобы получать ценный ресурс.
  • Чтобы добираться до этих островов, игроки будут пользоваться услугами кораблей своих союзников Кул-Тираса или Зандалари.
  • Экспедиции — это сценарии на 3 игроков любых ролей (можно встать в очередь даже в 3 танков) на 15-20 минут игры. Очереди в них должны быть очень короткими.
  • Азерит в экспедициях можно собирать с тел поверженных противников, получать за выполнение заданий, добывать из ресурсов и находить в сундуках.
  • Экспедиции — это динамический контент, который можно проходить повторно множество раз. Например, один остров при повторном посещении может иметь совершенно других существ, редких противников и даже время суток. Могут изменяться цели и задачи экспедиции, расположение объектов, святилищ, место начала сценария, расположение пещер, кораблей и многое другое.
  • На островах будет можно найти святилища, которые вместо усиления могут наложить негативный эффект.
  • Также на островах игроки могут сразиться с особо умными чемпионами вражеской фракции.
  • У экспедиций будет 4 уровня сложности: обычный, героический, эпохальный и PvP.
Улучшенный ИИ
  • Обычно игроки хорошо знают, на что способны существа: существа с ближним боем подбегают к персонажу и бьют, и если отойти от них слишком далеко, возвращаются к своему месту.
  • С новым непредсказуемым ИИ разработчики постарались значительно усложнить жизнь игроков.
  • Существа будут стараться использовать тактические приемы, например превращать в овцу или оглушать целителя. Они будут хорошо знать расположение важных объектов и существ на карте. Также они будут хорошими стратегами, например, они могут превратить игрока в овцу и убежать, посчитав, что в данной ситуации это будет лучше всего.
  • Могут встретиться и особо вредные личности вроде разбойника Скрытного Пита, который, увидев, что вы бьетесь с большим количеством существ, оглушит целителя и добьет вас. У некоторых ИИ будут свои "личности" и любимые приемы.
Карта
  • Разработчики хотят добавить большое количество разнообразных островов с разным видом и дизайном.
  • Некоторые карты будут состоять из двух частей и вторая зона будет открываться после прохождения первой.
  • Первой картой стали Руины Ун'гола, густые полные каменных руин джунгли.
  • Добролесье — это вторая карта, которая находится на территории старого города.
Ключевая особенность экспедиций — то, что их можно проходить снова и снова. Враги, союзники, подстерегающие опасности, награды и события каждый раз будут разными, так что исследователям этих таинственных земель придется постоянно приспосабливаться.

Друзья, впереди нас ждёт очень много интересных новинок связанных с экспедициями, держим руку на пульсе, ходим на острова пока их не изменили, чтобы прочувстовать и распробовать их в нынешнем виде, это уникальный контент и он будет постоянно улучшаться, дорабатываться, пополняться новыми плюшками. Нужно успеть наиграться в экспедициях и посмотреть на все этапы и стадии этого потрясающего контента.
Офигеть, Близзард допиливают целый режим для одного Хомутяши.
05/10/2018 12:29Размещено Амайя
тут ты уже надоел

Он так-то в этой теме куда полезнее тебя. Иди деградируй в другое место.
Если бы дроп оттуда был адекватный, то походил бы.
А так... Помойка очередная.
Я поражаюсь, с каким энтузиазмом, непонятной мне любовью и старанием подходит к этой теме Хомутяша. Никогда не понимал хейта в его сторону. Может, он иногда мягко подтралливает, но, в целом, тролльского подтекста в его сообщениях я не вижу...
Пошла отсюда

05/10/2018 12:45Размещено Амайя
05/10/2018 12:43Размещено Ланриен
...
Он так-то в этой теме куда полезнее тебя. Иди деградируй в другое место.
указывалка уже выросла? деградируйте сами в этих экспедициях,наивно веря в какие-то закономерности
Если честно, экспедиции вызывают у меня зевоту, от которой челюсть сводит. Заливать мобов АОЕ - это безумно весело и задорно. Так и хочется повторить раз 100. (нет) Предельно халтурно выполненный контент.
Какие квесты вам падали на этом кд напишите плс. Не могу выбить "Корчащаяся масса" "Удушающий корень", "Блестящий скарабей", Потертая сумеречная чешуя", "Безупречная черная чешуйка", "Плащ из ледоклычьего меха".
05/10/2018 15:05Размещено Достижений
Какие квесты вам падали на этом кд напишите плс. Не могу выбить "Корчащаяся масса" "Удушающий корень", "Блестящий скарабей", Потертая сумеречная чешуя", "Безупречная черная чешуйка", "Плащ из ледоклычьего меха".
На этой неделе из новых доступен только один квест Удушающий Корень, падает с мобов в Зелёных Дебрях. Остальных пока не видел, видимо будут попозже. :))
05/10/2018 15:10Размещено Хомутяша
На этой неделе из новых доступен только один квест Удушающий Корень, падает с мобов в Зелёных Дебрях. Остальных пока не видел, видимо будут попозже. :))
:))
Куда минусы ставить? награды это хорошо маунты и т.д. Ту же рыбу удалось за 60к на ауке продать. Но ходить регулярно туда не тянет. Один и тот же унылый контент по выбиванию дерь.. азерита с мобов. Уже вторую неделю даже кап не отбиваю.
Предлагаю поселить Хомутяшу на острове и заставить до конца аддона бить мобов и добывать азерит.
05/10/2018 15:33Размещено Новеске
Предлагаю поселить Хомутяшу на острове и заставить до конца аддона бить мобов и добывать азерит.
Рай при жизни?
05/10/2018 15:10Размещено Хомутяша
На этой неделе из новых доступен только один квест Удушающий Корень, падает с мобов в Зелёных Дебрях. Остальных пока не видел, видимо будут попозже. :))

На этой неделе:
-Ключ от древней усыпальницы
-Поющий камень
-Удушающий корень
Не думаю, что квесты привязаны к конкретному острову)
05/10/2018 18:02Размещено Лапонько
-Ключ от древней усыпальницы
-Поющий камень
-Удушающий корень
Ключ Усыпальницы - квест десанта могу, Поющий Камень - квест десанта богомолов. Эти десанты доступны практически на любой неделе, падают во время убийства мобов этого десанта. Удушающий Корень - это специфический квестовый итем привязанный к конкретной локации (Зелёные Дебри) и к определённым мобам на этой карте (Дриады, Цветочки, всякие Треанты). Два первых квеста можно получить на любой карте, если прилетят эти десанты, а вот Корень только с друидов. Причем в Зелёных Дебрях неделей-две ранее спавнился совершенно другой тип друидов (Медведи, Коты, Совы), с них уже был свой конкретный квестовый итем: Шерсть Друида. На прошлой неделе была Гниющая Трясина с мобами пиратами, только с них был спец-квест Поломанный Компас, чтобы его получить нужно застать эту локу, когда на ней будут именно эти потерпевшие крушение пираты. А вот с десанта пиратов может упасть уже свой квест-итем Подзорная Труба. Есть два типа квестов - с десанта и с определённых мобов на карте. На этой неделе из новых квестов лишь Удушающий Корень, остальные же квесты с десанта доступны как и раньше, если убивать их мобов.

Обсудить

К форуму