Не засчитываются некоторые прохождения М+

Служба поддержки
11.11.2018 мы закрыли на время 17 "ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ". https://www.twitch.tv/videos/334228492 - запись стрима. С 2:58:00 до 3:30:00.
Вчера мы закрыли 18 ключ в том же инсте на время. Запись стрима: https://www.twitch.tv/videos/334917340 - с 2:20:00 до 2:55:30.
В истории нет ни того, ни другого прохождения. Как следствие, его нет и на других лидерборд-ресурсах.
Для нас это соревнование. Такое же, как для каких-нибудь Method рейдовая гонка. Если бы их убийство Гууна не засчиталось бы, это было бы нормально? Причем 2 раза.
Армори предоставляется как есть.
Обновление лидербордов может пройти не сразу, а через какое-то время. у солгильдийца обновилось где-то через пару дней. Ну и видео ничем не помогут. В ручную эту инфу никто не обновляет.
У Армори отдельная база данных, она периодически синхронизируется с данными игроков, но не мгновенно. Порой может за 1 день обновится информация, а порой и более недели ждать.
Не первый день в игре и знаю, как всё это работает. Подобное было и на прошлой неделе. Да, задержки иной раз бывают. И они еще и зависят от реалма. Но если засчитались какие-то прохождения уже после пропущенного, то оно так и не появится. А после тех ранов мы еще десятки разных ключей закрывали, которые есть в истории. Так что само оно уже не обновится.

13/11/2018 08:08Размещено Kotya
В ручную эту инфу никто не обновляет.

А вот это уже не правильно. Аналогию с убийством босса в рейде я привел.

Пока есть 1 предположение о том, в чем заключается проблема, но это лишь догадка, которую проверять даже не хочется. В начале недели мы пробежались в 19 ключе жилы. Не на время разумеется. Просто тестировали различные варианты запулов и искали оптимальные пути. И этот результат есть. Возможно остальные не сохраняются, т.к. группа та же, а ключ уже ниже. Если это так, то это в корне неправильно. 18-й за 30 минут и 19-й за 2 часа - это огромная разница... в сторону 18-го, закрытого на время.
Мургл, увы, но у нас действительно нет возможности вручную обновить какую-либо часть оружейной, либо таблицы пройденных подземелий. Однако, утверждение
13/11/2018 11:21Размещено Мургл
Возможно остальные не сохраняются, т.к. группа та же, а ключ уже ниже.
тоже не верно - в таблице может быть любое количество пройденных подземелий от одной группы, а не только самый высокий ключ.

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Группы с одним и тем же составом отображаются в лидерборде только один раз (показывается лучший результат этой группы за неделю), Более высокий уровень ключа в приоритете перед более быстрым прохождением, поэтому новые прохождения на более низком уровне и не отображаются. В данной ситуации никакой ошибки нет.

Цитата другого ГМа. Это в корне не правильно. Без учета таймера можно закрыть что угодно. Пулить по 1 мобу и за 10 часов закрыть. И это будет считаться лучше, чем на 1 ключ ниже, но в таймер? Ну бред же полный.
14/11/2018 01:29Размещено Мургл
Цитата другого ГМа.

Больше похоже на правду, т.к. в зале славы нет ни одной группы (состав которой не изменён) с более чем одним результатом.
На моем персонаже информация о пройденных М+ уже второй месяц не обновляется, хоть закрывай в таймер, хоть нет!
Плюсую, еще в первые месяци адона закрывал с друзьями из гильдии пару дней 6-8 ключи и они не отразились. Так что такое 100% бывает

Обсудить

К форуму