Ищем Рла или Слияние (Гордунни)

Подземелья и рейды
Всем привет!

Мы все из одной гильдии и очень сильно нуждаемся в хорошем Рле, так же готовы рассмотреть переход в другую гильдию, где уже трудиться хороший Рл и хороший коллектив, который не будет высокомерно смотреть в нашу сторону)))
Коротко о нас и наших пожеланиях:
1. Устраивающее РТ - 2/7 или 3/7 в ПН-СР-ЧТ с 21:00-00:00 (это очень важное требование, т.к. мы играем вместе очень давно и все привыкли и подстроили свою жизнь под это время).
2. Наш прогресс - 8/8хм +2/8Мифик + Траи Вектиса и Зеквоза.
3. Кто мы? Мы - это стак из 10-15 человек, которые играю вместе с старта Анторуса, потеряли своего Рла, но хотят играть, рейдить и прогрессировать.
4. Наш состав - Хилы: Ршам, Хпал, Рдру ДД:2роги, Маг, Лок, 2Ханта, 2Вара, Энх, 2Дх, это не все, но для понимания картины достаточно.
5. Наши логи общедоступны, можете переходить по моему нику. Либо вот вам ссылка https://www.warcraftlogs.com/guild/eu/гордунни/Мерзавцы
Если вам стало интересно, ищите меня в игре по Батлтегу Matveich#2476 или просто Пм, либо обращайтесь к любому члену Гильдии "Мерзавцы" Гордунни, он нас сведёт уже, либо оставляйте свои данные под постом и я вас найду сам))
Там пообщаемся, вы узнаете больше о нас, мы больше о вас!)
Бедный РЛ, аж сбежал...
ТС а что вы будете делать если новый рл скажет что гипотетически там 2-3 игрока не очень и тащат прогресс на дно. И захочет их поменять?
Например магов. Прям обоих двух :)
Настоящее мужское слияние?

Обсудить

К форуму